死在副本 发表于 2023-4-10 01:45

华硕的2023全能本系列到底什么时候上市,想要proart创16,但是老款这性价比又下不去手。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电波系腑海林 发表于 2023-4-10 10:48

惠普开始耍猴惹

—— 来自 S1Fun

win8 发表于 2023-4-10 11:32

不是说13代u比12代优化很多嘛?为什么会做12代i7+4060的新品啊?intel配货?

广博不精 发表于 2023-4-10 11:37

makiRicardo 发表于 2023-4-10 11:50

看主包b动态说苏妈推迟到4月30日了?
20日暗影精灵9slim就上了,我也不打算等了,再等怕不是都要618了

鸩Tsubasa 发表于 2023-4-10 16:26

7000左右预算有什么好买的4060本吗?

被雨困住的城市 发表于 2023-4-10 16:33

脚本水平 发表于 2023-4-10 16:57

暗影精灵9今天放货了吗
咋一直没推送

希望之花 发表于 2023-4-10 17:08

b站都没几个暗影9的开箱视频,还是再观望一下吧,五六月其他厂商的产品线扩展一下选择更多

被雨困住的城市 发表于 2023-4-10 17:10

ivanwhite2 发表于 2023-4-10 17:13

红茶提督 发表于 2023-4-9 23:17
这个真的有,已经展出了,就是不知道什么时候卖,华硕和鸡哥的对应产品也没消息

...

也在关注这个,但这次怎么换了OLED屏了

moody032 发表于 2023-4-10 17:16

b站都没几个暗影9的开箱视频,还是再观望一下吧,五六月其他厂商的产品线扩展一下选择更多 ...

小红书刷到有人去上海陆家嘴的线下惠普体验店取货的了

oi99o 发表于 2023-4-10 18:24

b站都没几个暗影9的开箱视频,还是再观望一下吧,五六月其他厂商的产品线扩展一下选择更多 ...

还有什么产品线会出的吗?i家的基本都出完了吧,a家个人不感兴趣

希望之花 发表于 2023-4-10 18:39

oi99o 发表于 2023-4-10 18:24
还有什么产品线会出的吗?i家的基本都出完了吧,a家个人不感兴趣

我是看到有消息说外星人X16还会出其他配置的,现在是只有4080和4090
御三家应该是已经出的差不多了吧

前列腺 发表于 2023-4-10 18:44

前列腺 发表于 2023-4-10 18:50

GuDaZi 发表于 2023-4-10 20:02

惠普吹牛说大量补货,结果完全是耍猴

纸冰心 发表于 2023-4-10 20:27

GuDaZi 发表于 2023-4-10 20:02
惠普吹牛说大量补货,结果完全是耍猴

花果山马戏团出演
(主要演员:华硕、联想、惠普,其他演员机械革命、神舟)

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鲁邦三世1 发表于 2023-4-10 20:39

因为要配合手头的lg 42c2,21款幻16的HDMI是1.4a,最基本的4K60都无法满足
准备把幻16卖了换新平台
在考虑是坚持原有的itx+矿卡方案,还是搞个4060笔记本
要跑madvr,刚需ts跑分1w+的卡
itx方案的话,机箱贵主板贵电源贵,还得改矿卡散热器,整套下来就是浪费钱加不靠谱
在纠结

死在副本 发表于 2023-4-11 00:12

惠普这波猴耍下来,已经不指望能准时买到miniled的slim了

my941029520 发表于 2023-4-11 00:14

下午8499暗影精灵到了,结果空格键会卡住不回弹的,白天看看直接走售后退换了

moody032 发表于 2023-4-11 09:28

耍猴精灵9 京东10点开第二批预售
17-18号付尾款

三条五郎 发表于 2023-4-11 10:09

暗影精灵9到了,不过漏光有点不爽,有点犹豫换不换货

zzydust 发表于 2023-4-11 11:24

不考虑便携的话,现在这堆4060里面哪家的本子风扇是不怎么吵的?

人形剪影 发表于 2023-4-11 11:36

暗影精灵早上十点放货,妈的,我还在干活,现在才有空,吐了。8299的宏碁i5那款如何?液金真的那么不行吗?

clover293 发表于 2023-4-11 15:44

惠普耍猴耍的人心态爆炸,我也想入宏碁i5哪款了,不过京东8299拼多多才7700+?靠谱吗?

纸冰心 发表于 2023-4-11 18:25

看了下 暗影精灵9 没锁电压
可以用XTU或者throttlestop给这块13900HX降压一下
大概-0.13v(-130mv)上下 温度应该能下来不少 不管是拷机还是待机

daqi 发表于 2023-4-11 19:28

入了6999的光影9,i7 4060,香

novem 发表于 2023-4-11 20:25

纸冰心 发表于 2023-4-11 18:25
看了下 暗影精灵9 没锁电压
可以用XTU或者throttlestop给这块13900HX降压一下
大概-0.13v(-130mv)上下 温 ...

听说暗影精灵的降压是假的,只降核心电压( IA offset),不降cache电压(LLC/Ring offset)。这两个电压以高的为准,导致最终没有效果。

WilhelmG 发表于 2023-4-12 00:15

人形剪影 发表于 2023-4-11 11:36
暗影精灵早上十点放货,妈的,我还在干活,现在才有空,吐了。8299的宏碁i5那款如何?液金真的那么不行吗? ...

同问,也在纠结。听说这批暗影9毛病不少哇

—— 来自 S1Fun

被雨困住的城市 发表于 2023-4-12 01:10

纸冰心 发表于 2023-4-12 01:56

被雨困住的城市 发表于 2023-4-12 01:10
感觉暗影9这个13900hx长时间负载下优势也不大,跑r23 10min,只能23000多,90W

等着OGH给降压吧

我试了下我这降压过的至尊版锁到90w跑10分钟25300,只要0.89v 温度不超过75度

焚舟 发表于 2023-4-12 08:56

昨晚上到的暗影9,各种验机测试下来完美下车,个人还挺满意的,这价位还要啥自行车

某甲245 发表于 2023-4-12 09:00

daqi 发表于 2023-4-11 19:28
入了6999的光影9,i7 4060,香

PDD的那家"易购"店的么?看了一眼现在居然涨了50而且他家居然不支持拆封退,离谱

moody032 发表于 2023-4-12 10:01

看你们个个都到了是不是就我的耍猴精灵还没发货

lurenjia 发表于 2023-4-12 11:44

问一下啊,如果买暗影精灵 9 plus,标配 32G+1T 的版本,想自己升到 64G+4T。几个问题:

1. 自己升(或者售后升)不会影响保修吧?
2. 内存直接买多一条 32G 加进去,硬盘是不是就得直接把原本 1T 的拆下来换新的?
3. 适配这套机子的内存和硬盘型号有推荐的吗?

白日依山尽 发表于 2023-4-12 11:52

据我所知,笔记本内存为了双通道都是两根,比如原装32G,是16*2,要升64G需要买两根32G的

daqi 发表于 2023-4-12 13:37

某甲245 发表于 2023-4-12 09:00
PDD的那家"易购"店的么?看了一眼现在居然涨了50而且他家居然不支持拆封退,离谱 ...

百亿补贴的品牌店,看了下现在还有6999,这台新光影散热屏幕硬盘位问题都解决了,感觉很香啊

maninhole 发表于 2023-4-12 13:47

某甲245 发表于 2023-4-12 13:47

daqi 发表于 2023-4-12 13:37
百亿补贴的品牌店,看了下现在还有6999,这台新光影散热屏幕硬盘位问题都解决了,感觉很香啊 ...

已下单这代新模具光影是挺好的啊,看了一眼比同价位天选4还好点,就是惠普为了阴人,还做了15.6英寸老模具的光影精灵9,大伙买的时候千万注意别被坑了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 40系笔记本讨论