joshua1990 发表于 2023-4-12 17:52

首发抢的 10号给完补款到现在还没到货 也不知道hp在搞什么鬼

御坂MKII 发表于 2023-4-12 18:07

开始炼图之后感觉3080ti 不够香了

七彩虹那个13900hx+4070只要8699。虽然七彩虹不行,4070不行,pcie3.0不行,但是配上这个价格还是有点晕乎的

人形剪影 发表于 2023-4-12 18:54

WilhelmG 发表于 2023-4-12 00:15
同问,也在纠结。听说这批暗影9毛病不少哇

—— 来自 S1Fun

坛友你好,我京东8299已入到手,主要是没经验不敢用并夕夕,现在想想觉得小亏,耳朵贴近键盘有声,轻微的滋滋声,看了猪王的验机视频,他们说笔电都这样我也就接受了,然后屏幕我抽中了友达,声音确实有点大,还能接受,电池损耗7%,但硬盘通电时间6小时,然后不太懂烤鸡啥的,就用图吧工具箱傻瓜操作,烤鸡试了下5分钟,温度控制82左右,至于液金问题,我不懂,就按照网上说的,用矿泉水瓶盖垫高了用,和惠普暗影9比性价比确实不太行,能接受1080P的话,还有更好的选择,比如其它坛友说的光影9,如果要买这款,并夕夕价格比京东美丽,有经验的话可以考虑并夕夕

maninhole 发表于 2023-4-12 19:48

csolfans 发表于 2023-4-12 20:43

莲 发表于 2023-4-12 18:24
七彩虹那个13900hx+4070只要8699。虽然七彩虹不行,4070不行,pcie3.0不行,但是配上这个价格还是有点晕乎 ...

建议看维修厮这一期视频冷静下

novem 发表于 2023-4-12 21:00

人形剪影 发表于 2023-4-12 18:54
坛友你好,我京东8299已入到手,主要是没经验不敢用并夕夕,现在想想觉得小亏,耳朵贴近键盘有声,轻微的 ...
今年的游戏本每家都能找出一箩筐问题,还是京东吧,7天无理由退货也简单点

B站有个视频说的好,就现在这种垃圾品控和敷衍的态度,想退就退,别惯着厂家。也别搞什么摸摸机不好的道德绑架。

linux40 发表于 2023-4-12 21:46

还好,机主是自己刷坏的。我刷过蓝天的EC、UEFI,需要进UEFI shell敲命令刷,刷坏不奇怪。不过我刷完之后linux反而不识别ACPI的各种东西,以后不想再买了。

苟富贵daze 发表于 2023-4-12 23:02

看评价这代光影9很好呀,等了两个月我终于要上车了

kyo1165 发表于 2023-4-12 23:18

暗影吧?光影系列一直是垃圾。

苟富贵daze 发表于 2023-4-13 07:25

这代光影还行,用的海外暗影的模具,4根热管,双烤gpu120w,cpu30w拉跨一点要等5月解锁。比较遗憾的是屏幕1080p,没有雷电接口。如果预算够其实8499的暗影更好,预算没那么高光影9其实也挺能打的

涨价了8999。还是得价格才好冷静。
要说的话机主不刚售后,非常好说话,那片焊油出厂就有他不知道和他知道怎么弄的都有可能吧。

本间日阳 发表于 2023-4-13 08:48

我是之前那个来楼里问幻14 2023的,结果到现在还没出。
那绝影14能买吗?我现在倒正好还在用六年前的GS67VR……

ivanwhite2 发表于 2023-4-13 10:10

那绝影14能买吗?我现在倒正好还在用六年前 ...

轻薄的能等还是等等,基本都还没出呢

广东侠 发表于 2023-4-13 10:50

那绝影14能买吗?我现在倒正好还在用六年前 ...

感觉不如惠普slim吧,不过轻薄游戏本还是等4nm的amd机器合适一点

moody032 发表于 2023-4-13 11:53

之前客服写预计12号发货的今天点进去看已经是未定发货了
记得预售那时候写最晚13号发货
今天不发的话明天就去冲惠普了

joshua1990 发表于 2023-4-13 12:57

moody032 发表于 2023-4-13 11:53
之前客服写预计12号发货的今天点进去看已经是未定发货了
记得预售那时候写最晚13号发货
今天不发的 ...

其他渠道加价流出来不少 严重怀疑供应商优先供那边去了 首发被压了不少没货发

脚本水平 发表于 2023-4-13 13:15

不买耍猴惠普了

7945hx有搞头吗
看机革有新机了

好像thinkbook 16也要更新了

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 14:12

moody032 发表于 2023-4-13 14:13

joshua1990 发表于 2023-04-13 12:57:47
其他渠道加价流出来不少 严重怀疑供应商优先供那边去了 首发被压了不少没货发 ...截止到现在京东评价只有4100+条
我算他发了5000的货第一批预售2w也就发了1/4
我看惠普怎么收场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 14:24

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 14:12
宏碁新款非凡 X14 笔记本现已上架,搭载 13 代酷睿 H 系列处理器,配备 RTX 4050 独显,将在 5 月 1 日开售 ...

jd写着7599,反正先点个预约,看看后面asus/联想发布会

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 14:51

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 15:02

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 14:51
这台只有70W的性能释放,感觉还是弱了点

1.2kg

joshua1990 发表于 2023-4-13 15:14

moody032 发表于 2023-4-13 14:13
截止到现在京东评价只有4100+条
我算他发了5000的货第一批预售2w也就发了1/4
我看惠普怎么收场

下午2点多终于看到物流信息动了 发货出来了

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 15:15

卡Sam 发表于 2023-4-13 15:30

我心念已久的机子来啦!刚好5月回国,到时看看评测,搞得话就搞一台。

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 15:32

被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 15:15
草,这点倒是没注意

联想14寸4050看消息是1.5kg吧,幻14 1.6kg
acer这个1.2kg类似的只有幻13了

ivanwhite2 发表于 2023-4-13 15:44

有没有不是oled屏的版本

_47 发表于 2023-4-13 15:47

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 15:32
联想14寸4050看消息是1.5kg吧,幻14 1.6kg
acer这个1.2kg类似的只有幻13了

x14也是1.55kg吧,1.2kg是纯核显的非凡Rro。

卡Sam 发表于 2023-4-13 15:53

不是1.55kg? 1.2kg还能70W有点吓人了

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 16:00

_47 发表于 2023-4-13 15:47
x14也是1.55kg吧,1.2kg是纯核显的非凡Rro。

草,看了下是这样的,为啥这啊机器jd挂在一个链接下面啊

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 16:01

卡Sam 发表于 2023-4-13 15:53
不是1.55kg? 1.2kg还能70W有点吓人了

我搞错了,jd把这机器和1.2kg的非凡pro挂在一个链接下

errantry 发表于 2023-4-13 16:13

暗影9今年也开始猴式营销了?

广东侠 发表于 2023-4-13 16:20

脚本水平 发表于 2023-4-13 13:15
不买耍猴惠普了

7945hx有搞头吗

机革7945hx我看贴吧说7999

脚本水平 发表于 2023-4-13 16:48

广东侠 发表于 2023-4-13 16:20
机革7945hx我看贴吧说7999

那感觉又要耍猴了

广东侠 发表于 2023-4-13 23:54

年底14代已经确定,部分厂家已经开始测试了

苟富贵daze 发表于 2023-4-14 00:00

话说今年的暗影锐龙版是什么情况,去HPus官网上看了下,怎么都是7040,我还以为会上7045呢,瞬间没有继续等的欲望了另外看客服聊天记录,国内特供好像是加了小键盘

moody032 发表于 2023-4-14 00:40

狗东卡着13号24点给我出库发货了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a1370303 发表于 2023-4-14 00:51

苟富贵daze 发表于 2023-4-14 00:00
话说今年的暗影锐龙版是什么情况,去HPus官网上看了下,怎么都是7040,我还以为会上7045呢,瞬间没有继续等 ...

看B站UP金猪升级包的评论区,今年的7X45hx只有机械革命,华硕,联想,外星人。惠普中国特供的锐龙版暗影精灵只有7X40
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 40系笔记本讨论