JustW_4 发表于 2022-12-25 19:32

Tsugu2366 发表于 2022-12-25 20:00

最近刚忙完没看论坛,俺们这楼的楼主咋没了

litshetyran 发表于 2022-12-25 20:01

JustW_4 发表于 2022-12-25 20:24

自闭侠 发表于 2022-12-25 20:31

舟舟人都是潜在键政人(暴论),不然这游戏风格灰暗沉重,干员奈子都露不出半个,游戏性不上不下还要看你有几个干员。闪光点全在那剧情和一堆歌里。
什么礼乐制禁欲苦修主义手游那可不得键政吗!

crow_wine 发表于 2022-12-25 20:38

鉴证是男人最好的*药,我懂的

cashhellsing 发表于 2022-12-25 20:43

自闭侠 发表于 2022-12-25 20:31
舟舟人都是潜在键政人(暴论),不然这游戏风格灰暗沉重,干员奈子都露不出半个,游戏性不上不下还要看你有 ...

剧情键政的亮点都是每次的神对轴,反而打算认真键政的多索雷斯就是骂声连连,所以无意识作大死才是最吼的

疵毛撅腚 发表于 2022-12-25 20:45

新时代法蒸是不是还缺一个地面法伤基石,六星法盾新年有希望吗

缪斯替 发表于 2022-12-25 20:58

我是从头到尾都没觉得舟的建政有多有趣啦.......小约翰的简配文青版哪怕在b站都没什么稀缺价值

咱还是安安心心讲王侯将相的贵乱家事吧,目前的主线剧情里王小姐还没开始辩经,继续保持下去挺好的

SST-Ting 发表于 2022-12-25 21:10

疵毛撅腚 发表于 2022-12-25 20:45
新时代法蒸是不是还缺一个地面法伤基石,六星法盾新年有希望吗

最缺好用的削抗吧,现在地面没有说很缺,不过我也很期待法盾的强度

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seawithoutwave 发表于 2022-12-25 21:19

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:08
你知道第七章有张图双路冲家狗,我凑不出2路能顶得住狗的先锋时有多极限吗。用1级杀回先锋拖时间,快死时撤 ...

你提到的这个图应该是着名先锋科目一考试地图7-9吧,开局两路恶狗冲家,就看你的先锋能不能抗住两条恶狗一齐咬。
为啥我印象这么深呢?因为这张图卡了我一个月。21年春节之前打到,21年2月底才打过去,中间抽到了嵯峨但是没有钱粮拉,最后是2308的银老板刷够信赖终于能在右路撑着,左路抄了B站一个up的低配打法,先上翎羽,让她被狗啃两口,眼见第二条狗要过来了撤翎羽上芬。

这个月初回去主线挖突袭的矿,再遇到这张图,为了表示不忘初心,没有上山,左路一个2703的焰尾,右路一个2703的嵯峨,地面单位没有放先锋以外的干员。咬回去,咬死一地图的狗。

SST-Ting 发表于 2022-12-25 21:26

7-9的升级版不就最近的h11-4吗

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2022-12-25 22:12

Tsugu2366 发表于 2022-12-25 20:00
最近刚忙完没看论坛,俺们这楼的楼主咋没了

和上上代楼主犯了一样的错

塔那 发表于 2022-12-25 22:38

被你们说得去回顾了一下7-9
这图的问题不是快狗冲家而是开局就登场的传令兵啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2022-12-25 23:08

seawithoutwave 发表于 2022-12-25 21:19
你提到的这个图应该是着名先锋科目一考试地图7-9吧,开局两路恶狗冲家,就看你的先锋能不能抗住两条恶狗 ...

我是7-6就被治住了,不过看了下7-9,我记得这关我也是打了很久,先锋站不住还要被祭坛炸,印象中甚至把温蒂当挡二打二的近卫用了

GJRstone 发表于 2022-12-25 23:41

7-9我各种开局打了很多次,印象很深。右路是硬考验先锋练度和先锋费用的。练度不够就要垫杀回,垫了杀回队伍人数就要被压缩,进一步导致解法趋同。
新手光是二星通关的话,很容易实现。心里一旦光想着二星通关搞心理滑坡的话,那真真的海阔凭鱼跃

心灵的乳头 发表于 2022-12-26 09:46

问一下,高资+先锋+1小时,为何出的是个2星巡林者而不是其他低星先锋?

72单推人 发表于 2022-12-26 09:58

高资你不九小时锁六星吗

72单推人 发表于 2022-12-26 10:14

高资你不九小时锁六星吗

72单推人 发表于 2022-12-26 10:16

问一下,高资+先锋+1小时,为何出的是个2星巡林者而不是其他低星先锋?

因为你一小时的话高资和先锋被划掉了就等于没有这两个词条了,只是单纯的拉了一小时,所以就从二星里给你随便拉了个呗

ding0623 发表于 2022-12-26 11:36

高资拉1小时,你是新手还是纯粹为了试验1小时高资会不会被划?

塔那 发表于 2022-12-26 11:42

高资一定要拉满九小时!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2022-12-26 11:53

现在高资没点没拉9小时都会有再次确认的

煮药 发表于 2022-12-26 12:47

高资和先锋都被划掉了呗

古利格利 发表于 2022-12-26 13:26

暴殄天物的消耗目标生命是否满足解锁夜骇的累计失去不小于30目标生命的情况下完成游戏结局条件?

L.L 发表于 2022-12-26 16:38

7-9的重点是那个开场传令兵啊,这个卡我萌新的时候很久 我很有印象,因为当天卡芯片导致180的推王必然不能无奶一直抗住右边得带奶,但右边上奶的话 左边又没奶了,最后左边是斑点+雪境银灰这个来抗左边的.

crow_wine 发表于 2022-12-26 18:42

我看号角哥打15,心胜于物伊桑开也是猛啊,早露的伤害也很高

litshetyran 发表于 2022-12-26 20:52

litshetyran 发表于 2022-12-26 20:53

7776169 发表于 2022-12-26 20:55

https://p.sda1.dev/9/0dbadd212705616f2bd37fef161c7699/CMP_20221226205503940.jpg

银灰:他()的,国家怎么变成这样了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-12-26 20:56

我心里永远的神只有突袭5-3,从这里开始才专门分资源练地面,最后靠古米苟住开局

crow_wine 发表于 2022-12-26 21:28

仙女教母好涩

supergilaboy 发表于 2022-12-26 22:02

补了下这期SS,没有前情提要下很难理解这波把姐姐和深池洗白的行为唐不唐突,也似乎不是真洗白。然后这种进入民众路线先不说基本写不出成功结果的情况下显得越来越空洞,从主线到叙拉古复用太多次了都有点觉得这文案实际上黔驴技穷了。最后现在也一直在敲锣打鼓地垫铺大的要来了,文案真的有那水平吗

神剑烧鸡 发表于 2022-12-26 22:20

supergilaboy 发表于 2022-12-26 22:02
补了下这期SS,没有前情提要下很难理解这波把姐姐和深池洗白的行为唐不唐突,也似乎不是真洗白。然后这种进 ...
1、没有前情提要可以先补主线九、十章,深池从来就不是白的,小丘郡划分为内部激进分裂分子甩了点锅而已,文案对深池怎么个态度看最后高速战舰碾了房子就知道了
2、可不敢不写民众路线,稍微写一点现状有虽然不是好的但是有一定存在的道理就要被喷歪屁股捏,不快速进入我要革了ming阶段就是反动派嚟
而实际上,主线、叙拉古、深池三个“民众路线”是截然不同的,感染者与非感染者,普通人与家族,维多利亚与深池,面对的矛盾都是完全不一样的,后天的病症带来的歧视、以文明伪装的暴力的虚伪统治、天生的民族殖民冲突可差得远了,有的建立的反抗组织已经被毁灭过一次,有的整体民众还是浑浑噩噩不知明日,有的攀上上层的势力打算借此引发更大的冲突,有的却想着早即将到来的民族冲突面前为所有苦难者而战
这种终极问题要想在一个二游里得到解答那基本上是做梦,但是就谈水平吧,长夜临光珠玉在前,不妨静下心来看看后续的表演吧

缪斯替 发表于 2022-12-26 22:29

深池毕竟neta的是真实存在的组织,而原型组织团体在对应阶段的做派真的只是激进独立派,远非后来的恐怖组织

在这个背景下把深池写得太黑也真的不合适,儿子否定老子了属于是

litshetyran 发表于 2022-12-26 22:46

缪斯替 发表于 2022-12-26 22:46

像深池姐姐这问题俺寻思着还是游戏里没有塑造一个级别对等的维多利亚屑人来为压迫站台要是有个足够屑而且足够惹眼的坏东西和姐姐唱对手戏,那深池又能马上变得伟光正了
就像血魔大军之于伪军长官那样,这么一对比就显得高卢复国派无害又可悲

litshetyran 发表于 2022-12-26 22:48

greemoore1981 发表于 2022-12-27 07:01

深池这个组织要洗白直接走现实里的爱尔兰革命军路线就是了,从一开始的恐怖组织变成参政政党,到现在已经变成能策动独立公投的势力,我看这轴啊,很有可能又要对上

制造犯罪 发表于 2022-12-27 07:24

litshetyran 发表于 2022-12-26 22:46
这周的理智药要留吗

可以留,预计1.5开将进酒复刻,装置、刺球、土UP。
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火