常世 发表于 2022-11-4 09:25

当初有一位网友炫耀自己是德狗拉狗厨,说自己第一天就选到了德狗拉狗,结果这哪是选中了德狗,明明选中的是能天使啊

orangee 发表于 2022-11-4 09:33

还真上错号了啊!

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

f.w. 发表于 2022-11-4 09:35

德狗那性格怎么看都不像会上网发影评的吧

唔咕唔咕 发表于 2022-11-4 09:38

第一天的评论确实是徳狗本人,后面的两天感觉是因为徳狗是那种会勾选上自动登录的人,阿能就串号了。

anzhu159 发表于 2022-11-4 09:42

wthall 发表于 2022-11-4 08:14
单抽出翼德了,舟宝我还能再续到新年。

所以现在要怎么去补剧情?我之前全跳了,B站有没有视频概括 ...

b站up:cznull或者可以看杨颜柞木的视频或者录播

红魔馆的糖 发表于 2022-11-4 09:56

https://p.sda1.dev/8/3eaf811a1b2d30cf6fb4f60ff87e3c11/CMP_20221104095556805.jpg

sabercon1993 发表于 2022-11-4 09:56

wthall 发表于 2022-11-4 08:14
单抽出翼德了,舟宝我还能再续到新年。

所以现在要怎么去补剧情?我之前全跳了,B站有没有视频概括 ...

cznull有剧情视频,但他是自己用素材解包做的前期还好后面会缺失一部分游戏里的特效。
剧情总结和直播录像可以看杨颜。

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:00

为什么要锁剧目了,看不到前几天的剧目评论了,要过几天才一起开放

電子器官依存 发表于 2022-11-4 10:18

妙想天开四中三了,不追梦和咸鱼有什么区别

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:27

4天保底三天300了,只有昨天特殊日才650,

勤练带来力量 发表于 2022-11-4 10:30

这都马上2023年了为什么会有伺夜设计得这么铸币的干员啊,精二只为了基建技能还不如做成五星呢吃的材料还少点
二技能看描述以为还能算半个人,结果一用起来不接敌居然不能空放

shanyao1 发表于 2022-11-4 10:30

3、4天是能天使,1、2天应该是德狗本人
没想到空这个偶像也贪吃,这次活动有3回表现

塔那 发表于 2022-11-4 10:32

我就想知道到现在还没解锁9图是不是我有什么问题

神剑烧鸡 发表于 2022-11-4 10:34

沿着黄线去看剧情就行了……
或者直接简略版看st3

红魔馆的糖 发表于 2022-11-4 10:35

有些图解锁之前要看一段无战斗剧情

nxmonitor 发表于 2022-11-4 10:38

缪斯替 发表于 2022-11-4 10:44

赠送六多少有点消耗玩家资源的意图在
尤其现在的赠送六几乎都是不好出六的怪模板……

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:48

司夜属于思路走错了;流明属于中规中矩的分支上位;二队长属于特种中的近卫,不算完全上位

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:49

缪斯替 发表于 2022-11-4 10:44
赠送六多少有点消耗玩家资源的意图在
尤其现在的赠送六几乎都是不好出六的怪模板…… ...

元素奶、护佑者这些6星应该可能都是赠送6星

唔咕唔咕 发表于 2022-11-4 10:51

不带黄票,不像二队和流明自带绝活,甚至还有夜半这种同模板超模五星存在。剧情过后就泯然了吧,可惜。

哌啶 发表于 2022-11-4 10:56

模组还能救一下

武男 发表于 2022-11-4 10:56

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:48
司夜属于思路走错了;流明属于中规中矩的分支上位;二队长属于特种中的近卫,不算完全上位 ...

如果下位是打控制为主的,上位在展示视频里面展示要打成吨的伤害那就的注意是不是要备战模组了。

wellerman 发表于 2022-11-4 10:58

哇,别再出斥罪了,不给异德哪怕歪点其他六星呢,真的难顶

菱川医生求治疗 发表于 2022-11-4 10:59

说道剧情第十章以来几乎都是听道爷读剧情的视频了解的了……没有ZC那样为了节目效果太刻意的转口音 也有注意不同角色之间语气适当区分当作业音很舒服很合适(
话说道爷这个口音大概是哪里人有人猜一手么

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:59

武男 发表于 2022-11-4 10:56
如果下位是打控制为主的,上位在展示视频里面展示要打成吨的伤害那就的注意是不是要备战模组了。 ...
无所谓,不喜欢也就不想练。。虽然我精二了,我心目中6星战术家应该是玩异常的。。。不过适合虐菜

武男 发表于 2022-11-4 11:01

飞升之后 发表于 2022-11-4 10:59
无所谓,不喜欢也就不想练。。虽然我精二了,我心目中6星战术家应该是玩异常的 ...

六星我都精二了,毕竟在这游戏也算老东西了,精二的资源还是花得了的。说起来都快70六星干员了吧,什么时候开新锁船啊。

ahyyk 发表于 2022-11-4 11:05

電子器官依存 发表于 2022-11-4 11:07

ahyyk 发表于 2022-11-4 11:05
四爷本来是个五星吧,之前我记得只有周年送6星的
然后强行升到6表示一下大方而已,顺便耗点资源 ...

流明出的时候也有这种说法,主要还是这次数值给的太抠门了(而且没黄票了)

飞升之后 发表于 2022-11-4 11:08

流明和司夜都是命好在周年活动出,不然不都是五星

飞升之后 发表于 2022-11-4 11:09

司夜还不如五星,毕竟少家主身份还可能备战异格。。不过叙拉古第二个异格基本要给拉狗的

飞升之后 发表于 2022-11-4 11:10

今天的123呢

SST-Ting 发表于 2022-11-4 11:12

所有想打输出的先锋都要先问自己一个问题,打得过风笛吗

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

anzhu159 发表于 2022-11-4 11:16

司夜我感觉费用太高了

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-4 11:17

飞升之后 发表于 2022-11-4 11:18

还是我一直想说的,在十万大C都已经11费的情况,23费的白铁,17费的司夜让人可笑。。

飞升之后 发表于 2022-11-4 11:20

斥罪还行,主要是我被转小锤的动作迷惑了,这个动作值20费

武男 发表于 2022-11-4 11:21

wellerman 发表于 2022-11-4 10:58
哇,别再出斥罪了,不给异德哪怕歪点其他六星呢,真的难顶

已经出了三个了,第三个还是301抽给的。。

nxmonitor 发表于 2022-11-4 11:25

crow_wine 发表于 2022-11-4 11:26

好耶,我得设定集发货了

UCCU1102 发表于 2022-11-4 11:26

伺夜这什么鬼,鹰宝你勾引玩家花资源练六星这也不能太拉吧。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火