wellerman 发表于 2022-11-3 11:13

https://twitter.com/Namieeesss/status/1586389165910167554/photo/1

飞升之后 发表于 2022-11-3 11:17

九转修罗斩 发表于 2022-11-3 11:11
请问如果要玩深海队,需要投入哪些模组?还有专精

所有有深海加成的模组都开就好,鲨鲨二模、二队模组、安哲拉模组

woui003woui 发表于 2022-11-3 11:35

把斥罪语音换成了意大利语
但因为真的一点都听不懂 没有产生任何感触

rilakkuma 发表于 2022-11-3 11:36

我觉得叙拉古家族若众存活率和保质期不比矿石病病人长啊, 真要写也写不出差别
甚至看剧情里叙拉古一般民众的保质期都不长

藤田有静 发表于 2022-11-3 11:37

煮药 发表于 2022-11-3 09:59
没有吧,西方网红、vtuber都是能做到的,只是业界不兴那个(而且真配得太清脆了有会被政治正确冲的风险) ...

为什么会被政确冲?

Hieda 发表于 2022-11-3 11:43

剧情里提了一嘴的回到叙拉古的獠牙是子月,扮师徒的獠牙是君君的老师?

取名真是难 发表于 2022-11-3 11:47

武男 发表于 2022-11-3 11:09
很明显吃保底了,和我差不多

280抽5六星没有限定,270的时候出了最后一个估计到300也不会有6星了,非起来真的可怕

武男 发表于 2022-11-3 11:49

取名真是难 发表于 2022-11-3 11:47
280抽5六星没有限定,270的时候出了最后一个估计到300也不会有6星了,非起来真的可怕 ...
前面四个全歪,三个还都是男六,还不是叔叔老板这种的,后面三个小妈,人已经麻了,再考虑要不要继续全六星。

取名真是难 发表于 2022-11-3 11:51

武男 发表于 2022-11-3 11:49
前面四个全歪,三个还都是男六,后面三个小妈,人已经麻了,再考虑要不要继续全六星。 ...

我这次也都没new,补的潜能全是没有用处的那种。现在资源亏空后续卡池难以为继,新年不欧一些我可以考虑退坑了

武男 发表于 2022-11-3 11:54

我这次也都没new,补的潜能全是没有用处的那种。现在资源亏空后续卡池难以为继,新年不欧一些我可以考虑 ...

说到限定井现在也觉得要求降不大可能,那就把两个干员UP的概率提到80%或者80%吧。。

武男 发表于 2022-11-3 11:55

我这次也都没new,补的潜能全是没有用处的那种。现在资源亏空后续卡池难以为继,新年不欧一些我可以考虑 ...
风怒

红魔馆的糖 发表于 2022-11-3 11:56

https://p.sda1.dev/8/b723f98fa70468ebc5784f4fbd2952bb/CMP_20221103115558272.jpghttps://p.sda1.dev/8/f4af5239b173337f4b36232b0aa072bc/-391e777ef194812d.gif

南淮四时月 发表于 2022-11-3 12:02

Hieda 发表于 2022-11-3 11:43
剧情里提了一嘴的回到叙拉古的獠牙是子月,扮师徒的獠牙是君君的老师?

在罗德岛,回到叙拉古的是红;早早躲起来教出学生的是君君老师;最后那个在荒野上的倒是不知道是不是子月

—— 来自 S1Fun

取名真是难 发表于 2022-11-3 12:02

武男 发表于 2022-11-3 11:54
说到限定井现在也觉得要求降不大可能,那就把两个干员UP的概率提到80%或者80%吧。。 ...

降井确实不大可能,如果降成200井再非小月卡党也能保证抽到绝大部分自己想要的干员。双up就是专门来大批量收割玩家资源的,就算提高到80真该非还得非

nxmonitor 发表于 2022-11-3 12:02

Hieda 发表于 2022-11-3 12:15

这次唯一不满的就是最后一关boss和剧情表现差距太大了,毫无压迫感,蒂蒂几刀就砍死了

Hieda 发表于 2022-11-3 12:15

风怒

noobtizi 发表于 2022-11-3 12:20

弧离的三型 发表于 2022-11-3 12:33

北极海兔 发表于 2022-11-3 09:39
刷土还能出两块的早上刷is8有两局出了两块土,感觉要是不搓玉的话is8是很可以的啊 ...

掉率是110%

帕米克楠波特 发表于 2022-11-3 12:35

翼德二三拉满之后打术特也太快乐了

讲道理,按照强特种这种异格专用职业的搞法,有小羊橙闪打底,后期强度肯定是有保障的,唯一的问题是不容易出招募券

f15 发表于 2022-11-3 12:36

空给《坏家伙》的影评,文案又在拿贾维开涮了

小五的拖鞋 发表于 2022-11-3 12:36

服装兑换券总算发了,能换蜜梅和空的新皮肤了
专异德的时候习惯性地上夜半了,一看时间不对才反应过来

SST-Ting 发表于 2022-11-3 12:42

帕米克楠波特 发表于 2022-11-3 12:35
讲道理,按照强特种这种异格专用职业的搞法,有小羊橙闪打底,后期强度肯定是有保障的,唯一的问题是不容 ...

术特的术士作用不大,要的是特种券

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kiralzb 发表于 2022-11-3 12:47

小五的拖鞋 发表于 2022-11-3 12:36
服装兑换券总算发了,能换蜜梅和空的新皮肤了
专异德的时候习惯性地上夜半了,一看时间不对才反应过 ...

不留一张卷收藏?以后就绝版了

heixiuxinzhizhu 发表于 2022-11-3 12:48

弧离的三型 发表于 2022-11-3 12:33
掉率是110%

纳尼? 我本来打算合金也刷一点 这下得allin土了

飞升之后 发表于 2022-11-3 12:48

服装劵有时间限制吧,这期想买的都已经买了,想等下期

crow_wine 发表于 2022-11-3 12:48

这里进账70w龙门币,支出300w龙门币,严重亏空。后悔拉四爷260了

自闭侠 发表于 2022-11-3 12:49

MAA更新后是不是对蓝叠模拟器的支持出问题了,点自动刷体力只会退到终端首页,然后就一直卡在那里了

bainiangudu 发表于 2022-11-3 12:50

没有,服装券永久的

水边井 发表于 2022-11-3 12:50

kiralzb 发表于 2022-11-3 12:51

然而并没有

Lazward 发表于 2022-11-3 12:56

时装自选券没期限
不过转头一想危机合约的箱子我都没留 这玩意儿留着干啥

小五的拖鞋 发表于 2022-11-3 12:57

kiralzb 发表于 2022-11-3 12:47
不留一张卷收藏?以后就绝版了

不是特别在意,绝版的东西已经太多了。而且总会有人收藏的

UCCU1102 发表于 2022-11-3 12:59

什么理财游戏。

M82 发表于 2022-11-3 13:04

自闭侠 发表于 2022-11-3 12:49
MAA更新后是不是对蓝叠模拟器的支持出问题了,点自动刷体力只会退到终端首页,然后就一直卡在那里了 ...

雷电也不行,所以我去下4.6.4版来用。他更新了新的扫图软件后,各种卡壳

rilakkuma 发表于 2022-11-3 13:06

最后一张服装券,送给初恋欣特莱雅小姐

SBRrunner 发表于 2022-11-3 13:06

德狗疑似被能天使盗号了

红毛基本也可以确定和大彩笔有关系了

iceprince10 发表于 2022-11-3 13:07

自闭侠 发表于 2022-11-3 13:21

M82 发表于 2022-11-3 13:04
雷电也不行,所以我去下4.6.4版来用。他更新了新的扫图软件后,各种卡壳
...

我甚至昨天还用了一整天,今天更新了就寄了
岂可修,偏偏在刷蓝土的关键时刻……
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火