毛利提督 发表于 2023-11-3 14:27

卡拉德利姆 发表于 2023-11-3 14:23
所以搞这些平衡更新的目的是啥,真就为了pvp?

借着pvp的名义故意恶心玩家罢了
pvp里秒人pve里不秒人的技能,把技能蓝耗调高到只能放一发,pvp里依然能秒人,但是pve里直接废了
你说这算pvp调整还是pve调整

苏西踩我了 发表于 2023-11-3 23:20

这词更新真的太逆天了,修复了近期好评率过高的bug,薛定谔的会做游戏

【《堕落之主》只有你想不到,没有他做不到的逆天改动【11月3日补丁】】 https://www.bilibili.com/video/BV15u4y1a7Yn/?share_source=copy_web&vd_source=c153c3ae088bc4f0efe52b51a31f9328

Leliel 发表于 2023-11-3 23:26

别的调整就不说了,这个武器强化的改动究竟是出于什么尿路

有没有大神可以解说一下

毛利提督 发表于 2023-11-4 10:04

Leliel 发表于 2023-11-3 23:26
别的调整就不说了,这个武器强化的改动究竟是出于什么尿路

有没有大神可以解说一下 ...

针对性削弱某些轮椅武器,比如皮耶塔
10级之后和之前5级数值一样,等于砍了成长
但是搞笑的是这傻 逼制作组光盯着自己想砍的改,某些不在削弱之列的武器还是按照原来的成长数值,10级之后属性直接翻倍

shinoverse 发表于 2023-11-4 11:17

道具收费网游式的更新能不能别搞了,多少有点儍逼的
天天惦记你那PVP维持在线率是吧

吃货红毛 发表于 2023-11-4 13:16

还行 补了新公告说会发石头和魂 PVP和PVE数据分离在做233 非得做个死呀

栗子球 发表于 2023-11-4 13:18

真可怜啊制作组,又被骂了吧,不是认宫崎英高当爷爷吗怎么人家最新的pvp和pve分开做平衡那套没学到,早干嘛去了?

aurraro 发表于 2023-11-4 13:20

这制作组感觉是个贱皮子,不拿鞭子抽不爽啊

DawnGuardian 发表于 2023-11-4 14:06

我看不只这游戏的玩家,制作组也多少沾点M

栗子球 发表于 2023-11-5 12:11

补偿了,但只补偿了一点点……不论你是几周目强满过多少武器,统统只补偿两个圆盘,那其他的怎么办呢?

制作组:“我们调低了兑换圆盘的联机素材量,快来刷吧”

桥洞底下盖小被 发表于 2023-11-5 13:12

关注挺久了,感觉这个制作组的人可能真的脑子多少有点病

lilod 发表于 2023-11-5 18:20

通关了,没啥我特别喜欢的地方,就这样了

我就再氪一单 发表于 2023-11-5 23:20

仓库实装了吗?Ashen开始我就发生过箱子还没解锁先把背包捡满了的情况

我就再氪一单 发表于 2023-11-6 20:02

最终还是没忍住杉果买了一份,进游戏我就惊了,显示和图像菜单怎么这么卡,它这画质调整是实时的吗

tsubaki 发表于 2023-11-6 20:20

我就再氪一单 发表于 2023-11-6 20:02
最终还是没忍住杉果买了一份,进游戏我就惊了,显示和图像菜单怎么这么卡,它这画质调整是实时的吗 ...

这卵游戏越更新越卡,开时间长了会越发明显

栗子球 发表于 2023-11-6 21:15

【【堕落之主】喜欢补偿就一直补偿-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z5FZnlF

绷不住了,这十天内只要不断重开就可以一直领补偿,我试了一下重开之后直奔皮耶塔基本只需要十分钟,每十分钟拿2圆盘和15个金骷髅头也就是48000魂,感觉要是刚开新周目的话可以用这个法子小刷一下

哦,当然如果有朋友一起联机玩的话用sl大法刷的快多了

我就再氪一单 发表于 2023-11-6 23:53

tsubaki 发表于 2023-11-6 20:20
这卵游戏越更新越卡,开时间长了会越发明显
刚打完第一个会亮血条的三角头修女,关游戏时已经卡得我必须切出任务栏右键关闭窗口强退了,麻了

还有不怪评论区玩家要骂红死神是制作组亲爹亲妈,大晚上的脑抽了在下去栈道上面那个平台的里世界版本磨蹭了一会就x3出来了了,一刀48血皮都不带掉的还会土遁,都这么超模了还要再在前几天那个好评如潮的版本大更里加上免疫跌落和即死,除了粪我已经不知道怎么形容了

在小平台上和里世界蛾子人二人转也是血压高,武器攻击你人往前突进作甚啊试了半天位移最小的是忠诚小哥贩卖的那把戟。

前期就三瓶血,滴石掉率还贼过分要不是有特典DLC那个生存包,我估计四个翅膀的那姐们我都见不到

Flechette 发表于 2023-11-7 00:33

雪山开始这个堆怪有点狠了吧,精英怪都是批发,雪山的狼搭配隐形弓箭手更是一绝
庄园前那段奉献之路还有小平台上塞两个飞蛾怪+一堆活尸的狠活,被推下去/活尸围住挠死/两只飞蛾交叉火力击毙六七次,打BOSS都没死过这么多次的

我就再氪一单 发表于 2023-11-7 07:12

这组里所有人都该给负责里世界地图美术设计的大哥磕几个响头

拔丝光头 发表于 2023-11-7 08:04

2024了还能出现背包满了拿不到任务物品导致死档这种bug也是牛的
从迸发1迸发2堕落之王堕落之主四部山寨魂游了都抄不明白。这帮逼趁早找电子厂拧螺丝吧

pgain2004 发表于 2023-11-7 08:48

2024了还能出现背包满了拿不到任务物品导致死档这种bug也是牛的
从迸发1迸发2堕落之王堕落之主四部山寨魂游 ...

CI Games拿着堕落之王的IP找Deck13做了第一部《堕落之王》,CI Games当发行;
Deck13靠着做堕落之王的经验和部分开发资源,找Focus当发行,做了《迸发1》和《迸发2》,还有新的暴死作《Atlas Fallen》;
CI Games继续利用堕落之王的IP和前作部分开发资源,在第一作年底就说了要做续作,但不再和Deck13合作,于是先搞了两年的概念8创作。但由于狙击手系列不行而缩小了自家制作团队,所以找上了Defiant Studios(做Hands of Fate系列那家),搞了一年觉得这家不行,又改由自家旗下工作室Hexworks(2020才组建)重启开发了现在这个《堕落之主》(其实就是堕落之王2,不说同世界观下时间线上是续作,游戏里文件夹都是LOTF2)。

所以你其实可以看到,Deck13在迸发2里做的许多QoL小改进,在这里是看不到的,因为根本没关系了。

我就再氪一单 发表于 2023-11-7 09:30

pgain2004 发表于 2023-11-7 08:48
CI Games拿着堕落之王的IP找Deck13做了第一部《堕落之王》,CI Games当发行;
Deck13靠着做堕落之王的经 ...

迸发2真心还行啊出门拆个胳膊回来升级自己武器可太快乐了

我就再氪一单 发表于 2023-11-7 09:36

从迸发1迸发2堕落之王堕落之主四部山寨魂游 ...

Deck13组躺枪了啊
看迸发2明显他们已经开始上道了,玩着也挺舒服的,要不是后期地下那个落地就暴毙的bug我还挺愿意随时翻出来玩玩的
再说了,迸发2里的赛博精神病追你到路拐角大概率就回头不追了,哪像堕落之主一样追起来这么穷凶极恶

吃货红毛 发表于 2023-11-8 10:32

居然还搞了个更新路线图233 虽然看着是还行啦 不过就不能一开始都做做好

風卷豹 发表于 2023-11-8 10:45

Flechette 发表于 2023-11-7 00:33
雪山开始这个堆怪有点狠了吧,精英怪都是批发,雪山的狼搭配隐形弓箭手更是一绝
庄园前那段奉献之路还有小 ...

这游戏堆怪巅峰是朝圣者遗骸到庄园前那段,各种大哥弓箭尖刺头,再加几只无敌寄生虫。雪山弓箭手搭狼相比已经是非常有情了,至少可以先斩首弓箭手。
蛾子怪大部分攻击都只掉虚血,秒不掉的话被打了专心回避打小活尸回血好了。

我就再氪一单 发表于 2023-11-8 16:59

吃货红毛 发表于 2023-11-8 10:32
居然还搞了个更新路线图233 虽然看着是还行啦 不过就不能一开始都做做好

...

更新路线还记得圣歌吗,路线图实装进度拖了又拖,最后直接艰难的决定了

kalavinka 发表于 2023-11-8 17:09

本来觉得这种更新稳中向好,结果开放商拟人化过程戛然而止

windsflied 发表于 2023-11-8 17:19

真就当网游更新补丁是吧

pgain2004 发表于 2023-11-8 18:59

我就再氪一单 发表于 2023-11-8 16:59
更新路线还记得圣歌吗,路线图实装进度拖了又拖,最后直接艰难的决定了 ...

你仔细看看,这个所谓roadmap只有小部分是加新内容……

我就再氪一单 发表于 2023-11-8 20:58

pgain2004 发表于 2023-11-8 18:59
你仔细看看,这个所谓roadmap只有小部分是加新内容……

最大的难点是plan2023啊还剩下50天的时间了啊

Flechette 发表于 2023-11-18 22:58

PVP PVE平衡分离居然已经部分实现了,PVE的投掷武器消耗回调,制作组动作很快
然后翻一翻更新log,又是给boss加血量加伤害,还把神圣回响的楼梯逃课法修了,制作组对玩家逃课的恨意怎么这么强,之前天空桥电梯卡红死神也是半个月不到就修了

缺德猫 发表于 2023-11-19 00:49

重复游玩(多周目)和后续更新对这种游戏的帮助真没多大,很多人就是首发一波,体验个七七八八扔在那。

虚拟小仓星 发表于 2023-12-15 19:59

大更新下周来,12月21日更新

目前更新计划中完成的项目死线前紧急完成

燃夜郎君 发表于 2023-12-15 23:29

我刚刚更新了游戏
我tm档哪儿去了?

ckseng 发表于 2023-12-15 23:30

缺德猫 发表于 2023-11-19 00:49
重复游玩(多周目)和后续更新对这种游戏的帮助真没多大,很多人就是首发一波,体验个七七八八扔在那。 ...

你这话术适用于市面上99.9%的游戏

卡拉德利姆 发表于 2023-12-15 23:45

等什么时候更新稳定了可以试试 那时候也能五折了

woshenc 发表于 2024-1-5 13:17

昨晚在冬促的尾巴买下了,加上捏脸玩了一小时左右,选了个死刑犯
谁来告诉我有没有什么需要特别注意的

syndrome2032 发表于 2024-1-5 14:31

woshenc 发表于 2024-1-5 13:17
最晚在冬促的尾巴买下了,加上捏脸玩了一小时左右,选了个死刑犯
谁来告诉我有没有什么需要特别注意的

推图该远程就远程,boss打不过就摇人。出现高韧性的精英怪/小boss,活用台灯拉魂制造地形杀/大硬质,常备各种红蓝石头保障续航。

不过这游戏魂给的挺扣扣索索,红滴石吃太多可能不够回本

woshenc 发表于 2024-1-5 19:30

问下这游戏中途能重新捏脸吗?
昨天半夜捏的感觉有点难

燃夜郎君 发表于 2024-1-5 21:50

定时死机然后坏档到底什么时候能修正掉?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售