病从口入 发表于 2023-5-3 22:11

昨天问了没人回- -,破解机玩NS会掉帧吗?可以稳30吗?

看多比特币 发表于 2023-5-3 22:23

宿 发表于 2023-5-3 22:05
冰属性(可能水属性也行?)射头灭火,3个都灭了强制坠机有伤害,坠机一次差不多1/3吧,落地可以打头,但 ...

雷属性的怪物现在有什么属性克制的方法啊?说的就是竞技场里面的那一只

一般肥宅 发表于 2023-5-3 22:26

lookman 发表于 2023-5-3 20:44
和盾牌合成,长按防御。

升龙有攻击判定吗我好奇

宿 发表于 2023-5-3 22:27

看多比特币 发表于 2023-5-3 22:23
雷属性的怪物现在有什么属性克制的方法啊?说的就是竞技场里面的那一只 ...

雷不知道了 我以为火的那个……

越动天下 发表于 2023-5-3 22:29

莉拉厨 发表于 2023-5-3 22:03
风神殿不是用鸟人的能力去推机关吗,锁是啥

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

再麻烦问问 我有两个机关怎么也进不了 一个是第一层上面有一个大炮的 我知道入口 但是前面有一个大摆锤?应该怎么玩 一个是那个高塔b1层里面的 问问怎么进

mio1943 发表于 2023-5-3 22:30

lazycat233 发表于 2023-5-3 21:33
问一下,这代加格子的在哪?现在这点盾牌格子不太够用

去王城左边拉布拉山开塔,路上会遇上的,加两个位置后就走人了。

越动天下 发表于 2023-5-3 22:34

风神庙的机关搞的人昏了 一个是第一层上面有一个大炮的 我知道入口 但是前面有一个大摆锤?应该怎么玩 一个是那个高塔b1层里面的 问问怎么进

qwjhb 发表于 2023-5-3 22:37

这代有解释野炊里的塔和神庙怎么没的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

纱布光环 发表于 2023-5-3 22:38

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:52
耐久机制昨天和人讨论过,在fuse机制下,武器的耐久可以分成手柄和头部两部分,如果手柄的耐久比头要大, ...

做了一个简单的实验:
攻击木箱为例,树枝耐久4,火把耐久8。
树枝X2为:攻击4下头部损坏,再次攻击4下根部损坏。
火把X2同上,8X8
树枝根部加火把头部:8X4
火把根部加树枝头部:4X8
消耗树枝耐久至1点后与火把合成:8X1
消耗火把耐久至1点后与火把合成:8X1
消耗武器耐久至1点后与石头类物品合成:攻击一定次数后整体损坏

mio1943 发表于 2023-5-3 22:38

榴莲园给改没了,现在去哪找榴莲?

看多比特币 发表于 2023-5-3 22:55

纱布光环 发表于 2023-5-3 22:38
做了一个简单的实验:
攻击木箱为例,树枝耐久4,火把耐久8。
树枝X2为:攻击4下头部损坏,再次攻击4下根 ...

谢谢!现在就是石头类物品的耐久是个玄学了

Saikou 发表于 2023-5-3 22:57

病从口入 发表于 2023-5-3 22:11
昨天问了没人回- -,破解机玩NS会掉帧吗?可以稳30吗?

超频一下大部分时间稳30

纱布光环 发表于 2023-5-3 23:00

看多比特币 发表于 2023-05-03 22:55:09
谢谢!现在就是石头类物品的耐久是个玄学了和石头或者怪物角合成的话耐久是整体消耗,耐久快耗尽时就算解除合成再与其他武器或者素材合成,耐久也不会恢复

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莉拉厨 发表于 2023-5-3 23:10

唯一指定用户名 发表于 2023-5-3 23:16

woc 地下居然还能开高达还能选配武器

越动天下 发表于 2023-5-3 23:22

莉拉厨 发表于 2023-5-3 23:10
我凭印象写一下,忘记哪个是哪个了,都写出来吧
b2的不说了。大摆锤,我猜你说的是有两个齿轮那里,找一 ...

我刚才自己明白了 我说的大摆锤 后面发现原来是找两个木板还是石块粘上面用风吹开那个

lazycat233 发表于 2023-5-3 23:30

鬼手有什么好的打法么

magicc 发表于 2023-5-3 23:33

鬼手有什么好的打法么

我是用炸弹箭

巴尔干炮 发表于 2023-5-3 23:34

鬼手有什么好的打法么

地上那一滩?看见就跑吧、别碰,打死就变成幻影加农。

lazycat233 发表于 2023-5-3 23:38

mio1943 发表于 2023-5-3 22:30
去王城左边拉布拉山开塔,路上会遇上的,加两个位置后就走人了。

是塔附近还是中间的路上啊,我塔开过了

BK10 发表于 2023-5-3 23:47

打完了初始岛,棍子加发光花不能当火把照明用只能插地上才行,还是会有想法碰壁的时候,很多粘合也没特殊效果,就是数值,感觉有点当时玩大表哥摸模糊边际的感觉

lmclmc2 发表于 2023-5-4 00:00

BK10 发表于 2023-5-3 23:47
打完了初始岛,棍子加发光花不能当火把照明用只能插地上才行,还是会有想法碰壁的时候,很多粘合也没特殊效 ...

很多花样都要跟天上(电池玩具)和地下(专属的采集物)组合,光靠地面本身的一般

越动天下 发表于 2023-5-4 00:11

原来龙身上有大师剑 另外问问打风神庙的时候 前面有一个跳跃的测试 这个神庙一开始门打不开 机关在哪

kusanagi9999 发表于 2023-5-4 00:16

原来龙身上有大师剑 另外问问打风神庙的时候 前面有一个跳跃的测试 这个神庙一开始门打不开 机关在 ...

这个我也卡那了,哪个道具都没用,想生火起飞飞不起来。顺便问问,下地以后在哪升级血量,开的第一个塔过段时间以后那个掩体里会有恶魔雕像,进去可以拿血换精力。

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

越动天下 发表于 2023-5-4 00:20

kusanagi9999 发表于 2023-5-4 00:16
这个我也卡那了,哪个道具都没用,想生火起飞飞不起来。顺便问问,下地以后在哪升级血量,开的第一个塔过 ...

啊 我还没看过恶魔雕像 从一开始的城堡里面的避难所就有吧 不然利特村也有

mio1943 发表于 2023-5-4 00:26

lazycat233 发表于 2023-5-3 23:38
是塔附近还是中间的路上啊,我塔开过了

上山路上。

アルメリア 发表于 2023-5-4 00:27

塞尔达这声来找我让我一瞬间穿越到壳之少女的朽木冬子那

莉拉厨 发表于 2023-5-4 00:33

magicc 发表于 2023-5-4 00:53

草,这雷之神殿一进去打开地图看到有7层楼

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 00:53

—— 来自 S1Fun

sdh45e6 发表于 2023-5-4 00:56

想玩电池的
可先去地底中央大矿场
打左盖大人拿蓝图功能

打完旁边有魔像
可以换跟电池有关的一堆东西
(ex短时间内无限能源)

因为模拟器bug
地下世界有一种"怪奇物语"中异空间的fu

q740043324 发表于 2023-5-4 01:10

玩到目前只能说,今年年度游戏问题不大了。。

谢同学 发表于 2023-5-4 01:14

坛友的期望就goty吗?我的期望可是把时之笛和旷野之息都砸下神坛。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

犁地人 发表于 2023-5-4 01:19

—— 来自 S1Fun

慕了(指左边
香港也给我偷跑啊!

lanyu_u 发表于 2023-5-4 01:22

—— 来自 S1Fun

这就是300刀的那份么,都一台NS的价格了

穿着熊 发表于 2023-5-4 01:26

—— 来自 S1Fun

你是这楼里面唯一的英雄

九十九忍 发表于 2023-5-4 01:30

原来龙身上有大师剑 另外问问打风神庙的时候 前面有一个跳跃的测试 这个神庙一开始门打不开 机关在 ...

用箭射栏杆对面的一个柱子状的开关,开门进去后就没什么难度

主要是这个柱状开关其他神庙很少见

莉拉厨 发表于 2023-5-4 01:54

1024676511 发表于 2023-5-4 02:03

发现可以把猪人丢的炸弹果和大猪丢的石头用时间回溯丢回去是真的爽
还有炸弹粘盾踩盾无伤在猪堆里自爆也很爽

愿墨争皓月 发表于 2023-5-4 02:07

问两个问题,卡卡里科村浮在天上的遗迹怎么进,怎么让那个老头走开
大师剑系列任务在哪接
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点