wa71 发表于 2022-11-2 22:44

拉普兰德跟她爹的感情确实扭曲每次他俩对手戏压根猜不到下一步是要干啥,可能脑子不正常确实是会遗传的,我等凡人实在难以揣测

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 22:49

精神未亡人我草

是正儿八经的小妈文学

anzhu159 发表于 2022-11-2 22:51

说起来这期不用换信物加上个人线,材料是不是多给了不少

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 22:53

看完了,是有点虎头蛇尾,这是为二期做准备?

回头想想整个剧情也不算太有意思,不过被文案和跑团玩法锦上添花了不少,文案组水了半年终于立大功了

红和柳德米拉两条线这也能缝上的

f15 发表于 2022-11-2 23:00

空德szd

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 23:09

四爷怎样领,是不是我昨天没做影评,所以缺失重要道具?

武男 发表于 2022-11-2 23:16

先做翼德的任务,不过需要影评给的道具才能做到最后拿他

natsumi1008 发表于 2022-11-2 23:17

好像是每个角色的剧情都会送一个档案,所以只要点赞任意一个角色的影评之后完成对应剧情就能拿到伺夜,之后再完成其他角色的剧情能提升潜能

nxmonitor 发表于 2022-11-2 23:17

supergilaboy 发表于 2022-11-2 23:19

你先去点赞拿道具,然后再看点赞的人物里有哪个的报酬里有简历就行,建议点赞有“朋友”评论的基本是徳狗

勤练带来力量 发表于 2022-11-2 23:28

肉鸽好像岁怒又有bug,我拿异德触发了岁怒只有特效没有伤害

jf8350143 发表于 2022-11-2 23:31

试了下这次的英文配音,大部分都不太行,英配给小羊这种小女孩配的声线就挺奇怪的。

不过塞雷亚的英配也感觉不太好,唯一让我觉得很满意的只有号角。

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 23:35

感谢各位,问一下翼德模组lv2 和 lv3 值得升不,

電子器官依存 发表于 2022-11-2 23:39

异德应该会有返还费用的模组吧,感觉不缺这点伤害

缪斯替 发表于 2022-11-2 23:48

突然反应过来,这狼主獠牙就是冠军勇士的意思吧
现在正儿八经的獠牙除了红还有别人吗,孑月是女儿,拉普是主人

AP0rt_ 发表于 2022-11-2 23:50

68https://p.sda1.dev/8/aadb43148a2e3c0776efae08359fa9b3/CMP_20221102235011457.jpg

勤练带来力量 发表于 2022-11-2 23:56

三模推王有望在电子斗蛐蛐环节大放异彩

飞升之后 发表于 2022-11-3 00:01

3首EP还是斥罪的最好,这次活动会给拉狗补EP吗?

飞升之后 发表于 2022-11-3 00:04

電子器官依存 发表于 2022-11-2 23:39
异德应该会有返还费用的模组吧,感觉不缺这点伤害

异德就是要打伤害爽,反正提倡及时行乐,资源刷就完事了

齿轮轴君 发表于 2022-11-3 00:11

今天这首还挺对我胃口,看了下作者原来是之前写今年的夏季曲的

青子头 发表于 2022-11-3 00:31

不是说保全改成了六层?怎么还是旧牢房

一之江瑞江 发表于 2022-11-3 00:40

保全改进还没跟上呢 估计要下一个牢房开始改版

topia 发表于 2022-11-3 01:17

SST-Ting 发表于 2022-11-3 01:41

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 23:35
感谢各位,问一下翼德模组lv2 和 lv3 值得升不,

2可以,3提升较少

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

买买提测不准 发表于 2022-11-3 01:50

玛基 发表于 2022-11-3 02:10

第二模组升级效果如果攻速能多砍一两刀总伤不一定比第一模组低的

玛基 发表于 2022-11-3 02:17

Lazward 发表于 2022-11-2 20:11
已经有人把德狗池子流水四舍五入成你舟开服以来最高记录了
为什么呢 因为“19年10月之前的数据查不到了”
...

单日应该是近几年最高就是了,毕竟ipad榜甚至短暂打过王者第一了一会儿,不过目前限定池最高的蒂蒂是靠持久,德狗这个首日里有不少应该是皮肤啊超值时尚小礼包啊大小月卡芯片包自选必得的部分,月总流水到底多少还不好说

L.L 发表于 2022-11-3 02:38

Blackson 发表于 2022-11-2 15:11
119抽总算把特种德狗、斥罪、子月抽到手了,问一下W值得去氪金补井吗?

非xp不建议 哪天周年 半周年真200+的时候才出货的话在补就行,100+的话肯定抽完跑路了。

菱川医生求治疗 发表于 2022-11-3 03:02

其实也不懂批评粥游剧情改良主义的风气哪来的 觉得暴力抗争就更高尚的这些人和Mafia的老东西们有啥区别?虽然“无聊我要看血流成河”也是个想法吧
我d的经验好歹也是花了十多年下沉到农村一点点打群众基础来的好吧 这一没基础二没纲要的不首先拉拢一下食利阶层里的进步势力拿点资源是要干嘛呢
亲不亲阶级分 是 那还有句话叫团结一切可以团结的势力呢(

newtype9 发表于 2022-11-3 04:34

今天运气不错,1100(不过免费抽那里白光)

边境的 发表于 2022-11-3 06:19

f15 发表于 2022-11-3 07:18

这是要岳父脑溢血

f.w. 发表于 2022-11-3 07:22

西方人配不出东方人特有的清脆声线,这应该是生理结构问题吧

TerryBlues 发表于 2022-11-3 07:32

看到有人因为耀光和翼德比较而吵起来…可怜的蓝蒂,这个时候又没存在感了

缪斯替 发表于 2022-11-3 07:37

其实也不懂批评粥游剧情改良主义的风气哪来的 觉得暴力抗争就更高尚的这些人和Mafia的老东西们有啥区别?虽 ...

鹰角明显是知道那种剧情怎么写的

这次剧情要是没四爷踩刹车就真变成大革命那种全国性动乱和战争了,就是踩了这么一下刹车才变成“改良”
至于为什么非要踩这下刹车……可能是因为审核?我说不准

jf8350143 发表于 2022-11-3 07:49

其实也不懂批评粥游剧情改良主义的风气哪来的 觉得暴力抗争就更高尚的这些人和Mafia的老东西们有啥区别?虽 ...

键盘“左派”的这样的,满脑子都是暴力革x,不把一切“反动派”吊死就是不够先进。思路上基本和极右的nazi属于殊途同归了。

—— 来自 S1Fun

f.w. 发表于 2022-11-3 07:52

这影评是阿能写的吧

立派河豚 发表于 2022-11-3 08:15

f.w. 发表于 2022-11-3 07:52
这影评是阿能写的吧

被阿能盗号了

Virasoro 发表于 2022-11-3 08:17

批评泰拉改良主义的,忽视了很关键的问题,陷入了为了geming而geming的错误中,没有注意到哪怕现实世界geming也不并像他们嘴上所说的那样。泰拉与现实最大的区别,就是泰拉单人的战斗能力上下限差距过大。叙拉古只要西西里夫人一个人还活着,就可以压制所有家族以及反抗力量,这在现实是无论如何不可能的,这让一切密谋与策反等zz活动都像小孩子过家家。所以剧情中往往只能给出两个办法,一个办法是让反抗力量同样有个人实力极高的人做领导,比如整合的爱国者塔露拉,罗德岛的精英干员和各路宣称,然而这被批判为王公贵族的英雄主义。另一种就是上位者较为开明,或者上位者是一个部分开明的集体,有改良的可能,比如谢拉格的圣女取代祭司,卡西米尔骑士长和西西里夫人对年轻一辈的支持,然而这被批判为自上而下的改良主义。泰拉对于普通人来说是更为残酷的,无力的理想主义者更是到处都是,除非以黑钢为代表的技术能磨平泰拉人之间的实力差距,但哥伦比亚似乎又在告诉我们,这种技术诞生的那一刻也只会成为资本的私兵。但这次剧情就告诉你,泰拉普通人并不是没有希望,因为再强大的人也要靠无数普通人构建的自洽社会才能生活,拳头再硬,没有人种田你也会饿死。任何分析或批判都不应照搬,具体情况具体分析。

utotqe 发表于 2022-11-3 08:23

两天过去了剧情才看了八分之一,虽然写得很棒但是不明白连法官和政府都是代表西西里女士的意志,为什么还要分黑社会白社会搞街头仇杀感觉就是想写个黑帮之国,但是设定上又要把这个国家的最高领导写成西西里女士然后把黑社会和正常社会机构硬捏在意起
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火