紫木一姬 发表于 2022-11-2 15:52

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 15:45
我问一下哈,你舟是不是又对轴了😆

最近有啥轴……?

72单推人 发表于 2022-11-2 15:53

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 15:45
我问一下哈,你舟是不是又对轴了😆

意大利又发生什么破事了吗?还是维多利亚

飞升之后 发表于 2022-11-2 15:53

Blackson 发表于 2022-11-2 15:11
119抽总算把特种德狗、斥罪、子月抽到手了,问一下W值得去氪金补井吗?

补半井有点多,虽然这次水月肉鸽,W玩的挺爽,但还不算值。。

wellerman 发表于 2022-11-2 15:57

真的期望是34抽一个六星吗,我最近这几个池子平均都快五十抽一个六星了

飞升之后 发表于 2022-11-2 16:02

真的期望是34抽一个六星吗,我最近这几个池子平均都快五十抽一个六星了 ...

体感也是40-50抽一个6星

缪斯替 发表于 2022-11-2 16:09

理想主义者遍地走这事很大程度上还是美学结果吧
浪漫主义就是遍地英雄的故事,和泥潭的草台论属于两个对立面。

浪漫化的叙事里伟大人类英雄们在理想和信念上争高
但草台论发现英雄其实很多时候不一定够用,反而到处是小人庸才在格局上比烂

冰原狼 发表于 2022-11-2 16:09

用罗德岛小程序统计的话,抽两三个池子差不多就会稳定在34左右了,看了下我自己这两个月的正好是34.2
不过我白铁池之前的记录都丢了,不知道为啥……

—— 来自 S1Fun

玛基 发表于 2022-11-2 16:11

意大利有个68岁的黑手党头目落网了,正好扎罗说培养了四叶他爸68年

冰原狼 发表于 2022-11-2 16:13

玛基 发表于 2022-11-2 16:11
意大利有个68岁的黑手党头目落网了,正好扎罗说培养了四叶他爸68年

那人的中间名还叫阿方索
船长————

—— 来自 S1Fun

anzhu159 发表于 2022-11-2 16:14

二期能不能有杰哥戏份,很急

greemoore1981 发表于 2022-11-2 16:24

你们不要随便就无端联想啊喂!!

Roedeer 发表于 2022-11-2 16:24

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sabercon1993 发表于 2022-11-2 16:27

飞升之后 发表于 2022-11-2 16:02
体感也是40-50抽一个6星

前五十抽2%概率之后递增到100%,分布上体感的中位数确实差不多四五十次,其实是不自觉忽略了一些前十抽就出货或者出歪的情况了。

wa71 发表于 2022-11-2 16:28

没认真统计过,不过歪麻了一段时间,马上又会欧一段时间,这倒是真的。

古明地藏 发表于 2022-11-2 16:38

真的期望是34抽一个六星吗,我最近这几个池子平均都快五十抽一个六星了 ...

这个时候限定池与否就很重要了

双up池捞一扔了240发下去才拿到总共多少个6星呢?总共才4个

紧接着叔叔池的体验就十分梦幻,虽然80发才拿到叔叔吧

但是每两个包就有一个彩虹拉链的体验真的是肥肠过瘾

最后一拉数据,前一个池子大约7%的六星+五星几率,加上最后一波这个数值涨到了11%

------
总结一下就是,保底是真的有,*但是*限定池是不继承概率的,池子关了这个欲扬先抑的走势是不可能复现的

帕米克楠波特 发表于 2022-11-2 16:40

煮药 发表于 2022-11-2 15:37
第一天的点赞没点,活动结束前还能点完吗

我不光第一天赞没点,第一天的合成玉也没点。。。

Lamapocos 发表于 2022-11-2 16:41

大号120抽2金,小号80抽5金,不知道说什么好

飞升之后 发表于 2022-11-2 16:41

签约金已经2天保底300了,希望第三天YJ自觉点

藤田有静 发表于 2022-11-2 16:41

有没有可能洋人玩了mrfz受到了启发……

阿尔及利亚 发表于 2022-11-2 16:44

skaar 发表于 2022-11-2 16:46

我从夕池入坑后记录了全部6星出货数,1400+抽47个六星,出货数是30.3,还没算上限定池浪费的十几二十几的水位

飞升之后 发表于 2022-11-2 16:51

阿尔及利亚 发表于 2022-11-2 16:44
异德抽了要练吗?感觉现在我都不用快活了

我建议练,异德这个环境下手感比傀影好太多了,你可以借个试下

UCCU1102 发表于 2022-11-2 16:55

飞升之后 发表于 2022-11-2 16:58

这次活动3个6星明显异德最强,感觉比百嘉强,比耀骑士弱一点

Roedeer 发表于 2022-11-2 16:59

再别说了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wa71 发表于 2022-11-2 17:02

体感平时不用快活、直接可汗式碾压的话真没必要练一般有一个补补伤害就可以了,除非没练过傀影,那当我没说

litshetyran 发表于 2022-11-2 17:03

帕米克楠波特 发表于 2022-11-2 17:09

武男 发表于 2022-11-2 09:08
斥罪用下来,还是专精3技能当个对策卡比较好点,说实话虐菜的卡还是挺多的,但是好歹3技能确实未来可期嘛。 ...

斥罪个人觉得专三技能,然后在保全派驻里当大哥

greemoore1981 发表于 2022-11-2 17:11

Headless 发表于 2022-11-2 17:15

异德在水月肉鸽第几抓位?每次玩都觉得多萝西水月老鲤红孑都挺想拿的,这还是我没幽灵鲨

武男 发表于 2022-11-2 17:16

帕米克楠波特 发表于 2022-11-2 17:09
斥罪个人觉得专三技能,然后在保全派驻里当大哥

可以当地面拦截位置,先锋和重装的装备都可以试试

Roedeer 发表于 2022-11-2 17:18

脑测应该是先锋重装各2-3个

暗心舞踏 发表于 2022-11-2 17:18

SST-Ting 发表于 2022-11-2 17:19

异德在水月肉鸽第几抓位?每次玩都觉得多萝西水月老鲤红孑都挺想拿的,这还是我没幽灵鲨 ...

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2022-11-2 17:20

异德在水月肉鸽第几抓位?每次玩都觉得多萝西水月老鲤红孑都挺想拿的,这还是我没幽灵鲨 ...
看你怎么开局吧,第四层前抓一个益德可以在第四五层的时候轻松不少。

litshetyran 发表于 2022-11-2 17:21

noobtizi 发表于 2022-11-2 17:34

7776169 发表于 2022-11-2 17:34

https://www.bilibili.com/video/BV1H84y1q7vE/?vd_source=1bb2a1943a27115e193397576c3ef83e

给大家看一下隔壁的科技狠活
可以从17分钟开始看

勤练带来力量 发表于 2022-11-2 17:37

异德二技能属于是越用越好用了https://p.sda1.dev/8/cf669f572c4c56dbf584b0aef1ef16e8/CMP_20221102173639743.jpg

UCCU1102 发表于 2022-11-2 17:37

新配的意大利语很烫嘴,我很中意。
已经都换上了。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火