anzhaoyun 发表于 2023-3-3 08:18

此花开尽更无花 发表于 2023-3-3 08:20

wooeason 发表于 2023-3-3 08:22

看了下,多是键鼠党的哀嚎罢了,没有参考价值

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-3-3 08:23

鹿叔叔 发表于 2023-3-3 08:24

键鼠玩动作游戏是流星蝴蝶剑时代养成的习惯吗?

Lisylfn 发表于 2023-3-3 08:24

优化差键鼠支持烂是这样的,艾尔登发环一发售差评也多

—— 来自 S1Fun

gpx234mqx 发表于 2023-3-3 08:24

用键盘玩动作怕不是强迫症

还是没钱买手柄

江宁老实人 发表于 2023-3-3 08:25

zid99825 发表于 2023-3-3 08:25

游戏又不差,至于键鼠党的哀嚎,这种集体刷差评没几天就要被steam修回去了

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-3 08:25

魂1寿司版的问题差不多
不过那都是10年前了
—— 来自 S1Fun

赤井稻妻 发表于 2023-3-3 08:25

说明平时不玩游戏的这次也买了,形势一片大好!

ff2077 发表于 2023-3-3 08:25

婆罗门收收味,键鼠不配玩这类游戏是吧有本事不上pc啊,想赚pc的钱又看不上pc键鼠

佐伯香織 发表于 2023-3-3 08:26

很多act不是说鼠键上限更高吗,鬼泣啥的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2023-3-3 08:27

?上pc不能用键鼠什么道理,光荣也没买游戏送我手柄啊

节艾司 发表于 2023-3-3 08:29

汉语评论这么多,为什么没把握好机会呢

百世诸侯 发表于 2023-3-3 08:29

下次可以标注一下键鼠玩家请勿购买,违者差评无效,退款无效

脚本水平 发表于 2023-3-3 08:29

键鼠玩act的人不少吧,就不配玩act了?

maverickhunter 发表于 2023-3-3 08:29

鬼泣5我记得也不少人用键鼠的吧,卧龙这次适配确实做的不太好啊

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

1096beam 发表于 2023-3-3 08:32

真婆啊没手柄不配玩

Zinccc 发表于 2023-3-3 08:34

pc上不能用键鼠,这就是泥潭的逻辑?

seedees3 发表于 2023-3-3 08:34

这次键鼠适配比仁王还烂吗,我仁王后面是键鼠玩的,比手柄好不少,但花了几小时改按键

废都刽子手 发表于 2023-3-3 08:34

键鼠你按键反人类,各种逆天组合键之类的也就算了,卧龙这个键鼠连转视角都转不利索,捏脸都费劲,换个手柄立马好了,活该被喷

辞冬 发表于 2023-3-3 08:35

问题是仁王和ffo的键鼠操作都还过得去,而卧龙直接开倒车,典型找骂

NeTlk 发表于 2023-3-3 08:36

上pc键鼠不配是吧,前几楼笑死

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2023-3-3 08:36

光荣原来这么牌面能代表日厂啊

deathyue 发表于 2023-3-3 08:36

优化也还有问题吧,demo我玩通关电脑没啥问题,正式版打完第一个部将就感觉掉帧厉害,本来还想今天请假来个三连的,玩了一会儿扛不住掉帧睡觉上班来了

猫坤 发表于 2023-3-3 08:37

看前几楼,我算是认识到某个不能说的群体经常说的主机天龙人了

awy47 发表于 2023-3-3 08:37

anzhaoyun 发表于 2023-3-3 08:37

无色辉火 发表于 2023-3-3 08:38

医生狼多 发表于 2023-3-3 08:39

键鼠不谈,优化问题真是有点麻

万里小路さん 发表于 2023-3-3 08:41

打完boss进cg闪退一次,然后boss要重新打人麻了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈迪斯兜帽 发表于 2023-3-3 08:42

前阵子玩零就想吐槽pc不支持陀螺仪,虽然可以理解。
搜了下发现发售初期对键鼠支持也垃圾后面才修

allenz3 发表于 2023-3-3 08:42

卧龙的键鼠不是不好用,是完全无法正常游戏,加上pc渣渣优化,喷爆不正常吗,有啥好酸的

依我看,以后光荣和非日本企业合作的项目都要留个心眼,EA微软妥妥的当了冤大头

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GrimReaper 发表于 2023-3-3 08:42

买本子开发的游戏就要做好键鼠后娘养的准备,为什么不明白???

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Launce 发表于 2023-3-3 08:43

吹卡表的要不看看mhr键鼠?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

RyanS 发表于 2023-3-3 08:43

GrimReaper 发表于 2023-3-3 08:42
买本子开发的游戏就要做好键鼠后娘养的准备,为什么不明白???

—— 来自 HUAWEI...

当然明白,但该喷的要喷啊

老冰棍初号机 发表于 2023-3-3 08:44

优化问题,键鼠问题。确实该骂,没毛病。你要上pc挣pc玩家的钱,那你好歹把优化和键鼠适配好好做一做吧,这么搞也不怪玩家骂,我也是用的电脑玩,反正我目前还在推图,可能我会给个好评吧(我用的手柄),希望大家基本推完图之后能做好优化和适配,这么搞确实不是个事

leo204672099 发表于 2023-3-3 08:44

我觉得是脱裤魔**病了,咱们不如想想脱裤魔在PC上的游戏有几个对键鼠党友好的,维纳斯假期?

cosx 发表于 2023-3-3 08:44

我看仁王优化操作做得挺好的啊,怎么三国仁王反而拉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮