卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 12:27

冷月 发表于 2023-5-4 12:25
物品栏扩展NPC第二次在哪?我点太快,没看清对话提示

监视堡垒

lazycat233 发表于 2023-5-4 12:50

找了好久都没找到那个加格子的,有具体位置么

流连成双 发表于 2023-5-4 12:50

清水香里 发表于 2023-5-4 12:15
嗯,难道说黄金三角跟三女神都是异星人/异世界来的?
黄金三角跟三女神不知道,反正佐纳乌坐实是外星人了hhh以老任的脑洞也不是没可能。话说这部有解释一万年前的希卡科技又是怎么来的吗?这都俩远古超高科技文明了

Adif 发表于 2023-5-4 12:56

也不是没可能,毕竟佐纳乌人是神明的后裔

神道设教 发表于 2023-5-4 12:58

唯一指定用户名 发表于 2023-5-4 13:03

莉拉厨 发表于 2023-5-4 11:55
第五个贤者搁哪呢,找不到啊,在天上?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...
得先在监视堡垒集合开启寻找第五位,然后去卡卡利科村,这边不是有个小哥之前有点戏份但没参与进来嘛。

lazycat233 发表于 2023-5-4 13:12

草草草,找半天发现原来第一次开那个塔后没找到的话,博库林会直接来监视堡垒

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 13:21

问下马亚奇诺乌神庙是要怎么通过,我怎么组装球都过不去

—— 来自 S1Fun

weige 发表于 2023-5-4 13:25

还没有通关的么,看来流程真长

巴尔干炮 发表于 2023-5-4 13:33

weige 发表于 2023-5-4 13:25
还没有通关的么,看来流程真长

还没看到有哪位勇者见到加农了。

纱布光环 发表于 2023-5-4 13:39

话说没人知道那个随地传送标志怎么搞吗?在阿卡莱拿到了但是用不了

越动天下 发表于 2023-5-4 13:52

有没有懂利特村的神庙任务的 影子上面一个白鸟 看了几个早上了 没有看到一个鸟毛

越动天下 发表于 2023-5-4 14:09

原来还有专门教这个火箭盾牌的神庙

mull132 发表于 2023-5-4 14:12

水神殿前置的空鱼之地是要射哪里啊看了半天没看到哪个像水滴的,射了几次石头也没反应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mull132 发表于 2023-5-4 14:13

水神殿前置的空鱼之地是要射哪里啊看了半天没看到哪个像水滴的,射了几次石头也没反应

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Khellendros 发表于 2023-5-4 14:15

说起来,王泪有用上hd震动吗,怎么没人提这个野炊好像没有来着,应该没记错吧。我之前还在想既然这次的道具都集成在麒麟臂上,ns又有hd震动,会不会神庙探测器改成用震动的形式提示

唯一指定用户名 发表于 2023-5-4 14:16

mull132 发表于 2023-5-4 14:13

-- 来自...

如果你找到空鱼了的话,就在侧面看外面的石头,会重合成水滴。

确实不好找,我当时也卡了一会儿。

maomaoying 发表于 2023-5-4 14:18

想问问这作交互咋样,跟npc会发生有趣的事情吗

sdh45e6 发表于 2023-5-4 14:37

王城地底约2000m处(本作最深?)
有一个大树根封印着什么?

树根前有加浓军团战
(数十只强力小怪围殴你一人)

目前打不过
打完好像有剧情

sqlist 发表于 2023-5-4 14:40

问下,上一代荒野之息的蓝色神庙呢,全没了吗?

莉拉厨 发表于 2023-5-4 14:54

Snaky 发表于 2023-5-4 15:06

sdh45e6 发表于 2023-5-4 14:37
王城地底约2000m处(本作最深?)
有一个大树根封印着什么?

乍一看海以为是法环

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-5-4 15:11

Khellendros 发表于 2023-5-4 14:15
说起来,王泪有用上hd震动吗,怎么没人提这个野炊好像没有来着,应该没记错吧。我之前还在想既然这 ...

野炊骑摩托不是明显的HD震动吗,除非你的手柄是假的

Unluckysun 发表于 2023-5-4 15:12

问问各位不超频的话玩起来糊不糊卡不卡有没有动态分辨率。

唯一指定用户名 发表于 2023-5-4 15:17

Unluckysun 发表于 2023-5-4 15:12
问问各位不超频的话玩起来糊不糊卡不卡有没有动态分辨率。
糊、卡、感觉有,初版机大场景掉帧很明显。

freedom12 发表于 2023-5-4 15:31

ns现在的机能真是有点跟不上了
看了几张地下的截图,观感要比地上差一些
主要原因就是没有全局的平行光源,所有照明都靠点光源
一方面绘制一个点光源产生的阴影产生的消耗会达到平行光源的6倍,因此干脆去掉了阴影的绘制导致画面看起来比较假
另一方面地下没有全局光后整体偏暗,更容易暴露出画面中缺少间接光照的问题
只能期待将来光追版本的王泪了

Saikou 发表于 2023-5-4 15:36

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 13:21
问下马亚奇诺乌神庙是要怎么通过,我怎么组装球都过不去

—— 来自 S1Fun ...

打棒球那一关么,棍子弄长一点角度摆好就能过了,拿箱子得把所有柱子都接成棒子

卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 15:45

雪原驿站旁边的欧罗奇乌姆神庙怎么解?我看到钥匙应该在地下但是找不到下去的路

wpcc 发表于 2023-5-4 15:46

q740043324 发表于 2023-5-4 15:51

有一条支线,和香蕉族有关,,完成了可以学会他们的忍术

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 16:25

去地底摸黑逛了一圈拿到蓝图和照相机了,这地方真有点大啊

—— 来自 S1Fun

_YYYY_ 发表于 2023-5-4 16:37

好像是最终boss

freedom12 发表于 2023-5-4 16:57

看了下4chan,totk里是没有kass了嘛

Adif 发表于 2023-5-4 17:11

freedom12 发表于 2023-5-4 16:57
看了下4chan,totk里是没有kass了嘛
那种事不要啊但是感觉不太可能,卡西瓦好歹是前作重要的活着的NPC,还有五只那么可爱的小鸟女儿,可能是和家人一起跑到什么地方去了暂时没找到吧

Raumanzug 发表于 2023-5-4 17:13

这幻影盖农好阴间啊,打完会掉什么东西吗?

freedom12 发表于 2023-5-4 17:27

那种事不要啊但是感觉不太可能,卡西瓦好歹是前作重要的活着的NPC,还有五只那么可爱的小鸟女儿, ...

应该是实锤没有kass了
解释大概是totk时间线变动,这个没有席卡科技的时间线,也就不存在那个写下“指引英雄找到席卡神庙”的宫廷诗人,也就不存在kass

wthall 发表于 2023-5-4 17:27

sqlist 发表于 2023-5-4 14:40
问下,上一代荒野之息的蓝色神庙呢,全没了吗?

全没了,天地异变,之前开的塔也全没了,换了种。

然后你的驿站会员也没了,这个我觉得是最操的!

freedom12 发表于 2023-5-4 17:28

那种事不要啊但是感觉不太可能,卡西瓦好歹是前作重要的活着的NPC,还有五只那么可爱的小鸟女儿, ...

另外,他的家人好像都不记得他的存在

Adif 发表于 2023-5-4 17:40

freedom12 发表于 2023-5-4 17:28
另外,他的家人好像都不记得他的存在
但是如果希卡科技不在的话整条世界线全得变,前作的四英杰也不存在了,因为没有希卡科技就没有四神兽,但是DLC的合照在totk林克的家里又可以找到。这些真的不是没找到卡西瓦的乐子人在一本正经地胡说吗(如果不是的话我道歉)

haixings 发表于 2023-5-4 17:44

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点