DawnGuardian 发表于 2023-10-14 13:14

怎么一上来就更了个补丁?

天悬星河 发表于 2023-10-14 13:22

更新把dlss3给ban了,笑死

周愚 发表于 2023-10-14 13:22

TKD53 发表于 2023-10-14 13:04
即使手动去的阴间,死掉也就直接死了是吗;即使死过一次,只要回到阳间就可以再死一次,也就是说并不是有 ...

对Boss摄魂直接削大量耐久

fuochai 发表于 2023-10-14 13:41

fuochai 发表于 2023-10-14 12:58
又迷路了 被大眼挡住找不到走法 在阴间开了两个机关没发现有啥用 干脆买了个朝圣者钥匙进石头门 发现小怪数 ...

草这个boss可以勾引跳楼 本来差点磨死了 但是发现勾引跳楼可以打很多伤害 直接磨死 玩家掉血反而很少

lilod 发表于 2023-10-14 13:59

绝了,打开游戏直接卡在了调整画面对比度那里

lilod 发表于 2023-10-14 14:09

绝了,第二次进游戏,调了一下分辨率,把游戏窗口从我的 4K 屏跳到了 1080p 的屏幕上

御坂MKII 发表于 2023-10-14 14:14

我第一次也卡那儿 最后怕直接卡俩小时退不了款所以赶紧关了重开了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gwyndolin 发表于 2023-10-14 14:31

净化完第二个光柱了,都已经拿到楔形圆盘了,可为什么我的灯笼还没有强化过?我看pgg打到破坏者时已经两格蓝火,打到雪山前三格蓝火。我打完雪山还是一格蓝火,就从来没见过强化灯笼的道具,明明强化血瓶的素材基本都没落下。。

NTの末裔 发表于 2023-10-14 14:41

地图设计,各种迷路找不到路,然后大面积堆怪,太恶心人了

skyfaker305 发表于 2023-10-14 14:55

这游戏居然提示我要ssd,意思是机械硬盘不配玩这游戏?

lilod 发表于 2023-10-14 14:57

御坂MKII 发表于 2023-10-14 14:14
我第一次也卡那儿 最后怕直接卡俩小时退不了款所以赶紧关了重开了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, ...

=。 = 我放弃了,直接窗口模式玩得了

wasian 发表于 2023-10-14 14:57

skyfaker305 发表于 2023-10-14 14:55

这年代机械硬盘也就玩玩老游戏和独立游戏了

lilod 发表于 2023-10-14 15:02

终于可以正常玩了,先调整预期到清版ARPG,美术真好

lilod 发表于 2023-10-14 15:06

草,3080 4K 稳不了 60.。。。🤮

bluebirdy. 发表于 2023-10-14 15:10

看评论说画质设到高及以上就自动开光追

六十分的美好 发表于 2023-10-14 16:09

为什么我一直登录不上,开了加速器也显示无网络连接

TKD53 发表于 2023-10-14 16:18

返回骨片和黑暗之环的图标太像了吧,刚刚紧急情况使用选成了干枯蛾子,六千多魂直接没了。说明明明也是消耗一定的精力返回...

Asukalangley33 发表于 2023-10-14 16:21

品了3个小时
感觉有点魂2初版(非原罪)2023.ver的味道

尤其是滑滑的走路手感和熟悉的跳跃动作
但是每个地图的怪数量都是以熔铁城为标准设计的,真就是到哪都是一坨怪
BOSS设计更是魂2,目前就打了几个BOSS,感觉全是魂2原版凑数BOSS那味
不知道后面会不会好点

目前最不爽的其实是地图的美术设计
跟魂系列比不了不说,感觉甚至不如前段时间的匹诺曹
也就比仁王强一些,但也到处都是单调的色彩,要么灰,要么红,要么黑
加上这游戏大概是用上了啥新技术,材质分辨率贼鸡儿高,看着就特别累眼睛
至于很多人提的优化,4080 4K全拉满,开DLSS和FG有个100帧上下
感觉没有FG的30系会比较难受

突然想起来还有一点特别特别弱智的没说

这B游戏跳跃手感比魂2 1适应力还烂,但是游戏却有不少非要你跳的位置
跳的距离还特别极限,有时真的是看见坑都不敢尝试跳

tsubaki 发表于 2023-10-14 16:26

这朝圣的跳跳乐配合光法我已经快无力吐槽了

lilod 发表于 2023-10-14 16:30

是我错觉么? 我关了 dlss 反而不掉帧了??

御坂MKII 发表于 2023-10-14 16:59

也可能是小蓝熊的问题,你进游戏多试试吧
昨晚小蓝熊卡到游戏也报了个磁盘速度不够

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 17:26

昨天玩得好好的,连出两补丁开始连续闪退

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 17:53

读盘也更慢了什么弱智负优化

无知道士 发表于 2023-10-14 18:04

所以这游戏扣掉PC上的负优化外,游戏本身怎样

wolfwood 发表于 2023-10-14 18:11

和P话比如何?

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 18:16

火鸡场的尼哥跑路了吗初见身上没魂什么都没买

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 18:25

跟p比就是魂3血源和魂2的区别,手感差细节糙但是地图大花样多

天剑流星 发表于 2023-10-14 18:27

我ssd也有这个提示,这下固态硬盘也不配玩了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuochai 发表于 2023-10-14 18:37

更新后帧数砍半 虽然我没看出来
启动时提示下最新驱动

lucky95 发表于 2023-10-14 18:41

这游戏还是看主播玩开骂好玩,真的C语言一刻都停不下来,太搞了

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 18:44

铁头哥数值认真的吗,给两百魂的小怪这么肉

你好s1 发表于 2023-10-14 18:56

C酱PS5版本玩了20个小时,回档到7个小时的,还没有云存档,哈哈 笑死我了

Arccueid 发表于 2023-10-14 19:11

这最终boss绷不住了,看了下真结局boss更绷不住了,一个字拉

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-10-14 19:13

这游戏目前玩起来,除了美术,全方位不如P

DawnGuardian 发表于 2023-10-14 19:19

前期有啥好的aoe武器吗?刚到沼泽,每次一进影界那小怪多的跟开impart一样,目前全靠初始戟的重击回旋斩清怪

fuochai 发表于 2023-10-14 19:21

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 18:44
铁头哥数值认真的吗,给两百魂的小怪这么肉

打不了 只能勾引跳崖

天悬星河 发表于 2023-10-14 19:23

p话难度曲线抽象堕主探图体验抽象,两者要是能结合应该就是今年最强电子刑具了
这游戏的关卡设计算是被表里世界和自种篝火带沟里去了

TKD53 发表于 2023-10-14 19:28

石化npc被攻击不会出声,但是可以被打死...她一直说让我把东西拿走,以为是旁边的十字架,打了几下把npc打死了

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-14 19:54

感觉有的近战怪ai跟远程有联动,先用标枪清完旁边远程就会畏畏缩缩被重击压到死

PurplePeppers 发表于 2023-10-14 19:59

这游戏太逆天了,影界随便逛一圈,至少10个怪追你,开着风灵月影我都吐了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售