zxzx7753 发表于 2023-4-5 20:27

纸冰心 发表于 2023-4-5 20:46

ROG跟耐艹可没一毛钱关系,你正常用不出问题就不错了

novem 发表于 2023-4-5 21:03

小寒 发表于 2023-4-5 14:05
等你评测了,4090就在惠普和微星之间选了

—— 来自 S1Fun

我感觉HP这个老模具用4090有点浪费,整体性能释放很一般(CPU性能释放不如友商那些顶尖模具,GPU有点热)。老问题比如屏轴不稳,垫高了风扇啸叫,OGH调度拉稀也是一个没改。

我觉得15499的4080更香点,比涨价后的魔霸7PLUS便宜1500多两个16G内存又值700,机械键盘手感也不错。

红茶提督 发表于 2023-4-5 21:11

4050轻薄本什么时候出啊

WilhelmG 发表于 2023-4-5 21:50

预算不够,暂时打算在掠夺者擎neo跟暗影精灵9之间选。代码选个i5应该够用了。大家觉得哪个会比较有性价比一些?

—— 来自 S1Fun

hksakura 发表于 2023-4-5 22:23

目测惠普暗影9plus的i9版本又是祖传模具,难道只能等微星GP78HX了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2023-4-5 22:43

WilhelmG 发表于 2023-4-5 21:50
预算不够,暂时打算在掠夺者擎neo跟暗影精灵9之间选。代码选个i5应该够用了。大家觉得哪个会比较有性价比一 ...

只论性价比的话那肯定暗影啊多几百就多了500gU又强了不少

novem 发表于 2023-4-5 23:06

hksakura 发表于 2023-4-5 22:23
目测惠普暗影9plus的i9版本又是祖传模具,难道只能等微星GP78HX了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

微星现在走高价路线,价格差距太大了,暗影精灵的老模具虽然不完美但总归便宜(当然富哥买4090的还是推荐微星)

静滞场 发表于 2023-4-6 02:37

可是4080M比4090M更难压啊……

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卡Sam 发表于 2023-4-6 08:20

4050的传奇X会有吗?想要14寸1.5kg以内的4050本啊

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

unlimit 发表于 2023-4-6 11:56

HP目前看来是不准备给重庆放货了能不能求另推荐一款价位8-9K,比较稳定省心的?4060或者4050都行。最好是大品牌

flyang 发表于 2023-4-6 13:56

今天好像是惠普品牌日,应该会放的吧,好像说晚上7点会发一些必购码,不知道是哪里拿

广东侠 发表于 2023-4-6 14:00

novem 发表于 2023-4-5 21:03
我感觉HP这个老模具用4090有点浪费,整体性能释放很一般(CPU性能释放不如友商那些顶尖模具,GPU有点热) ...

能压住4080就能压住4090,这代4090比4080好压,4080芯片面积太小了

被雨困住的城市 发表于 2023-4-6 15:31

moody032 发表于 2023-4-6 16:48

unlimit 发表于 2023-4-6 11:56
HP目前看来是不准备给重庆放货了能不能求另推荐一款价位8-9K,比较稳定省心的?4060或者4050都行。 ...

4月10日放第二批还是8499,不急可以再等等

unlimit 发表于 2023-4-6 17:02

moody032 发表于 2023-4-6 16:48
4月10日放第二批还是8499,不急可以再等等

非常感谢!这几天就关注这个了

novem 发表于 2023-4-6 17:25

广东侠 发表于 2023-4-6 14:00
能压住4080就能压住4090,这代4090比4080好压,4080芯片面积太小了

我的意思是18999买暗影精灵9p有点浪费,但好像也没什么好选的

今年大屏笔记本太难选,暗影精灵9P屏轴抖动垫起来风扇啸叫锁CPU功率三大问题

魔霸7P品控垃圾网卡垃圾8+8内存zen4待机更热跨CCD调度隐患比暗影精灵贵好几千

枪神微星外星人,根本买不起。二三线就不考虑了。

makiRicardo 发表于 2023-4-6 19:18

惠普也玩这套…前面的话当我没说

https://p.sda1.dev/10/6cea2ea473ac9ab8ead8303d76691dcc/CMP_20230406191814186.jpg

jie2000 发表于 2023-4-6 20:21

makiRicardo 发表于 2023-4-6 19:18
惠普也玩这套…前面的话当我没说

养猪谁不喜欢呢

纸冰心 发表于 2023-4-6 21:13

这暗影精灵9plus连夜涨价 4080和4090的

novem 发表于 2023-4-6 21:52

纸冰心 发表于 2023-4-6 21:13
这暗影精灵9plus连夜涨价 4080和4090的

这操作真看不懂,产品经理觉得自己的机械键盘卖亏了吗,4090的放的货可以忽略不计,20999的性价比被魔霸7P吊打

脚本水平 发表于 2023-4-6 22:15

想要个高u低显的机器是不是选暗影精灵8499就行了?
还有必要等amd吗

纸冰心 发表于 2023-4-6 22:42

novem 发表于 2023-4-6 21:52
这操作真看不懂,产品经理觉得自己的机械键盘卖亏了吗,4090的放的货可以忽略不计,20999的性价比被魔霸7 ...

我也没看懂
其实15499和18999 就看配置买 还可以 毕竟4080和4090 这2个规格摆在这儿
16999和20999 我都没看懂谁会买。。

novem 发表于 2023-4-6 23:05

纸冰心 发表于 2023-4-6 22:42
我也没看懂
其实15499和18999 就看配置买 还可以 毕竟4080和4090 这2个规格摆在这儿
16999和20999 我都没 ...

肌肉本用55W+115W左右的静音功耗玩电脑真心舒服,但买个电脑也太难了吧
暗影精灵CPU性能释放不行,配4090这种好压的显卡也挽救了整体的散热压力
可惜是耍猴价格
这次I9版的暗影精灵9P莫名其妙加了机械键盘,是不是产品经理知道这模具的硬伤改不了病急乱投医开卖了又觉得不挣钱再涨回去

被雨困住的城市 发表于 2023-4-7 00:01

被雨困住的城市 发表于 2023-4-7 21:30

纸冰心 发表于 2023-4-7 22:51

novem 发表于 2023-4-6 23:05
肌肉本用55W+115W左右的静音功耗玩电脑真心舒服,但买个电脑也太难了吧
暗影精灵CPU性能释放不行,配4090 ...

我今天去实体店试了下这个9P
它这个机械键盘感觉和dell配的cherry比甚至一点也不像机械键盘。。
就像是带声音的薄膜键盘 手感并不咋样

novem 发表于 2023-4-7 23:19

纸冰心 发表于 2023-4-7 22:51
我今天去实体店试了下这个9P
它这个机械键盘感觉和dell配的cherry比甚至一点也不像机械键盘。。
就像是带 ...

所以说这就是个添头,我看大家比较暗影精灵的性价比的时候几乎没有人拿这个机械键盘说话,HP游戏本产品经理拿这个键盘出来还不如给机器再降点价(不知道这键盘的成本哪怕便宜一两百呢)

过一段GP78HX出来,4080的大概率是17999。涨价后的暗影精灵拿头打还不是要降价

moody032 发表于 2023-4-9 17:05

多多光影精灵9
13700hx+4060那款已经到7099了
不过就是1080p

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

WilhelmG 发表于 2023-4-9 20:58

问一下,我看宏基掠夺者擎neo I5的配置跟暗影精灵9 I5的配置差不多,屏幕还上2.5K.怎么这么多人推荐暗影精灵9的?
社会主义普的质量口碑这么好吗?

被雨困住的城市 发表于 2023-4-9 21:10

WilhelmG 发表于 2023-4-9 21:31

被雨困住的城市 发表于 2023-4-9 21:10
暗影精灵i9便宜吧

我在京东上看的,同是13代I5+4050,掠夺者比暗影精灵便宜500
而且掠夺者上2.5k屏幕而暗影精灵只有1080p

纸冰心 发表于 2023-4-9 21:38

acer普遍做工稀烂,售后拉胯,性能调度连被OGH折磨的HP都不如,烤鸡能把CPU锁在35w 这种机器也敢买么
而且这代非HX的intel CPU都不要买,全都是垃圾

广东侠 发表于 2023-4-9 21:48

拯救者侠放着卖两万块钱到处缩水性能调度一团糟的y9000p至尊不喷,跑来喷卖六七千的大厂性价比机型,这是一种什么精神?

广东侠 发表于 2023-4-9 21:49

moody032 发表于 2023-4-9 17:05
多多光影精灵9
13700hx+4060那款已经到7099了
不过就是1080p

现在主流的13700hx的步进都是12代工艺,能耗表现不好,最好确认了是新工艺的13700hx再买

被雨困住的城市 发表于 2023-4-9 21:55

WilhelmG 发表于 2023-4-9 22:31

纸冰心 发表于 2023-4-9 21:38
acer普遍做工稀烂,售后拉胯,性能调度连被OGH折磨的HP都不如,烤鸡能把CPU锁在35w 这种机器也敢买么
而且 ...

哦哦,感谢提供信息。我只用过傻戴跟thinkpad笔记本,原来acer质量这么差?我还以为是准一线

—— 来自 S1Fun

a2313689 发表于 2023-4-9 22:42

东哥平台上锁了单QHD屏幕的z8d6,5999,看看船能不能给点惊喜
https://p.sda1.dev/10/0bdd0df8df0d176ba90b2e71cf0c6fb1/CMP_20230409224115534.jpg

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纸冰心 发表于 2023-4-9 23:14

WilhelmG 发表于 2023-4-9 22:31
哦哦,感谢提供信息。我只用过傻戴跟thinkpad笔记本,原来acer质量这么差?我还以为是准一线

—— 来自...

就属于那种
质量 售后 做工 稳定度比不上一线,比如惠普dell联想
性能释放和散热堆料又比不过二三线,比如机械革命 神舟这些
所以上也不是 下也不是 非常拧巴
按销量算不比华硕弱,但就是东西不太行

红茶提督 发表于 2023-4-9 23:17

卡Sam 发表于 2023-4-6 08:20
4050的传奇X会有吗?想要14寸1.5kg以内的4050本啊

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Ne ...

这个真的有,已经展出了,就是不知道什么时候卖,华硕和鸡哥的对应产品也没消息

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 40系笔记本讨论