刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 08:45

最大问题还是出在鼠标适配上了,制作组活该被喷,都知道这游戏国内是最大市场了,会不了解键鼠玩家比重更大吗?最怕的就是霓虹金特有的手柄傲慢,不是没意识到自己键鼠适配乐色,而是根本不想好好做键鼠优化

yyf1940 发表于 2023-3-3 08:46

别的不说,看up玩都不知道闪退多少次了,这还能算优化好?

论坛助手,iPhone

白左 发表于 2023-3-3 08:47

布里兰特 发表于 2023-3-3 08:49

千千千千鸟 发表于 2023-3-3 08:49

仁王2的操作不是挺好的,忍者组在搞什么啊,是搞pc的人离职了?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 08:49

cosx 发表于 2023-3-3 08:44
我看仁王优化操作做得挺好的啊,怎么三国仁王反而拉了

我记得仁王当年也是一开始键鼠适配稀烂,后来才改好的,只不过确实没想到这种事情竟敢复刻。。。

夏侯妙才 发表于 2023-3-3 08:50

zid99825 发表于 2023-3-3 08:25
游戏又不差,至于键鼠党的哀嚎,这种集体刷差评没几天就要被steam修回去了 ...

steam修的是跑题评论,吐槽优化又不跑题

Ryuji1145 发表于 2023-3-3 08:52

我总觉得这种键鼠操作抱怨贴时常能够看到,大概半年还是一年一次?

back57992 发表于 2023-3-3 08:52

ACT算是最适合用手柄玩的了吧。

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-3-3 08:54

海豹墨鱼卷 发表于 2023-3-3 08:54

佐伯香织 发表于 2023-3-3 08:26
很多act不是说鼠键上限更高吗,鬼泣啥的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

鬼泣纯键盘上限高,摄像机调教还是卡表强一些。键鼠更高的适用于fps/tps

Mchaos 发表于 2023-3-3 08:57

没有手柄不买呗,知道键鼠体验不好干嘛还赶着趟买

不见不散 发表于 2023-3-3 08:57

银色天空 发表于 2023-3-3 08:58

这么小家子气的厂,这辈子能做出卖五百万份的游戏吗

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-3-3 08:58

星海坊主 发表于 2023-3-3 08:59

邮局港剧,光荣真不知道国内键鼠党占绝大多数,如果知道的话前几部被喷键鼠的就有警觉了,当时光荣看好评率以为只是少数,不知道国内键鼠党有那么多

无动于衷 发表于 2023-3-3 09:00

键鼠问题但凡玩过STEAM版工作室也应该知道KT的尿性

什么你说ACT?那当我没说

法拉 发表于 2023-3-3 09:03

这一波快进到日本游戏药丸还能带一波喷主机天龙人,楼主有考虑过去b站发吹o视频吗,你是做这块的料

—— 来自 S1Fun

windtrack_qh 发表于 2023-3-3 09:03

我一直以为PC玩家也基本都配个手柄呢,原来还真有这么多人玩什么都键鼠啊

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 09:03

邮局港剧,光荣真不知道国内键鼠党占绝大多数,如果知道的话前几部被喷键鼠的就有警觉了,当时光荣看好评率 ...

作为首发pc且知道销量大头在国内的情况下,市场调查做到哪去了?我看,还是太傲慢了

Rainwedell 发表于 2023-3-3 09:04

最后一句是怎么得出来的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hello0607 发表于 2023-3-3 09:04

邮局港剧,光荣真不知道国内键鼠党占绝大多数,如果知道的话前几部被喷键鼠的就有警觉了,当时光荣看好评率 ...

pc上做那么多年三国志了这能不知道?

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-3 09:04

反正XSS玩一切正常,不是写轮眼也对帧数画面没意见

Xkarl 发表于 2023-3-3 09:05

别急,过几天等优化补丁出来再说

神杀赛利卡 发表于 2023-3-3 09:05

逼你买手柄,属于是变相提高XBOX游戏部门收入了

天宮奏 发表于 2023-3-3 09:05

忍者组修了几年的仁王2pc,到卧龙全倒车开回去了,闹啥呢

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-3-3 09:05

Antidote丶 发表于 2023-3-3 09:05

优化也烂,昨晚玩一小时就闪退了两次

whzfjk 发表于 2023-3-3 09:06

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 09:06

windtrack_qh 发表于 2023-3-3 09:03
我一直以为PC玩家也基本都配个手柄呢,原来还真有这么多人玩什么都键鼠啊 ...

手柄又不是pc标配,就像还有许多人用手柄玩fps一样,厂商优化烂可怪不到玩家头上

椎名mahuyo 发表于 2023-3-3 09:06

玩的时候感觉就是看着帧数都是60,有时候就给你突然掉帧,体验有点拉
结果关了一堆特效帧数才稳定点

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-3 09:07

我一直以为PC玩家也基本都配个手柄呢,原来还真有这么多人玩什么都键鼠啊 ...

真的有不少舍得加钱一两千买超出自己需求性能的电脑但是不舍得配一个手柄的····

awy47 发表于 2023-3-3 09:07

BallanceHZ 发表于 2023-3-3 09:09

卧龙有本事不写支持键鼠,写了支持还一坨屎就得被喷啊
关舍不舍得手柄p事

少年游不游 发表于 2023-3-3 09:09

pcmr连手柄都没有?

1a不解释 发表于 2023-3-3 09:10

少年游不游 发表于 2023-3-3 09:09
pcmr连手柄都没有?

有手柄就不能差评了?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2023-3-3 09:10

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 09:06
手柄又不是pc标配,就像还有许多人用手柄玩fps一样,厂商优化烂可怪不到玩家头上 ...

这道理没错,既然支持键鼠 ,做的不好该喷就得喷

就是我一直觉得手柄这东西也算玩家标配了...没想到居然不是

adretyu67 发表于 2023-3-3 09:12

天宮奏 发表于 2023-3-3 09:12

这个不好说,我认识一些朋友是天生用不来手柄。你让他跑路带转弯,他根本无法理解也没有办法协调。你要赚这部分人的钱,就不应该这么敷衍。

艹艹牛逼 发表于 2023-3-3 09:12

感觉这游戏制作上多少有点敷衍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮