吃货红毛 发表于 2023-10-28 11:04

评价为 做BOSS设计的哥们想做mmo可以换个公司 这空洞乌鸦实在是太扯了 节奏又慢又要用魂的视角躲各种方向的地板技能。。

Formidable 发表于 2023-10-28 12:43

吃货红毛 发表于 2023-10-26 22:10
打到深渊忍不住吐槽一下

后代BOSS设计得跟它本人长得一样呆,很快就进入没什么机会输出,躲一些我奶奶来都 ...

沉默圣徒p1可以直接弹刀弹下马,光明收割者骑龙的时候同理

布伦史塔德 发表于 2023-10-29 11:20

厂家诚意还是很不错的
还有万圣节活动

fuochai 发表于 2023-10-29 21:54

这俩红柱怎么去啊?这里是神圣兄弟会的疗养院那个火往上走的台子
这里有三个门和一个梯子无法从这一侧打开 真的绷不住

栗子球 发表于 2023-10-30 09:12

fuochai 发表于 2023-10-29 21:54
这俩红柱怎么去啊?这里是神圣兄弟会的疗养院那个火往上走的台子
这里有三个门和一个梯子无法从这一侧打开 ...

要探到一个台子上把双神圣哨兵打了拿修道院长钥匙,然后开打不开的门分别就可以走修道院→至高天,这里有一个灯塔,另外还有一条路是去忏悔之塔,塔顶有一个灯塔

吃货红毛 发表于 2023-10-30 12:04

有高手知道推进到哪能买除了圆盘以外最高级的锻造石吗 看wiki说得不是很明白(。

fuochai 发表于 2023-10-30 12:39

栗子球 发表于 2023-10-30 09:12
要探到一个台子上把双神圣哨兵打了拿修道院长钥匙,然后开打不开的门分别就可以走修道院→至高天,这里有 ...

谢了 原来厨房影界还有路

天剑流星 发表于 2023-10-31 02:22

有高手知道推进到哪能买除了圆盘以外最高级的锻造石吗 看wiki说得不是很明白(。 ...

小偷那可以买,不过我记得只能买十个,那些BOSS变得小兵都可以刷石头吧,推荐去至高天刷

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

風卷豹 发表于 2023-10-31 07:42

有高手知道推进到哪能买除了圆盘以外最高级的锻造石吗 看wiki说得不是很明白(。 ...

推到修道院小偷哥会卖限量10个,铁匠解锁的话好像要三石板

吃货红毛 发表于 2023-10-31 09:11

那还是二周目看能不能直接买吧
这衣服带个尾巴还怪好看的

Cybellybanana 发表于 2023-10-31 14:54

打到修道院了,这游戏目前还挺来劲的。就是小贩npc位置找不到了,我要买格里高利大剑啊~~~

栗子球 发表于 2023-10-31 15:27

Cybellybanana 发表于 2023-10-31 14:54
打到修道院了,这游戏目前还挺来劲的。就是小贩npc位置找不到了,我要买格里高利大剑啊~~~ ...

格里高利大剑不是在小贩那买的,是在大赐福牧师那买的,把念珠给他就行

吃货红毛 发表于 2023-10-31 15:34

嗯?玩到修道院回家一看铁匠居然开始买三级石头了,好像也没提交什么东西,难道是更新之后加的

ads147147 发表于 2023-10-31 15:42

看了看楼,还在不断修修补补的状态啊,要不我还是等一个中途稳定版在购入体验吧。

Cybellybanana 发表于 2023-10-31 15:49

栗子球 发表于 2023-10-31 15:27
格里高利大剑不是在小贩那买的,是在大赐福牧师那买的,把念珠给他就行 ...

大赐福牧师是哪位(

tsubaki 发表于 2023-10-31 16:11

Cybellybanana 发表于 2023-10-31 15:49
大赐福牧师是哪位(

邓米尔

苏西踩我了 发表于 2023-11-2 17:11

打到卡拉斯上层,翻了翻攻略,已经错过三个支线了,很不爽

back57992 发表于 2023-11-2 17:12

云玩家看天天更新 也不知道更新的咋样了

苏西踩我了 发表于 2023-11-3 01:02

今天大更新,原来的特殊武器需要的素材是4小,4中,4大,8大这样升级,+1特殊武器约等于+2普通武器,更新后,现在特殊武器的升级方式跟普通武器一样,但你已经强化的特殊武器等级没有变,也就是说,这次更新吞了你非常多的强化石和钱……

太tm智障了

elven119 发表于 2023-11-3 07:05

买了玩了一个小时,不敢玩了,这更新频度挺折磨人的

栗子球 发表于 2023-11-3 08:09

有病?我已经花了钱和圆盘把boss武器升满,结果一个补丁下来直接砍到+5,我二周目推一半没变多强反而伤害减半?

DawnGuardian 发表于 2023-11-3 09:32

这新补丁真是脑瘫的可以,好评改差评了,怎么欧美制作组就这么喜欢教你玩游戏

Leomai 发表于 2023-11-3 09:37

终极脑瘫,强化等级这种牵涉到周目限定资源的东西也可以随便改?改了你还不改玩家已强化武器。
傻逼制作组滚吧。

風卷豹 发表于 2023-11-3 10:15

一周目就三个圆盘,现在你跟我说全部木大?

卡拉德利姆 发表于 2023-11-3 10:15

吞素材也太乐了 还好我一直观望

栗子球 发表于 2023-11-3 10:23

風卷豹 发表于 2023-11-3 10:15
一周目就三个圆盘,现在你跟我说全部木大?

我后来找到第4个,就在城堡去打国王那条路,那个有破坏者站着的台子上往下看能看到一个柱子上有光点,里面是个圆盘

但这游戏吧人手双持光剑的应该是最多的,这补丁一下吃掉两个,只能说正常智力水平做不出来这样的平衡设计

woshenc 发表于 2023-11-3 10:26

这游戏我迟早会买,但是得等到尘埃落定

pgain2004 发表于 2023-11-3 10:27

后面补丁应该会改回去或者给补偿……吧?

吃货红毛 发表于 2023-11-3 10:28

这太愚蠢了 绝对是BUG吧 很难想象会有开发者觉得可以这样吞个周目限定物品。。

風卷豹 发表于 2023-11-3 11:11

栗子球 发表于 2023-11-3 10:23
我后来找到第4个,就在城堡去打国王那条路,那个有破坏者站着的台子上往下看能看到一个柱子上有光点,里 ...

一周目我漏了启示之源那一个,现在打到2周目中间不上不下的时候突然被降输出。而且圆盘还是其次的,突然增加了大量3级石块需求才更烦,蚌埠住了

布伦史塔德 发表于 2023-11-3 11:13

哈巴补丁,这能改动

lilod 发表于 2023-11-3 11:14

应该就剩城堡的地图了,感觉快打完了

栗子球 发表于 2023-11-3 11:38

風卷豹 发表于 2023-11-3 11:11
一周目我漏了启示之源那一个,现在打到2周目中间不上不下的时候突然被降输出。而且圆盘还是其次的,突然 ...

确实,我还特意留了16块3级石头进的二周目,没想到现在用完了两把武器还没到+9

tsubaki 发表于 2023-11-3 12:16

所以昨天更新把圆盘吞了?我半夜看了眼审判剑还是没法强化啊

initium 发表于 2023-11-3 13:18

tsubaki 发表于 2023-11-3 12:16
所以昨天更新把圆盘吞了?我半夜看了眼审判剑还是没法强化啊

boss武器强化上限+5变+10,+10数据和以前+5一样,但是你已经+5的武器不会给你自动调整到+10,等于你白强化了,不补资源。

tsubaki 发表于 2023-11-3 13:27

initium 发表于 2023-11-3 13:18
boss武器强化上限+5变+10,+10数据和以前+5一样,但是你已经+5的武器不会给你自动调整到+10,等于你白强 ...

……太弱智了,这破组没救了

Arccueid 发表于 2023-11-3 13:42

这种爹味设计组直接死刑吧,没啥可说的

initium 发表于 2023-11-3 13:58

一想到有霉逼走影界结局,强化满的都是boss武器,还没打饥饿伊莲娜并且已经献祭掉了铁匠,就很难绷​

卡拉德利姆 发表于 2023-11-3 14:23

所以搞这些平衡更新的目的是啥,真就为了pvp?

initium 发表于 2023-11-3 14:27

卡拉德利姆 发表于 2023-11-3 14:23
所以搞这些平衡更新的目的是啥,真就为了pvp?

其他什么改法术消耗,弓箭弹药的都可以说是为了pvp,唯独这个改强化等级不能这么说。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售