妖刀 发表于 2022-11-3 17:49

litshetyran 发表于 2022-11-3 17:50

adfj 发表于 2022-11-3 17:51

活久见,这水月肉鸽能ai通关我是没想到的

Tsugu2366 发表于 2022-11-3 17:53

我超,松果声优好欧

Alumoberyl 发表于 2022-11-3 18:20

欧是挺欧,但她没抽到艾丽妮的话,之后会吃井吗

noobtizi 发表于 2022-11-3 18:26

希克苏鲁伯 发表于 2022-11-3 18:49

以前听别人说紧急失控,今天镀层7级碰到一关,真是干爆屎忽,和紧急共生一样怀疑设计脑子是否有问题的程度

煮药 发表于 2022-11-3 18:59

藤田有静 发表于 2022-11-3 11:37
为什么会被政确冲?

因为就算是日本,正常女性也不会用那种“清脆”声音说话啊,不管是真实的幼女、少女还是声优日常说话都不是,一下子要戴物化女性和男凝两顶帽子,哪个欧美制作方愿意

寇马可 发表于 2022-11-3 19:07

Headless 发表于 2022-11-3 16:36
斥罪一技能优势场景是什么?想象不出

【战场上逗猫的屑法官-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R9DlqGH

当光停止 发表于 2022-11-3 19:16

高层紧急没有加分的请多多出现在我的肉鸽里。

litshetyran 发表于 2022-11-3 19:24

轩辕冰悟 发表于 2022-11-3 19:28

迪米特里一副要上岛的样子…乔万娜不知道能不能上岛…

飞升之后 发表于 2022-11-3 19:42

ASK出42周边了

寇马可 发表于 2022-11-3 19:46

https://p.sda1.dev/8/5ee4c4e452683ce3e6627651ae7056ab/IMG_CMP_255710227.png

之前有人发过的图,标注了一下卡池名称更直观一点

飞升之后 发表于 2022-11-3 19:50

如何和狼之主战斗三个月

blueflames001 发表于 2022-11-3 19:57

f.w. 发表于 2022-11-3 17:48
那关神父是不分敌我谁离得近打谁,一视同仁

神是平等的,对你们一视同仁降下惩罚的枪弹

blueflames001 发表于 2022-11-3 20:00

别紧急失控了,10层我连普通都没有一站之力(当然路上如果能拿文明肯能还能比划下)

飞升之后 发表于 2022-11-3 20:00

blueflames001 发表于 2022-11-3 19:57
神是平等的,对你们一视同仁降下惩罚的枪弹

所以这关的剧情任务挺麻烦,要保刁民,所以堵门,鸿雪杀了

blueflames001 发表于 2022-11-3 20:04

九宫格把格鲁特(还是谁来着)女士也拉上去有点过了吧,她又不是BOSS,照这么说为啥不把拉特兰那只奥伦也画上。

飞升之后 发表于 2022-11-3 20:10

手游角色画师自己印、卖所画角色游戏内形象的周边,其他游戏这种情况也有吗?

sabercon1993 发表于 2022-11-3 20:27

游戏不知道,管人倒是这种很多。

黑暗剑 发表于 2022-11-3 20:35

本庄雷太的fgo本不得不品尝

飞升之后 发表于 2022-11-3 20:42

看了下,15水月,甚至可以异格德狗开局,只要后续运气不太差

SST-Ting 发表于 2022-11-3 20:51

早就说了德狗会很强,就不存在没出之前很多人说的什么因为卷和希望的问题不拿,因为德狗的数值完全可以精一支撑前期就不是红的数值能比。 而且很多人把梅尔的性价比当成是上限,实际上玩的多肯定知道梅尔限制挺多的只是3希望辅助卷真的太便宜了,德3的上限比梅尔高太多了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzf111 发表于 2022-11-3 21:21

刚初见了一把骑士自以为带着必胜的队伍(吃满职业攻速技能藏品落地两层盾所向无敌独孤求败能单切boss的精二模组翼德和精二令老女人水陈鸿雪)去打结果骑士特别是二阶段刚放下来人就冻住了根本拦不住领着乌泱泱一群大只佬冲进蓝点这么赖得吗!

寇马可 发表于 2022-11-3 21:22

1级模组的先锋得狗已经比桃金娘好用了,没用过的可以试试

----发送自 STAGE1 App for Android.

litshetyran 发表于 2022-11-3 21:39

飞升之后 发表于 2022-11-3 21:44

靠,才发现,我一直用嵯峨在专精异德,是说怎么这么慢!!!!!异德是特种啊

自闭侠 发表于 2022-11-3 21:55

飞升之后 发表于 2022-11-3 21:44
靠,才发现,我一直用嵯峨在专精异德,是说怎么这么慢!!!!!异德是特种啊 ...

想起一个经典笑话,训练室里阿在专精赛雷娅

jf8350143 发表于 2022-11-3 21:57

把90级直升包给了远牙

所以她开模组应该开哪个?我觉得攻击远处敌人+15%攻击力比攻速强一点?

bainiangudu 发表于 2022-11-3 21:58

jf8350143 发表于 2022-11-3 21:57
把90级直升包给了远牙

所以她开模组应该开哪个?我觉得攻击远处敌人+15%攻击力比攻速强一点? ...

就X模组吧,Y模组没啥用

litshetyran 发表于 2022-11-3 22:09

SST-Ting 发表于 2022-11-3 22:13

这俩是挺有意思的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2022-11-3 22:16

bainiangudu 发表于 2022-11-3 21:58
就X模组吧,Y模组没啥用

看了下远牙怎么两个模组都是强化同一个天赋的……

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-11-3 22:24

飞升之后 发表于 2022-11-3 20:10
手游角色画师自己印、卖所画角色游戏内形象的周边,其他游戏这种情况也有吗? ...
FGO不就有,三轮士郎,wada,近卫,choco等社内社外的画师,不仅出书出亚力克立牌了还偶尔互相画对方的孩子做周边卖菌类跟社长还直接出游戏废案在同人会场卖

newtype9 发表于 2022-11-3 22:25

肉鸽里的三弟简直猛的没边,能吃的藏品太多了, 刚才龙哥直播的15肉鸽大蒂路线,第六层的紧急水火看那架势用翼德就差不多能切死庞贝了

noneoneone 发表于 2022-11-3 22:26

打月度,无模组异德7级三技能,拿了些加攻藏品落地一次打掉飞天马桶八成血。
出来试了试,普通图大概4~5次能干掉红马桶。要知道飞天马桶是50法抗,而3技能不带减抗的。
这技能输出相比控制就是添头,但添头也不小了。

最后没注意什么时候进了骑士线,小莫模组加伊桑模组加骰子硬是把二阶段拖死了。

远野四季 发表于 2022-11-3 22:29

把包全买了,然后90直升包给了198换的夜莺,堪称顶级冤大头了吧

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2022-11-3 22:34

傀影肉鸽刚出的时候术特队还是特种拖术士后腿

现在的有了幽灵鲨和三弟,还有歌蒂模组,加上20额外法抗,现在术特队已经是术士拖特种后腿了

九转修罗斩 发表于 2022-11-3 22:39

术特队现在可好玩了,我就想要个多萝西

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火