anzhu159 发表于 2022-11-2 12:24

gbf也没降井吧?所以说cy降井的说法不靠谱来着

saber2000 发表于 2022-11-2 12:26

pcr那套养成和核心玩法现在开新号入坑就是坐牢

bainiangudu 发表于 2022-11-2 12:28

缪斯替 发表于 2022-11-2 12:21
原来保全改版不是在这次更新吗......我已经不想打臭长的旧保全了

估计12月1号改吧,正好到时候有新图和肉鸽新模式,一起更新

bainiangudu 发表于 2022-11-2 12:29

rilakkuma 发表于 2022-11-2 11:37
前面说有能天使姐姐的剧情在哪里开鸭

第十关打完还有剧情ST4的

iceprince10 发表于 2022-11-2 12:34

gold013 发表于 2022-11-2 12:37

比起各国的动乱和改革,影响大的还是拉特兰联合国,以及阿戈尔上桌之后的技术扩散

anzhu159 发表于 2022-11-2 12:40

https://p.sda1.dev/8/7dea3e9f89c2d16eb1b5fe533847ea6b/CMP_20221102124027820.jpg

notromeo 发表于 2022-11-2 12:41

夕该用哪个模块好点?感觉是降费的?

pigrandiabbt 发表于 2022-11-2 12:41

看了眼剧情,所以这次德克萨斯的后宫又扩充了吗

水边井 发表于 2022-11-2 12:46

wellerman 发表于 2022-11-2 12:54

我们必须警惕一种倾向,在罗德岛内部,有一个恐怖的同盟正在形成。我还无法指出其中的每一位成员,但毫无疑问,子月和刻俄柏一定在其中。她们抓住一切机会,试图绕过我们所把守的大门;她们想尽种种办法,只为了满足她们的欲望......别小瞧她们!你们注意到了吗?她们在学习,在成长!她们已经学会了掩护和配合,倘若再假以时日......很好,我看到你们的表情了,牢牢记住你们现在的这份恐惧,牢牢记住我们的职责。
升级我们的安保系统,紧紧盯住每一台监视器,不放过任何一个可疑的地点,警惕每一名潜在的同谋!
那么,有谁愿意和我一起,去和可露希尔小姐谈谈提高食堂安保预算的事?——摘自食堂后勤主管的晨会记录
我们注意到,子月和刻俄柏很可能通过某种渠道取得了这份会议记录,并且已经在着手应对。她们俩已经神神秘秘地凑在一起三天了,这可不是什么好兆头。

寇马可 发表于 2022-11-2 12:54

引用第2447楼notromeo于2022-11-02 12:41发表的:
夕该用哪个模块好点?感觉是降费的?

@notromeo
不要练比较好

----发送自 STAGE1 App for Android.

鲤人饺子 发表于 2022-11-2 12:55

还没看完剧情,想问问叙拉古说最初有二十二个移动城市,被几个家族掌控,然后一直到有的人从哥伦比亚回来才有了建造移动城市的技术,那么最初的二十二个城市怎么来的?从别人那毛来的吗?

f.w. 发表于 2022-11-2 12:58

我觉得这游戏95%的玩家不需要去考虑这种问题

Alumoberyl 发表于 2022-11-2 12:59

德米特里这不是纯纯的败犬吗

natsumi1008 发表于 2022-11-2 13:00

加上自选连出4个NEW 200W龙门币瞬间没了,又要回到痛苦的存钱日常了

sabercon1993 发表于 2022-11-2 13:01

还没看完剧情,想问问叙拉古说最初有二十二个移动城市,被几个家族掌控,然后一直到有的人从哥伦比亚回来才 ...

是传新技术的移动城市,这玩意本身已经被维多利亚搞出来好几百年了。

huaiyi2604 发表于 2022-11-2 13:05

还没看完剧情,想问问叙拉古说最初有二十二个移动城市,被几个家族掌控,然后一直到有的人从哥伦比亚回来才 ...

好像是从莱塔尼亚分出去的

wa71 发表于 2022-11-2 13:14

吐了,刚专一完
不过异德感觉还是二技能好使,特种的范围摔炮除了上次锁船连战做任务挺有用,其他时候我真不太会玩

武男 发表于 2022-11-2 13:17

noobtizi 发表于 2022-11-2 12:13
三百多张黄票要不要换嵯峨呢,减费模组我还挺心动的

—— 来自 samsung SM-T970, Android 12上的 S1Next- ...

换吧,反正是新干员,还省了抽的钱

litshetyran 发表于 2022-11-2 13:18

北极海兔 发表于 2022-11-2 13:23

看杨颜读剧情的录播弹幕有人提到红毛手上有监控手环,不会明年二期红毛要上岛吧

gold013 发表于 2022-11-2 13:31

看杨颜读剧情的录播弹幕有人提到红毛手上有监控手环,不会明年二期红毛要上岛吧 ...

我本来想说,带监控环的红毛正好能证明主线里塔拉的那个绿毛不会上岛……

rilakkuma 发表于 2022-11-2 13:32

单独行动的文本里几个次要角色都写的很好

SST-Ting 发表于 2022-11-2 13:35

wa71 发表于 2022-11-2 13:14
吐了,刚专一完
不过异德感觉还是二技能好使,特种的范围摔炮除了上次锁船连战做任务挺有用,其他 ...

其实三技能你就当是把怪的攻击封印8-16s就行

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

藤田有静 发表于 2022-11-2 13:35

wellerman 发表于 2022-11-2 12:54
我们必须警惕一种倾向,在罗德岛内部,有一个恐怖的同盟正在形成。我还无法指出其中的每一位成员,但毫无疑 ...

应该用洋文朗读

f.w. 发表于 2022-11-2 13:39

gold013 发表于 2022-11-2 13:31
我本来想说,带监控环的红毛正好能证明主线里塔拉的那个绿毛不会上岛…… ...

红毛不光是监控环啊,身上还挂着特种和处决者的标记

supergilaboy 发表于 2022-11-2 13:41

看杨颜读剧情的录播弹幕有人提到红毛手上有监控手环,不会明年二期红毛要上岛吧 ...

夏活的极简在剧情CG里就有监控手环了,只能说明手环可能是民间能得到的用品而已不代表一定上岛。

supergilaboy 发表于 2022-11-2 13:43

真是奇怪,很纳闷怎么第十关代理一直失败(用了小鬼卡比的高配打法),怎么42在代理时一定会延迟开技能的

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 13:43

单独行动就德狗的打了点,感觉yj这次是想做成主线支线互相补充的感觉,可惜因为点赞道具可能会导致进度锁住,体验不算很好,我现在相当于主线打完再去看支线反而剧情怪怪的。

jf8350143 发表于 2022-11-2 13:45

fw3ii9 发表于 2022-11-2 10:31
异德2技能单切能切得过174吗3技能的群攻对空摔炮才是她的独特赛道,反正我先专3技能了,诸位随意。
...

174是切boss的,德狗是切精英的,不是一个赛道。

174的回转足够德狗下来砍四次人了

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2022-11-2 13:45

武男 发表于 2022-11-2 13:45

supergilaboy 发表于 2022-11-2 13:43
真是奇怪,很纳闷怎么第十关代理一直失败(用了小鬼卡比的高配打法),怎么42在代理时一定会延迟开技能的

可能是你打得比较极限,所以系统可能因为你练度的问题会出现偏差

nxmonitor 发表于 2022-11-2 13:46

北极海兔 发表于 2022-11-2 13:47

我记得好像代理开技能会晚一帧

supergilaboy 发表于 2022-11-2 13:48

武男 发表于 2022-11-2 13:45
可能是你打得比较极限,所以系统可能因为你练度的问题会出现偏差

就是照着打法在第二阶段打出一发二连击后立刻开,结果代理就变成被二连击两次后触发余烬才开,只能换个打法了

武男 发表于 2022-11-2 13:59

supergilaboy 发表于 2022-11-2 13:48
就是照着打法在第二阶段打出一发二连击后立刻开,结果代理就变成被二连击两次后触发余烬才开,只能换个打 ...

这个很极限,你要是练度宽裕点的话,还是重打一次

wa71 发表于 2022-11-2 14:00

我也在刷土。。。最后两关给的材料我都有两三百了又要专精又要搓玉,1-7产能告急

武男 发表于 2022-11-2 14:00

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 13:43
单独行动就德狗的打了点,感觉yj这次是想做成主线支线互相补充的感觉,可惜因为点赞道具可能会导致进度锁住 ...

主要是还有个道具得拿,你要是拿不对进度就没法推进

wa71 发表于 2022-11-2 14:02

在评论中精准选中德拉天选双狼厨的含金量
特别是拉,那个语气我一看就知道是我老婆发的,德提到了一个朋友出演也挺好选的
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火