远野四季 发表于 2022-12-16 19:43

还有斗不过蛐蛐的琴柳

—— 来自 S1Fun

sqlist 发表于 2022-12-16 19:50

自闭侠 发表于 2022-12-16 20:02

sqlist 发表于 2022-12-16 19:50

大地的道理

红魔馆的糖 发表于 2022-12-16 20:26

哇,qq群狂发隔壁游戏大咪咪图片。你游却只有母拉拉男和粽子女,能不能企业友好联动匀一点https://p.sda1.dev/8/f297acca011c663a902236d45295a69a/194214f4lp2cpl0czz7iri.jpg

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 20:27

现在说到boss第一反应都是杰斯顿的吗

JustW_4 发表于 2022-12-16 20:34

在微博耕耘久了,涩涩图每天还是有的,当然大〇〇不太多
两张绿猫:

https://share.api.weibo.cn/share/355787668

https://share.api.weibo.cn/share/355789179

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 20:51

这次活动最艹的还是肉身灭火,看刻章的意思ex8还得先拿屁股坐灭6格火再宰了剩下的怪?就不能给点别的灭火方法吗

crow_wine 发表于 2022-12-16 20:52

f.w. 发表于 2022-12-16 10:35
快4年了医疗专精+50的依旧只有华法林,那5个六星医疗全是野路子

小鸟无视职业24小时专三,精神训练法,很强大吧

greemoore1981 发表于 2022-12-16 20:58

这次活动最艹的还是肉身灭火,看刻章的意思ex8还得先拿屁股坐灭6格火再宰了剩下的怪?就不能给点别 ...

又轮到罗德岛的智能地雷上场灭火了,不但轻松灭,还不会掉血

72单推人 发表于 2022-12-16 21:10

greemoore1981 发表于 2022-12-16 20:58
又轮到罗德岛的智能地雷上场灭火了,不但轻松灭,还不会掉血

那可是受过高等教育的地雷啊

JustW_4 发表于 2022-12-16 21:17

唯atW:

今晚即将播出黎明前奏的最终话,为此绘制了纪念插图。以个人角度评价,我认为第8话最深刻地触及了《明日方舟》这部作品的核心议题,也是制作团队付出非常多心血的一话。无论你是否玩过游戏的主线了解故事发展,我都希望这一话,能给你带来思考和感动。
作为角色原案以及制片人,能够推动并参与到这部动画作品的制作当中,同众多优秀的伙伴一起将曾经看似遥不可及的梦想逐渐实现,我深感荣幸。感谢为《明日方舟:黎明前奏》付出了工作的所有人,谢谢你们。

flamel 发表于 2022-12-16 21:21

极具辨识度的站姿啊,我的兔兔

还有see you in 2023,希望以后会越来越好。这张图甚至是最近没见到的粥味溢出的作品了,祈求唯的画力倒退3年.jpg

自闭侠 发表于 2022-12-16 21:38

凡事总如此,看多了烦,但看不到又想念。
如同顶胯立绘看多了觉得不行,但过一阵子再看到反而觉得这才是纯纯粥味
如同夜半 晓歌 埃拉托的立绘太华美,不够粥,但禁欲机能风看多了才觉得精致涩涩还得靠温泉瓜
如同剧情文案总不说人话,看多了头疼,但跑出去看一圈发现文案不是纯纯萌豚,就是格局太小,想看点大叙事还得拐回来

如同核酸亭和大白,和拦人看码的门卫

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 21:55

好,还是这个兔兔对味

wddjs 发表于 2022-12-16 22:01

FC-8后面两首BGM是新的吗?好听的捏

AP0rt_ 发表于 2022-12-16 22:33

这次活动最艹的还是肉身灭火,看刻章的意思ex8还得先拿屁股坐灭6格火再宰了剩下的怪?就不能给点别 ...

好像没什么不对https://p.sda1.dev/8/994a8b8e8bc424c203ed7246596370d1/CMP_20221216223310498.jpg

拭泪之翼 发表于 2022-12-16 22:34

见涩起意 礼貌问一下埃拉托精那个技能

anzhu159 发表于 2022-12-16 22:40

还得是唯有粥味

武男 发表于 2022-12-16 22:41

拭泪之翼 发表于 2022-12-16 22:34

就精睡眠弓那个就可以了,不过其实也是提升那点攻击力

白帽子 发表于 2022-12-16 22:43

gold013 发表于 2022-12-16 22:57

公司发的老棉袄,不过早期不少干员明显穿着有层次感,而不是那种人体彩绘或者果体单衣那种,在刚开服那个时期特别与众不同。
粥对于我而言看点主要就是有层次感的人物穿搭以及特别的故事

武男 发表于 2022-12-16 23:25

可以用鸟笼灭火啊

SST-Ting 发表于 2022-12-16 23:57

苇草在肉鸽真能用,由于她的存在间接拯救了很多拐在肉鸽的抓位。 蒸boss真的好nm爽

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-12-17 00:01

哦,感觉对法蒸的热情比之前更强了,看了一整晚直播看到了好多的蒸

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一之江瑞江 发表于 2022-12-17 00:09

动画OST不错

wszweill 发表于 2022-12-17 00:10

拭泪之翼 发表于 2022-12-16 09:34

最重要的1技能专精不加cd的 答案是不用专精。
另外我觉得模组块够用的话,开模组打高重量提升15%攻击力,攻击白字大约5%,打肉鸽的掠海漂移体之类的提升可能比专三1技能高

bainiangudu 发表于 2022-12-17 00:11

动画的OST发了

一之江瑞江 发表于 2022-12-17 00:52

下季456章了

神剑烧鸡 发表于 2022-12-17 00:53

第七集我想本来给个死缓,这第八集看完我觉得还是死刑吧
这要是后面还是这个节奏还做个毛啊,我还以为米莎出来好歹能稍微打一下,结果就这,跟漏气一样?

crow_wine 发表于 2022-12-17 00:53

后半段的节奏感觉有点怪

crow_wine 发表于 2022-12-17 00:55

下一季,只是能动的话还是不行啊。希望下一季做好点吧

神剑烧鸡 发表于 2022-12-17 00:57

后半段节奏完全乱了,bgm也没上,实在是有点莫名其妙,第七集做的不是还行吗?
这算你第一次,就先不计较了,四五六做的还不行那只能轰炸悠星了

暗心舞踏 发表于 2022-12-17 01:04

红魔馆的糖 发表于 2022-12-17 01:16

https://p.sda1.dev/8/21d9292cdd83ba4010148e6a5f90f3f6/CMP_20221217011513014.jpg

苏合香 发表于 2022-12-17 01:16

保全1图造单挑哥和boss solo,2图乱杀怪海,感觉还有点爽

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-17 01:22

好消息,保全图就是异草体验本,太解压了,太爽了。
坏消息,打两次估计也不够

—— 来自 S1Fun

一之江瑞江 发表于 2022-12-17 01:33

打突袭难度应该够吧 不过还得做任务怎么样都够了

alucardcz 发表于 2022-12-17 01:57

这保全真的减负了? 我打了一把普通才拿到1/3材料。。。这是要打3把普通才能拿完?

飞升之后 发表于 2022-12-17 02:40

白铁的装置是什么垃圾,保全里丛林的示踪标记才是神

暗心舞踏 发表于 2022-12-17 02:40

页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火