红魔馆的糖 发表于 2022-12-19 15:10

https://p.sda1.dev/8/717491c436bc79d55690ba09474ca959/DD0420625F91A7E2650352718D65F5B4.jpg

Lamapocos 发表于 2022-12-19 15:34

这个桑葚好看啊

litshetyran 发表于 2022-12-19 15:52

f.w. 发表于 2022-12-19 16:04

这家具立牌脸上的树枝猛一看像是在竖中指

雀雀 发表于 2022-12-19 16:16

红魔馆的糖 发表于 2022-12-19 10:04

藤田有静 发表于 2022-12-19 16:35

greemoore1981 发表于 2022-12-18 21:57
https://www.bilibili.com/video/BV1mG411P7ps/?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.1&vd_source=d7 ...

爽过吸X

supergilaboy 发表于 2022-12-19 17:43

看到风声,内容是说7号直播,然后叔叔太后/76小刻那池是1月19号同时出即双池

fuochai 发表于 2022-12-19 18:27

f.w. 发表于 2022-12-19 07:43
苇草打尖刺宝箱不掉血啊,所以这2天赋是看了仙术杯后设计出来的么阿角,你好温柔 ...

和二天赋没关系 是特性回伤害值一半 异格芙蓉也行
二天赋是给别人回的时候也给自己回一半的量

玛基 发表于 2022-12-19 18:39

反甲箱弹40%伤害,咒愈师治疗攻击的50%,只要是这个分支都死不了。

玛基 发表于 2022-12-19 18:39

反甲箱弹40%伤害,咒愈师治疗攻击的50%,只要是这个分支都死不了。

菱川医生求治疗 发表于 2022-12-19 19:12

新保全关注的好几个攻略UP都没有做攻略的 有什么说法么 太简单了?

adonai 发表于 2022-12-19 19:21

菱川医生求治疗 发表于 2022-12-19 19:12
新保全关注的好几个攻略UP都没有做攻略的 有什么说法么 太简单了?

+1
我蹲自在道爷的攻略一直没等到,想着这两天抽空自己过了算了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2022-12-19 19:43

SST-Ting 发表于 2022-12-18 11:14
感觉绝对是bug,我看有人用3也被吞技能了,去和托佬反应了

—— 来自 Xiaomi 21061 ...

直播回我了,是开服老bug,只要技能开出来画面卡了技能就会被吞,这tm开服到现在都不修弱智啊,真就懒狗

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗心舞踏 发表于 2022-12-19 19:46

topia 发表于 2022-12-19 20:19

huaiyi2604 发表于 2022-12-19 21:55

居然7号才直播我还以为月底呢

AP0rt_ 发表于 2022-12-19 23:27

保全就刚出的时候打了一次然后就再也没打过了

skaar 发表于 2022-12-19 23:34

还在纠结要不要换异客,对角色感觉一般,就是想图个手长和神之手能有机会爽爽。黄票抽数都很充足,强卡也基本都有了,要换吗

supergilaboy 发表于 2022-12-19 23:41

skaar 发表于 2022-12-19 23:34
还在纠结要不要换异客,对角色感觉一般,就是想图个手长和神之手能有机会爽爽。黄票抽数都很充足,强卡也基 ...
我是觉得都买了皮肤了总不能丢仓库当然请确保黄票够多

skaar 发表于 2022-12-19 23:49

supergilaboy 发表于 2022-12-19 23:41
我是觉得都买了皮肤了总不能丢仓库当然请确保黄票够多

皮肤我没买,异客几张立绘里唯一能接受的就是精二,因为非正脸这么看来还是不换了吧

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 00:43

skaar 发表于 2022-12-19 23:49
皮肤我没买,异客几张立绘里唯一能接受的就是精二,因为非正脸这么看来还是不换了吧 ...

太菜了,还是男人。况且现在出了真正的链法苇草,这种半吊子链法沦为了笑柄。就算真要他这一手群体减速也可以上雷子姐

—— 来自 S1Fun

AP0rt_ 发表于 2022-12-20 07:44

嘶——wait,不会真有萌新被这动画吸引过来的吧,这几天多了好多十几级的带着动画头像的人来加我好友

紫木一姬 发表于 2022-12-20 08:48

AP0rt_ 发表于 2022-12-20 07:44
嘶——wait,不会真有萌新被这动画吸引过来的吧,这几天多了好多十几级的带着动画头像的人来加我好友

我之前刷推的时候日服好多因为动画入坑的萌新…
国服目前就认识一个最近入坑的,但是好像和动画没啥关系

TerryBlues 发表于 2022-12-20 09:45

想了想灵知,帕拉斯和远牙也没有啥抽出来的必要,还是安心等限定池吧。

greemoore1981 发表于 2022-12-20 09:54

有十几级的号加不稀奇,你要看着这些号能坚持下去的才行,毕竟第一天玩到体力开始不满的时候都十几级了呀

青子头 发表于 2022-12-20 10:10

也有工作室的账号的

小五的拖鞋 发表于 2022-12-20 12:27

这保全紧急打吐了,什么满层大爹都给你秒了,全靠苇草才奶住

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 12:29

所以你就是新的十万大c,那么你是术士吗?

—— 来自 S1Fun

notromeo 发表于 2022-12-20 14:29

说起来,每个六星医疗都有绝活

红魔馆的糖 发表于 2022-12-20 14:49

你游留存率不高和新人福利有点关系真就一个啥都没有,体力都打不了几轮

cashhellsing 发表于 2022-12-20 14:56

快点开放等级上限和新的等级礼包啊,扣角

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 15:08

但是能完成资本原始积累的基本上都不会退坑,或者说就算退了也能随时跟上最新进度

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-12-20 15:50

晚上和上午真是头疼得不行,这几天看来得在家了。。

武男 发表于 2022-12-20 15:52

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 12:29
所以你就是新的十万大c,那么你是术士吗?

—— 来自 S1Fun

神不医我,我医人,一把法杖破红尘

huaiyi2604 发表于 2022-12-20 15:54

notromeo 发表于 2022-12-20 14:29
说起来,每个六星医疗都有绝活

闪灵的教条立场就有点跟不上时代了,本来闪灵就是偏打年糕的奶,这下被苇草爆了,就剩高台榴莲这手了。

武男 发表于 2022-12-20 16:03

huaiyi2604 发表于 2022-12-20 15:54
闪灵的教条立场就有点跟不上时代了,本来闪灵就是偏打年糕的奶,这下被苇草爆了,就剩高台榴莲这手了。 ...

看模组能不能救一手了。她的技能和天赋是结合在一起的,看设计师觉得她强不强了

哌啶 发表于 2022-12-20 16:09

加防模组已经出了啊,二模强化那个攻速天赋肯定寄

cashhellsing 发表于 2022-12-20 16:13

时代眼泪,天赋给的是数值不是百分比

武男 发表于 2022-12-20 16:20

cashhellsing 发表于 2022-12-20 16:13
时代眼泪,天赋给的是数值不是百分比

白恶魔那个法抗和闪避是强得过头了,燃灰里面顶级带法穿的数值怪都能扛过去

ahyyk 发表于 2022-12-20 16:48

页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火