被雨困住的城市 发表于 2023-4-23 17:21

ivanwhite2 发表于 2023-4-23 18:37

硬盘这个价格买个大点的NVME就好了,没必要再要sata位了

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

runningch 发表于 2023-4-23 20:45

冤种就冤种了,r9000p +200,8199下车了。早买早享受。

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

青春之我 发表于 2023-4-23 21:01

贴吧说今天凌晨jdg不小心把价格露出来了
y7000p,
13500h+4050,6999,
13700h+4060,7999,
什么水平?

不灭人形 发表于 2023-4-23 21:05

青春之我 发表于 2023-4-23 21:01
贴吧说今天凌晨jdg不小心把价格露出来了
y7000p,
13500h+4050,6999,

Y7000P的模具消息还没出来啊,不知道什么能耐

a2313689 发表于 2023-4-23 21:11

R9000P风扇在2100转左右的时候风噪有点奇怪…其他转速倒是还好

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2023-4-23 21:23

青春之我 发表于 2023-4-24 09:07

压风式散热器能缓解r9000p的积热问题吗?

凡人一名 发表于 2023-4-24 09:16

被雨困住的城市 发表于 2023-4-23 17:21
极光pro也没有sata盘线啊

有位置,找商家或自己加上去

凡人一名 发表于 2023-4-24 09:53

ivanwhite2 发表于 2023-4-23 18:37
硬盘这个价格买个大点的NVME就好了,没必要再要sata位了

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Ne ...

个人还是想用机械硬盘保存工作资料

纸冰心 发表于 2023-4-24 10:10

青春之我 发表于 2023-4-24 09:07
压风式散热器能缓解r9000p的积热问题吗?

理论上可以,但是实际不行
因为要想压下来要把这玩意开到1500转以上,你带着耳机都遭不住

你可以选关睿频 或者在电源管理里CPU最大处理改成99%

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cloudchily 发表于 2023-4-24 10:22

刚入手幻16 4060 翻转版,太棒了这机器,其实这一次用台积电工艺,收益最大的还得是这种全能本

Theseus 发表于 2023-4-24 10:35

轻薄+1000 翻转+1000 触摸+1000 屏幕+1000 充电器是带额外c口的氮化镓就完美了

ivanwhite2 发表于 2023-4-24 10:59

cloudchily 发表于 2023-4-24 10:22
刚入手幻16 4060 翻转版,太棒了这机器,其实这一次用台积电工艺,收益最大的还得是这种全能本 ...

所以这次宣传上主打性能释放的都在吹CPU而不是满血GPU

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我又忘了用户名 发表于 2023-4-24 12:29

话说我刚看到 Y9000P至尊 有电池掉电的问题啊. 这个问题海外版的Legion pro 7i 有吗

zxzx7753 发表于 2023-4-24 12:39

马场秀和图书馆 发表于 2023-4-24 12:40

WilhelmG 发表于 2023-4-20 15:14
同问,AMD的U发烫吗

—— 来自 S1Fun

游戏还可以
平常温度有点高 70左右

纸冰心 发表于 2023-4-24 12:41

我又忘了用户名 发表于 2023-4-24 12:29
话说我刚看到 Y9000P至尊 有电池掉电的问题啊. 这个问题海外版的Legion pro 7i 有吗 ...
实测我群里,包括但不限于

拯救者2023至尊版4080 4090
MSI GE78 4080
外星人M16 4090
枪神7超竞版 4080 4090

这些满血顶级模具的机器全部掉电,无非就是快慢和掉电功耗(240w-275w)的问题

maxsch 发表于 2023-4-24 14:21

预算1W左右,4060的咋选?
目前看来看去的
暗影精灵9,京东目前是8799,槽点是大家都说品控一般,16:9和300nit我倒是无所谓,现在用的就是这种屏幕,品控一般用起来是不是很糟心
魔霸新锐,京东现在是10999,槽点就是液金了吧,没用过,不知道需要啥注意的,大家都说PS5都能立着用,问题不大
枪神7,11999,咬咬牙也不是不行,槽点就是抢不到
R9000P,京东8999. Y9000P,京东9999,招行9699,还有12期免息,槽点就是不想给联想送钱,除非价格再低些
tb 16p,京东9999,槽点是不想给联想送钱,还有2242的第二硬盘位,我都搜不到正经的2242,也许我搜索能力有限,都是第三方店铺或者杂牌

想法是来个省心一点的,手上这台戴尔真是烦死人,性能一般,品控一般,售后也傻,傻戴的再也不买了。

目前看起来还是等等618看看,魔霸和枪神能不能降到首发价,溢价者的销量能不能让联想的定价策略清醒一些然后再降价

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 14:23

maxsch 发表于 2023-4-24 14:21
预算1W左右,4060的咋选?
目前看来看去的
暗影精灵9,京东目前是8799,槽点是大家都说品控一般,16:9和30 ...

马上y7000p首发可以先蹲一下,h45我个人觉得够用了

被雨困住的城市 发表于 2023-4-24 14:24

maxsch 发表于 2023-4-24 14:40

被雨困住的城市 发表于 2023-4-24 14:24
我是感觉4060真没必要买那么贵的……

嗯,到也是,就想来个做工,质量,品控啥的都好一点的,用起来省心,年纪大了,比不了年轻时候能折腾

cloudchily 发表于 2023-4-24 14:51

ivanwhite2 发表于 2023-4-24 10:59
所以这次宣传上主打性能释放的都在吹CPU而不是满血GPU

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上 ...

是啊,这时候就体现ROG的各种小创新小设计的价值了

ivanwhite2 发表于 2023-4-24 16:43

凡人一名 发表于 2023-4-24 09:53
个人还是想用机械硬盘保存工作资料

2.5现在买不到非叠瓦盘了吧

凡人一名 发表于 2023-4-24 17:04

ivanwhite2 发表于 2023-4-24 16:43
2.5现在买不到非叠瓦盘了吧

我K680E机械配的是非叠瓦

鸟耶稣 发表于 2023-4-24 18:01

现在带sd读卡器的是不是只有外星人和暗影精灵了

被雨困住的城市 发表于 2023-4-24 18:07

cauchua2 发表于 2023-4-24 19:06

紫吹兰 发表于 2023-4-24 19:27

novem 发表于 2023-4-24 19:32

cauchua2 发表于 2023-4-24 19:06
往后推到十一,有没有值得买的,全方面比较均衡的4080机子可以买

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13 ...

如果枪神能解决啸叫问题就是枪神
或者是没有硬伤的GP78HX
如果GP78HX也翻车了那就等明年吧

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 19:37

紫吹兰 发表于 2023-4-24 19:27
7840什么时候上市,7745hx比13900hx便宜2000,7840能比13700h便宜1000吗,主要这代7745hx续航太差了,7840 ...

7735和135h看着价格差不多,7840估计是137h同价吧

_47 发表于 2023-4-24 19:48

YOGA Pro 14s 至尊版—首发价¥11999
YOGA Pro 16s 至尊版—首发价¥12999
i9-PX + 32G + 1T + 4060 + SD卡槽
但是为什么没4050的版本

kyo1165 发表于 2023-4-24 19:48

鸟耶稣 发表于 2023-4-24 18:01
现在带sd读卡器的是不是只有外星人和暗影精灵了

单独买个读卡器也没几个钱吧

被雨困住的城市 发表于 2023-4-24 19:56

紫吹兰 发表于 2023-4-24 20:25

a2313689 发表于 2023-4-24 20:27

y7000p这个性价比被自己家的r9000p爆杀啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 20:30

紫吹兰 发表于 2023-4-24 20:25
7735和126一个价格,135一般比7735和135贵700,800吧

TB14+ 13500H 5299 https://item.jd.com/100052856635.html
TB14+ 7735H 5499 https://item.jd.com/100052772269.html

song_yl93 发表于 2023-4-24 20:54

Yoga真的充满溢价

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

novem 发表于 2023-4-24 21:03

华硕开始批发13980HX了,这玩意难道真是独占

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 21:23

灵耀pro14 i9+4060+32+1t 12499
还是等幻14吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 40系笔记本讨论