妖刀 发表于 2022-12-16 05:22

ahyyk 发表于 2022-12-16 05:26

JustW_4 发表于 2022-12-16 05:39

楼友按时吃药多喝水多睡觉……我周一阳的,今天已经感觉好了。不过前两天头真的疼炸了,后两天又是嗓子爆炸。

Mireney 发表于 2022-12-16 05:42

心里痒痒 半夜起来抽了苇草 新年池是一滴没有了

顺便问一下大伙儿198换的话是换澄闪还是号角

玛基 发表于 2022-12-16 06:43

修正一下之前对水月第二模组谐星的评价,虽然看起来跟谐星但实际用起来倒是比预想的好不少(

newtype9 发表于 2022-12-16 07:29

Mireney 发表于 2022-12-16 05:42
心里痒痒 半夜起来抽了苇草 新年池是一滴没有了

顺便问一下大伙儿198换的话是换澄闪还是号角 ...

打肉鸽就号角,打保全就橙闪。

我也是半夜睡不着,起来把保全打了,之前打了几次都打不出隐藏章,后来才发现,要用第三个装置才会简单很多。 算把两个保全的隐藏章加突袭章一共六个都拿完了(应该就六个吧)。 个人感觉下满的绿色花园简单,基本一把就过就算突袭也问题不大。上面的老毕登有难度,尤其突袭,最后如果发牌操蛋,导致中路上人慢了,或者高台没叠起来,老不死的直接就能给捅穿了。
17周的任务也做剩两个了,时间还是挺充足的,这些任务就算每个月的保全更新顺道做应该都来得及。不知道为啥有的地方这么抵触,又是没深海又是不招术士什么的,不都刷的时候顺道招来当buff机就行了,深海的话是有点麻烦,不过看着时长就算新人应该也能赶上歌蒂复刻吧,幽灵鲨可以免费的5星卷自选,还是赶得上。

青子头 发表于 2022-12-16 08:00

huaiyi2604 发表于 2022-12-15 22:05
蚌埠住了塔子姐革命生涯35%的时间是率领两位数的村勇流民在跟县一级收粮队打游击,35%的时间勉强人数上了 ...

《剧情战力膨胀》

Mireney 发表于 2022-12-16 08:21

newtype9 发表于 2022-12-16 07:29
打肉鸽就号角,打保全就橙闪。

我也是半夜睡不着,起来把保全打了,之前打了几次都打不出隐藏章,后来才 ...

那我整个号角吧 苇草送去专精了听说二技能贼猛 感觉术士有个龙羊还是好用的就先这样吧 不然肉鸽发重装券经常不知道抓谁
更新后的保全我还没打过 以前的保全隐藏章还没拿全,发牌不给力是真烦,有空打打改版以后的。

藤田有静 发表于 2022-12-16 08:55

一如既往第skip剧情,只瞄了下异苇的档案,你这个塔拉是不是就是()

Ret_柚子 发表于 2022-12-16 09:04

阿尔图罗这精二背景挺帅的

liuzhao1988 发表于 2022-12-16 09:14

新材料烧结核凝晶的合成配方竟然打完11-3才解锁。焰影苇草精2材料没法合成。只能顺手打了。丫丁有什么大病么?要是新玩家岂不是精2不了苇草了。

liuzhao1988 发表于 2022-12-16 09:14

新材料烧结核凝晶的合成配方竟然打完11-3才解锁。焰影苇草精2材料没法合成。只能顺手打了。丫丁有什么大病么?要是新玩家岂不是精2不了苇草了。

liuzhao1988 发表于 2022-12-16 09:15

gnleez 发表于 2022-12-16 09:20

焰苇的白值提升如何,值不值得拉满?

290直升还捏在手里呢

武男 发表于 2022-12-16 09:28

Mireney 发表于 2022-12-16 08:21
那我整个号角吧 苇草送去专精了听说二技能贼猛 感觉术士有个龙羊还是好用的就先这样吧 不然肉鸽发重装券 ...

肉鸽里面号角可以C到15层,她可以吃藏品多,攻击远。。

武男 发表于 2022-12-16 09:29

liuzhao1988 发表于 2022-12-16 09:15
新材料烧结核凝晶的合成配方竟然打完11-3才解锁。焰影苇草精2材料没法合成。只能顺手打了。丫丁有什么大病 ...

前面还送了几个金的新材料吧,估计后面可能会开的

7776169 发表于 2022-12-16 09:37

这异格苇草的声线,我总是幻听成城娘的白鹭城
那位可是个大深井冰病娇(

银枪子龙 发表于 2022-12-16 09:38

故事还是太短,感觉这个赠送干员没什么塑造啊;陈有点打酱油;绿猫猫嘴毒心热啊。。。这苇草姐姐后续要如何打,除了校官全是二五仔。。。赛尔蒙死了可惜,莫兰挺可爱的,上岛吧

f.w. 发表于 2022-12-16 09:44

瞎子老太你都有兴趣

双面人 发表于 2022-12-16 09:56

f.w. 发表于 2022-12-16 09:44
瞎子老太你都有兴趣

XP,很神奇吧

双面人 发表于 2022-12-16 10:00

我把雌小鬼换代理了,顺便把一个月要过期的改名卡用了改成了杂鱼博士,发言就非常的雌小鬼了…

GJRstone 发表于 2022-12-16 10:06

新材料烧结核凝晶的合成配方竟然打完11-3才解锁。焰影苇草精2材料没法合成。只能顺手打了。丫丁有什么大病 ...

历史赠送的材料是够的,我主线在9-3,有三个金材料

litshetyran 发表于 2022-12-16 10:07

f.w. 发表于 2022-12-16 10:09

对了这次活动章里有4个是带条件的,推图的时候注意下

noneoneone 发表于 2022-12-16 10:16

f.w. 发表于 2022-12-16 10:09
对了这次活动章里有4个是带条件的,推图的时候注意下

已经重打8图了……

武男 发表于 2022-12-16 10:26

L.L 发表于 2022-12-15 22:12
主要一开始都奔着3,,2这种一看就是挂件,,鬼晓得挂件输出这么高...

2技能法伤能天使这谁料得到。。前面还说这职业看拐呢,结果草籽姐告诉博士她才是四保一的最佳人选。。

72单推人 发表于 2022-12-16 10:30

草 你们有没有看托佬的苇草二技能bug视频无限火球法(确信

f.w. 发表于 2022-12-16 10:35

快4年了医疗专精+50的依旧只有华法林,那5个六星医疗全是野路子

Headless 发表于 2022-12-16 10:35

苇草我现在知道够强了,那么有应用场景么?
男限定我不反感,怪物猎人是我最喜欢的两个游戏之一,鸿雪抽了很多发没怎么用,所以还在犹豫。

武男 发表于 2022-12-16 10:37

快4年了医疗专精+50的依旧只有华法林,那5个六星医疗全是野路子

正统医疗在特种。。

武男 发表于 2022-12-16 10:37

风怒

银枪子龙 发表于 2022-12-16 10:41

看完最可惜的是赛尔蒙死了

wszweill 发表于 2022-12-16 10:45

GJRstone 发表于 2022-12-15 21:06
历史赠送的材料是够的,我主线在9-3,有三个金材料

能拿到历史材料的大概率也不是新博士吧明显就是设计失误了

白金口袋 发表于 2022-12-16 10:50

看完剧情了,我就是有点好奇苇草姐打算拿什么跟特雷西斯争?人家这么科技树都攀到控制天灾了,一个雷劈下来你拿什么抗衡?就凭你那帮僵尸小兵吗?空话讲了一大堆,但扳手腕是需要资本的啊小姐

huaiyi2604 发表于 2022-12-16 10:51

Headless 发表于 2022-12-16 10:35
苇草我现在知道够强了,那么有应用场景么?
男限定我不反感,怪物猎人是我最喜欢的两个游戏之一,鸿雪抽了 ...

目前2技能是能挡就能杀 操作也很简单放个沙包/42/年/归鲨抗住后面扔个塞雷娅/德狗夹住,然后开2即可,伤害爆高 奶量爆了白面2。

3技能推荐打一遍丛林保全第6层   一键清屏。不过苇草还是得稍微适应一下的,她常态奶量不高,身板脆,不打人不回血,对敌人位置不熟悉可能会被对面远程狙/迫击炮嫖   

SST-Ting 发表于 2022-12-16 10:55

gnleez 发表于 2022-12-16 09:20
焰苇的白值提升如何,值不值得拉满?

290直升还捏在手里呢

非常值得,她二技能对白值很敏感

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

verniy 发表于 2022-12-16 11:03

白金口袋 发表于 2022-12-16 10:50
看完剧情了,我就是有点好奇苇草姐打算拿什么跟特雷西斯争?人家这么科技树都攀到控制天灾了,一个雷劈下来 ...

靠角给威灵顿(泰拉的样子)塞了个塔拉籍
有维多利亚最强将军和高速战舰队助力,在苇草姐视角应该是有胜算的

双面人 发表于 2022-12-16 11:08

谜图123更了,深海色黑化!

Tsugu2366 发表于 2022-12-16 11:16

抱歉,我在想hellshake矢野的事
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火