莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:12

freedom12 发表于 2023-5-4 10:18

野炊四条线里最水的是风线,王泪变成最nb的了

好人不留名 发表于 2023-5-4 10:19

q740043324 发表于 2023-5-4 09:55
目前玩过4大迷宫的和神兽比呢

可以当做是pro版本,md太好玩了

freedom12 发表于 2023-5-4 10:21

现在确定了到底是4大迷宫还是7大迷宫了吗

好人不留名 发表于 2023-5-4 10:22

这质量,今年往后其它游戏都松了一口气,根本不需要比较,你们都是我的翅膀

Wondering 发表于 2023-5-4 10:23

太牛逼了,要素拉满,收集元素也比想象中的多太多了。如果ns包含奖杯系统的话感觉白金难度要远大于botw

日日日日日野 发表于 2023-5-4 10:31

超氪金月饼 发表于 2023-5-4 09:25
地下有没被腐蚀的

这种腐蚀的被章鱼吸一下也没用么

莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:33

mio1943 发表于 2023-5-4 10:37

水迷宫感觉一般,boss最后阶段也太灵活了,一刀一刀和随缘弓箭磨,快没血才发现完全可以时停打。

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 10:37

有没有7个不知道,反正肯定有6个

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

除了灵魂还有个什么?

lazycat233 发表于 2023-5-4 10:39

昨天水神殿有个自己做水车的机关,旁边那个接电路的金属没找到哪里有,然后自己拿两个铁武器粘一起,然后抬起来一段时间再回溯,还挺爽的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

haixings 发表于 2023-5-4 10:39

莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:42

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 10:43

莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:42
五个贤者有五个神殿,虽然女鬼是时之贤者但我估计她没有迷宫(林克手上就五个槽),应该还有一个最终迷宫 ...

这么说就是暂时算上最终迷宫是6个,前面有人说解包出7个迷宫 可能是还没有人发现?

莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:45

Dedalus 发表于 2023-5-4 10:49

昨天水神殿有个自己做水车的机关,旁边那个接电路的金属没找到哪里有,然后自己拿两个铁武器粘一起,然后抬 ...

大水球能导电
究极手自造运动轨迹加上时间回溯能创造太多可能了,自由度低下(指对比王泪)的区区野吹都能整出那么多花样,不敢想象塞学家能在王泪里玩的有多花

—— 来自 S1Fun

小19 发表于 2023-5-4 10:50

导弹装盾牌上 放升龙拳 biu一下导弹就脱落了。你们导弹有什么好的固定方式或者玩法吗

Adif 发表于 2023-5-4 10:51

不过时之贤者对应的能力不是新手村就能拿到来着,时对应的能力不就是塞尔达给的那个吗,如果没理解错的话

mio1943 发表于 2023-5-4 10:51

昨天水神殿有个自己做水车的机关,旁边那个接电路的金属没找到哪里有,然后自己拿两个铁武器粘一起,然后抬 ...

我开始也是这样,后面发现水也是可以导电的。

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 10:52

莉拉厨 发表于 2023-5-4 10:45
我还都没找到第五个神殿呢,后面的主线都是估计的,也许女鬼的勾玉林克直接挂在脖子上了呢那样就6 ...

我看4ch也都在说是7个迷宫 估计是有人找到了

Dedalus 发表于 2023-5-4 10:54

那个大鸟型滑翔翼是怎么用的?我完全没弄懂,只有在地上有轨道时才能用吗,也太鸡肋了吧
没轨道的地方我给它后面或者底下装风扇也完全飞不起来啊

—— 来自 S1Fun

freedom12 发表于 2023-5-4 10:55

有没有7个不知道,反正肯定有6个

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
另外两个分别是什么神殿?

看到前面的回复了,那这次的贤者是 水火风雷魂时 这六个吗?

九十九忍 发表于 2023-5-4 10:58

那个大鸟型滑翔翼是怎么用的?我完全没弄懂,只有在地上有轨道时才能用吗,也太鸡肋了吧
没轨道的地方我给 ...

火神殿主线有个范本,下面粘个滑板车就能起飞

lugiyahan 发表于 2023-5-4 10:58

下面可以装上轮子

lazycat233 发表于 2023-5-4 10:58

话说之前试玩视频里,除了自动建造外另一个空格的能力是啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 10:59

在有草的地方 往下面放个火 然后配合风扇就能飞起来了,

lazycat233 发表于 2023-5-4 11:03

顺便问下自动建造怎么解锁

setree 发表于 2023-5-4 11:12

天上有个迷宫,直接跳进去摸显示红色无权限
地下左下角有个迷宫,找了一圈没看到入口就没管了

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 11:18

在4ch上看到灵魂迷宫的消息了 去灵魂迷宫有一定要求, 这可能是属于主线不用打的迷宫。

q740043324 发表于 2023-5-4 11:20

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 11:18
在4ch上看到灵魂迷宫的消息了 去灵魂迷宫有一定要求, 这可能是属于主线不用打的迷宫。...

给个链接呗2

Adif 发表于 2023-5-4 11:21

六个迷宫,风火雷水+城堡+灵魂,除了这些难道还有第七个吗,这也太能藏了吧

莉拉厨 发表于 2023-5-4 11:22

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 11:24

q740043324 发表于 2023-5-4 11:20
给个链接呗2

一大堆回复的一个,我看那人说 前置条件之一 是要有十颗心以上。

LilighT 发表于 2023-5-4 11:32

你们玩了多少小时啊?怎么感觉都要通了

q740043324 发表于 2023-5-4 11:36

从风之神殿的前置任务,到进入风之神殿的过程,再到进入神殿解谜。最终打BOSS..一气呵成,视觉 玩法 音乐顶级。这才是顶级冒险游戏

Raumanzug 发表于 2023-5-4 11:42

卡卡利克村上面那个空岛神庙要的水晶是指什么啊,试了好几种石头都没用。

唯一指定用户名 发表于 2023-5-4 11:45

魂之神殿下个任务就是讨伐加农了(探索地底),感觉流程快结束了。

莉拉厨 发表于 2023-5-4 11:55

清水香里 发表于 2023-5-4 12:15

嗯,难道说黄金三角跟三女神都是异星人/异世界来的?

冷月 发表于 2023-5-4 12:25

物品栏扩展NPC第二次在哪?我点太快,没看清对话提示
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点