woui003woui 发表于 2022-11-2 14:04

本来想活动最后一天再抽 不过剧情很满意就今天直接抽了
结果也只用了1/4不到的存货……
阿格尼尔戴那个眼罩的卖家秀有点谐
不知道赠品会不会跟现货睡衣一起发了

武男 发表于 2022-11-2 14:12

顶多再两个池子就到新限定了吧

M82 发表于 2022-11-2 14:15

1个池子就到春节池。2月很可能是MH联动,所以12月之后的两个池子都是限定

litshetyran 发表于 2022-11-2 14:16

f.w. 发表于 2022-11-2 14:18

11月半周年限定 1月春节限定 3月联动限定 5月周年限定,全都只隔1个月

newtype9 发表于 2022-11-2 14:19

开始整活了
【哼↘哼↗】如果2个陈同时说话??
https://www.bilibili.com/video/BV1iW4y177JN/

飞升之后 发表于 2022-11-2 14:20

北极海兔 发表于 2022-11-2 13:23
看杨颜读剧情的录播弹幕有人提到红毛手上有监控手环,不会明年二期红毛要上岛吧 ...

有监控环的多了去了

深渊之呗 发表于 2022-11-2 14:38

马勒戈壁的
被卢比奥把眼泪骗下来了
这次剧情感觉要超越长夜临光了

鹰角写小人物写的真是好啊
真的是好啊

看的我难受死了
相比之下拉狗德狗的故事都显得平淡了

意难平!!!

玛基 发表于 2022-11-2 14:38

cy系没有可比性,cy系(就我玩过的pcr、gbf、马娘)而言,绝大多数情况基本抽池就要抱着吃井的期待,根本不是福利好不好资源多不多的问题,而是不保持这种程度的福利/抽卡资源发放大部分玩家根本玩不下去。

Lamapocos 发表于 2022-11-2 14:39

感觉这次剧情缺个纯粹的反派,让扎罗当了这个小丑显得多少有点接不住戏

rilakkuma 发表于 2022-11-2 14:44

拉狗这个最后在荒野上跟狼主大战3个月有点涩啊

自闭侠 发表于 2022-11-2 14:45

楼友这么一说我想象了一下,真的好涩啊

Lamapocos 发表于 2022-11-2 14:48

感觉不如小妈和少爷涩涩

迪门修斯 发表于 2022-11-2 14:48

深渊之呗 发表于 2022-11-2 14:38
马勒戈壁的
被卢比奥把眼泪骗下来了
这次剧情感觉要超越长夜临光了

总觉得文案组应该是把通辽可汗的视频刷了遍。
而他们的回答就是:理想主义者不能就这样倒下,倘若你为之感动过,就去接过他们信念的旗帜吧

電子器官依存 发表于 2022-11-2 14:52

武男 发表于 2022-11-2 14:00
主要是还有个道具得拿,你要是拿不对进度就没法推进
到底是怎么变成“不拿道具会锁进度”的,这次的地图虽然花哨,但是右侧给了战斗关卡的筛选,直接点进去就是了。而且有虚线指引,唯一不好的是没做成动态的。

一共十个战斗关卡,一个教程演示,四个剧情关卡,觉得锁进度是不是没找到第二段道中的剧情?

武男 发表于 2022-11-2 14:54

電子器官依存 发表于 2022-11-2 14:52
到底是怎么变成“不拿道具会锁进度”的,这次的地图虽然花哨,但是右侧给了战斗关卡的筛选,直接点进去就 ...

我说的是个人任务那里。。体感确实不好,我只是说体感而已。

topia 发表于 2022-11-2 14:57

電子器官依存 发表于 2022-11-2 14:58

武男 发表于 2022-11-2 14:54
我说的是个人任务那里。。体感确实不好,我只是说体感而已。

看错了看错了,我的,确实应该给评论点赞那部分多做一点指引,起码要让玩家提前知道这个点赞有什么用处

武男 发表于 2022-11-2 14:59

電子器官依存 发表于 2022-11-2 14:58
看错了看错了,我的,确实应该给评论点赞那部分多做一点指引,起码要让玩家提前知道这个点赞有什么用处 ...

你要是点到没有少爷奖励的就又得拖进度

huaiyi2604 发表于 2022-11-2 15:03

玛基 发表于 2022-11-2 14:38
cy系没有可比性,cy系(就我玩过的pcr、gbf、马娘)而言,绝大多数情况基本抽池就要抱着吃井的期待,根本不是 ...

马娘何止吃井,抽S卡不带着2井甚至3井简直跟打水漂一样,0~2破SSR甚至还不如强SR, S卡要5张不说 既要有美妙北黑这种训练强卡不同跑法还得准备不同的技能S卡。相比之下马池都算良心了,新马换皮不停的出固有还一个比一个猛。巅峰杯之后我实在氪不起润了

同样是公司收入支柱,方舟这种弟弟氪度跟马娘比简直就是喀兰雪怪兵对乌萨斯老兵级内卫。

sabercon1993 发表于 2022-11-2 15:08

huaiyi2604 发表于 2022-11-2 15:03
马娘何止吃井,抽S卡不带着2井甚至3井简直跟打水漂一样,0~2破SSR甚至还不如强SR, S卡要5张不说 既要有 ...

舟抽到角色一次氪金上就已经成型了,基础抽卡期望34抽一个六星,

noobtizi 发表于 2022-11-2 15:10

Headless 发表于 2022-11-2 15:11

不懂,日本一个赛马娘收入等于几舟,一个公主连接收入等于几舟

Blackson 发表于 2022-11-2 15:11

119抽总算把特种德狗、斥罪、子月抽到手了,问一下W值得去氪金补井吗?

supergilaboy 发表于 2022-11-2 15:15

总之记得手游公司的主要目的终究是尽可能让玩家氪金和在线

Lazward 发表于 2022-11-2 15:16

泰拉世界的理想主义者多如牛毛 而且大部分人都有当垫脚石的觉悟 yj喜欢渲染一种徒劳的消极的绝望
但是会有更多人接过火把 前赴后继往里跳
角的剧本和文案有很多地方可以批判 唯独这一点是永远的闪光点

kiralzb 发表于 2022-11-2 15:21

Blackson 发表于 2022-11-2 15:11
119抽总算把特种德狗、斥罪、子月抽到手了,问一下W值得去氪金补井吗?

补半井,非XP党我认为不值

newtype9 发表于 2022-11-2 15:23

武男 发表于 2022-11-2 14:59
你要是点到没有少爷奖励的就又得拖进度

应该不会卡这个进度的,无论你怎么组合点赞必然这些人里有一个会走到新角色出来的,好多人都有四爷奖励,你选择哪个个人剧情都可以,只要是第一个完成了这个任务的就是本体,其他的就变成文件夹潜能。
其实这次这个卡个人任务不是什么大事,就像以往的活动一样,你都要做几天才能彻底完事,因为这个活动关系到蚀刻章。比如你可以当成耀骑士活动里那个势力任务一样,每天只能做一点做好多天才能把蚀刻章拿到手一样

最多就是极少数人可能有点影响,无法第一时间满浅肝角来测试

自闭侠 发表于 2022-11-2 15:24

啊啊啊……蓝土……好多蓝土

wa71 发表于 2022-11-2 15:26

拉狗的一些想法感觉跟黑蛇挺像的,但是没有黑蛇的手段,也没有那么能蛊惑人心。想的东西太多,但是不够强就显得有点无能狂怒。我本来还挺期待叙拉古二期能把拉狗变成大boss的,不过照剧情结尾来看叙拉古支线应该是尘埃落定了。

深渊之呗 发表于 2022-11-2 15:34

wa71 发表于 2022-11-2 15:26
拉狗的一些想法感觉跟黑蛇挺像的,但是没有黑蛇的手段,也没有那么能蛊惑人心。想的东西太多,但是不够强就 ...

君君和红的故事还没讲完,铃兰的妈也还没出场
叙拉古的故事应该还有后续的

紫木一姬 发表于 2022-11-2 15:35

有一说一,泰拉这种乱世下理性主义者此起彼伏是常态,不然你拉回一战那段时期谁家不是遍地思想家满地理想主义者的
有思想是一回事,有把思想落到行动上是另一回事,能秉持着理想改变世界的才能写成故事嘛
被现实残忍打脸也是理想主义者常见的结局,这种不断被熄灭但是连绵不绝点燃的火光最打动我了

煮药 发表于 2022-11-2 15:37

第一天的点赞没点,活动结束前还能点完吗

電子器官依存 发表于 2022-11-2 15:38

煮药 发表于 2022-11-2 15:37
第一天的点赞没点,活动结束前还能点完吗

都会累积起来,昨天没点今天可以点四次

Roedeer 发表于 2022-11-2 15:38

一天两次,一共十个人,随便点吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kikka 发表于 2022-11-2 15:43

https://p.sda1.dev/8/98fab2856a5d246850bfedb56d843d20/CMP_20221102154157762.jpg
蓝蒂直接堵门鲨两条命,兽主和杰斯顿谁更菜?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 15:45

我问一下哈,你舟是不是又对轴了😆

飞升之后 发表于 2022-11-2 15:45

才发现空作为塞壬唱片的偶像,竟然没歌。。好像全段时间日服有一手

Kyoto 发表于 2022-11-2 15:47

燃影 发表于 2022-11-2 15:49

自从可以一键喂狗粮之后就没太关注狗粮的数量,昨天拉斥罪的时候居然发现狗粮吃完了。。。看来以后还是不能乱拉90级的人了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火