白日依山尽 发表于 2023-4-24 21:38

从yoga和灵耀看,轻薄是真值钱

不灭人形 发表于 2023-4-24 22:13

白日依山尽 发表于 2023-4-24 21:38
从yoga和灵耀看,轻薄是真值钱

yoga哪卖过这么贵

红茶提督 发表于 2023-4-24 22:58

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 21:23
灵耀pro14 i9+4060+32+1t 12499
还是等幻14吧

这个价格,rog看了都怀疑人生,这次未来人类又选了个14寸烂模具,我只能等鸡哥的轻薄本了

死在副本 发表于 2023-4-24 23:05

今年华硕全能本真是全线溢价,创16的23款虽然U和内存都拉满了但是这个价格也拉满了,4060比去年3070ti首发都贵1000,是逼人去买旧款清库存?
12499的灵耀14pro定价更是让人有绝影14也没那么贵的错觉。
这么看下来还是THINKBOOK 16P相对性价比高点,除开副硬盘位故意2242有点,可无畏Pro16旗舰版甚至单硬盘还只给1T啊,还是得靠同行衬托。

novem 发表于 2023-4-24 23:15

今年华硕全能本真是全线溢价,创16的23款虽然U和内存都拉满了但是这个价格也拉满了,4060比去年3070 ...

看来厂商发现了游戏本用户大多是穷学生,全民本用户才是富哥,这普信定价卖一台都要赚翻了。

BallanceHZ 发表于 2023-4-24 23:26

今年华硕全能本真是全线溢价,创16的23款虽然U和内存都拉满了但是这个价格也拉满了,4060比去年3070 ...

16寸感觉不如等传说中的7040+4050的tb16+了
14寸目前看来便宜就acer那个,再就是幻14了,md 打人国度居然有看起来便宜的时候

死在副本 发表于 2023-4-25 00:34

他妈的16P要下个月5号才发货,付订金的时候明明显示采购到25日就会发货了,买个电脑怎么那么难。

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 01:03

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 01:05

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 01:11

zxzx7753 发表于 2023-4-25 02:26

zxzx7753 发表于 2023-4-25 02:35

脚本水平 发表于 2023-4-25 02:56

创16有非oled版本的吗
其他方面真的很不错了 也便宜

卡Sam 发表于 2023-4-25 04:29

非凡X 可惜了,16+1t 锁死了,但凡有个32+1t我也想买啊。70w是20+50,感觉明明可以双风扇然后40+70,就不,就要单风扇压,还能有1.55千克…都单风扇了做个1.2千克呗。然后spin系列之前都能塞2个m2,这次就只给一个…
那个出风口设计一看就没想着给多高功率…
真的失望…那就再等等看别家的重薄本吧。acer是唯一能把价格和重量都做低的吧?唉,感觉真的遗憾。
本想要不搞个天选吧,天选也轻,一看天选没13代i7啊…

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

死在副本 发表于 2023-4-25 05:28

脚本水平 发表于 2023-4-25 02:56
创16有非oled版本的吗
其他方面真的很不错了 也便宜

不嫌弃旧款的话可以看看22款3070ti,2.5K的120刷新率的LCD,就是响应慢有点拖影。配置方面就CPU比新款差距大些,其他就是模具的造型和细节方面了,大差不差,拓展性都是一样的。

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 10:46

GuDaZi 发表于 2023-4-25 10:57

y7000p居然也是7999,r9000p看来是被暗影精灵打下来了

zxzx7753 发表于 2023-4-25 11:47

sosai 发表于 2023-4-25 12:02

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 01:05
贴吧很多人说618只会先涨后降,专宰千万高考生,那我到底该不该等618啊 ...

平时到首发价就能买了,618降也降不到首发以下

静哮苍穹 发表于 2023-4-25 12:15

有兄弟锐评一下y7000p吗

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸟耶稣 发表于 2023-4-25 12:20

昨天刚问有没有sd卡槽的昨晚华硕就发布了创16,看起来好牛逼

希望之花 发表于 2023-4-25 14:04

b站有人发暗影精灵slim实机视频了,怎么那些搞评测的都没消息

纸冰心 发表于 2023-4-25 14:26

静哮苍穹 发表于 2023-4-25 12:15
有兄弟锐评一下y7000p吗

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如买r9000p
这个y7000p就是之前那个g5000plus

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flyang 发表于 2023-4-25 14:29

想买r9000p的话什么渠道比较靠谱啊,京东已经成8999了。。

bbz812 发表于 2023-4-25 14:38

flyang 发表于 2023-4-25 14:29
想买r9000p的话什么渠道比较靠谱啊,京东已经成8999了。。

等618吧

不灭人形 发表于 2023-4-25 15:10

好羡慕Y7000P的A面,我他妈讨厌死R9000P这个背带裤LOGO了。

脚本水平 发表于 2023-4-25 16:00

喷了 y7000p居然没背带裤logo

maxsch 发表于 2023-4-25 16:13

背带裤值1000,反向优化

目断魂销 发表于 2023-4-25 16:23

突然觉得y7000p比y9000p的A面好看多了

rayhsu 发表于 2023-4-25 18:59

鸟耶稣 发表于 2023-4-25 12:20
昨天刚问有没有sd卡槽的昨晚华硕就发布了创16,看起来好牛逼

感觉是不是无畏16pro性价比更高些啊?

书山有路诚为径 发表于 2023-4-25 19:36

sosai 发表于 2023-4-25 20:40

买了背带裤,真的丑。
ACD金属和A面金属的质感确实有点差别

kanaviz 发表于 2023-4-25 20:47

fyzqwzh 发表于 2023-4-25 20:56

广东侠 发表于 2023-4-25 21:07

fyzqwzh 发表于 2023-4-25 20:56
今年手机厂商有出笔记本的计划吗

悬了啊,今年一季度pc销量很差,不过我是真的很想要小米air13那个模具上个8cx替代牙膏厂的产品

zxzx7753 发表于 2023-4-25 21:57

kanaviz 发表于 2023-4-25 23:21

不灭人形 发表于 2023-4-26 00:12

kanaviz 发表于 2023-4-25 20:47
老笔记本用了太久实在顶不住要换了,看了一圈相中光影精灵9p,咨询下有没有什么坑? ...

光影精灵?

光影是惠普的线下机型阉割的比较多,有条件还是上暗影吧

书山有路诚为径 发表于 2023-4-26 00:21

kanaviz 发表于 2023-4-26 00:43

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 40系笔记本讨论