煮药 发表于 2022-11-2 10:57

阿尔及利亚 发表于 2022-11-2 10:30
准备180黄票买个神,请问开哪个模组专哪个技能好

一二技能和二模更配,三技能和一模更配

supergilaboy 发表于 2022-11-2 10:57

一来还得备战3.5,二来能歪能超得,三来还能借,甚至可能对普通玩家来说更不想看到普池也逼氪,别把人民群众和攻略组号佬混为一谈啊。

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

andychen 发表于 2022-11-2 11:01

从这个月开始到四周年会是每隔一个月出一个限定的频率
现在还剩120抽,月卡党感觉后面得拼脸了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2022-11-2 11:03

AP0rt_ 发表于 2022-11-2 08:23

Golden age will return again

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 11:04

300井太高了。没有之前限定的一般玩家扣扣索索也就200左右,都两百了,干脆补到300咯

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-2 11:06

翼德难道不应该等那个返还费用的模组吗

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2022-11-2 11:06

说实话,我很好奇舟现在整个剧情就是在大地上到处点燃星星之火,那等都点亮以后要写什么呢?
有种看着一个个齿轮开始缓缓转动起来的感觉,很期待最终运转的到底是台什么样的机器

—— 来自 S1Fun

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 11:08

我一直觉得300井是糟粕,现在cy自己都开始往200井调整了,国内也不跟进一下,更别提普池能井这种一直有的操作了。

stary 发表于 2022-11-2 11:11

斥罪的歌感觉是最好听的

supergilaboy 发表于 2022-11-2 11:12

说实话,我很好奇舟现在整个剧情就是在大地上到处点燃星星之火,那等都点亮以后要写什么呢?
有种看着一个 ...

我赌五毛写到了都快起码6周年以上了

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-11-2 11:19

到时候该转战终末地了

andychen 发表于 2022-11-2 11:21

我一直觉得300井是糟粕,现在cy自己都开始往200井调整了,国内也不跟进一下,更别提普池能井这种一 ...

不能这样简单类比的,cy游戏的送抽力度和新卡频率,以及游戏内环境的更迭速度都和舟完全不一样
我觉得井不会动,但是付费限定自选恐怕明年要现身了

litshetyran 发表于 2022-11-2 11:21

飞升之后 发表于 2022-11-2 11:24

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-2 11:06
翼德难道不应该等那个返还费用的模组吗

—— 来自 S1Fun

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 11:32

有原神大世界在前,终末帝想支持但感觉不能长玩

litshetyran 发表于 2022-11-2 11:32

nxmonitor 发表于 2022-11-2 11:33

Roedeer 发表于 2022-11-2 11:34

异德还会发一次,也是最后一次

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rilakkuma 发表于 2022-11-2 11:37

前面说有能天使姐姐的剧情在哪里开鸭

hyde_caesar 发表于 2022-11-2 11:39

这次送的6没信物, 异格不送皮肤券了
我很期带yj还能整出什么活, 反正小月卡都已经停了很久了

newtype9 发表于 2022-11-2 11:45

我一直觉得300井是糟粕,现在cy自己都开始往200井调整了,国内也不跟进一下,更别提普池能井这种一 ...

这个之前就说过了,pcr的卡池出卡率从头到尾都是固定的,很容易就会吃井。 周游的卡池有软保底的,吃井率要比pcr低得多。
而且pcr降井后营收大幅缩水,恐怕肠子都悔青了,这种前车之鉴同行都看在眼里呢,怎么可能跟进

AP0rt_ 发表于 2022-11-2 11:46

终末地不是rts吗,怎么还有必杀技演出https://p.sda1.dev/8/a18b54a004e0a3c77e53fbf12aa49608/CMP_20221102114611808.jpg

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 11:49

破案了,终末地是FTG

自闭侠 发表于 2022-11-2 11:50

明年的演唱会我要听到船歌和hit hard,yj你好自为之

SST-Ting 发表于 2022-11-2 11:54

我也不知道为什么扣黄票,黄票也没真的很重要吧,还是说其实很重要

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lamapocos 发表于 2022-11-2 12:02

黄票对于白嫖攒井还是挺重要的

Alexgrave 发表于 2022-11-2 12:02

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 12:04

我也不知道为什么扣黄票,黄票也没真的很重要吧,还是说其实很重要

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 1 ...

对老玩家可能没那么重要,但是入坑没一年的新人玩家表示,又要换180又要换258,恨不得算计到每一张

不过这玩意能拿黄票也是要同时经历过本篇和复刻的,感觉也精打细算的媳妇熬成婆了

supergilaboy 发表于 2022-11-2 12:05

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 1 ...

没记错的话复刻时能换成大约70黄票,不管是换抽还是干员都是1/3的量了

SST-Ting 发表于 2022-11-2 12:08

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 12:04
对老玩家可能没那么重要,但是入坑没一年的新人玩家表示,又要换180又要换258,恨不得算计到每一张

其实我也只入坑了一年半,我个人感觉半年后就开始有多的黄票玩了一年左右就开始不会缺,不过这种东西当然越多越好。 就四爷的强度我觉得不如变5星给大家送点黄票算了(

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 12:08

newtype9 发表于 2022-11-2 11:45
这个之前就说过了,pcr的卡池出卡率从头到尾都是固定的,很容易就会吃井。 周游的卡池有软保底的,吃井率 ...

原来pcr营收大幅度缩水了吗?那确实需要再斟酌一下

SST-Ting 发表于 2022-11-2 12:09

supergilaboy 发表于 2022-11-2 12:05
没记错的话复刻时能换成大约70黄票,不管是换抽还是干员都是1/3的量了

哦哦哦,这样一想是挺多的,难怪扣了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 12:11

外人:银爬
剧情党:重女风云录https://p.sda1.dev/8/0e47dd0ad8f47e0057935849ff0671c1/5ff33472d6f94d97.jpg

绯想alter2nd 发表于 2022-11-2 12:11

明年音乐会开场reona结尾仓木麻衣
另外希望开场都是无题世界吧

noobtizi 发表于 2022-11-2 12:13

IMIN 发表于 2022-11-2 12:13

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 12:08
原来pcr营收大幅度缩水了吗?那确实需要再斟酌一下

降井是必定减营收的啊,pcr降井是因为有马娘了。方舟也是一样,降井那前提是你得有一个新的营收点。

Roedeer 发表于 2022-11-2 12:18

pcr那个下跌幅度已经能叫跌停了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰原狼 发表于 2022-11-2 12:20

懂了,终末地出来之后就可以降井了

缪斯替 发表于 2022-11-2 12:21

原来保全改版不是在这次更新吗......我已经不想打臭长的旧保全了

f.w. 发表于 2022-11-2 12:21

有种看着一个 ...

响应肯德基爷爷号召成立国联一起干邪魔海嗣
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火