noneoneone 发表于 2022-12-16 11:20

深海色档案:通过简单的观察就能掌握该名干员的各项体征数据,甚至是其观察对象本身都未曾留意之处。
想必深海色画出来的是嘉维尔的本质吧。

疵毛撅腚 发表于 2022-12-16 11:21

Headless 发表于 2022-12-16 10:35
苇草我现在知道够强了,那么有应用场景么?
男限定我不反感,怪物猎人是我最喜欢的两个游戏之一,鸿雪抽了 ...

同问
打算等异客商店过了再抽,虽然强度问题我无所谓,但是刚换的万一歪出来就小丑了

AP0rt_ 发表于 2022-12-16 11:26

血压拉满https://p.sda1.dev/8/914b7345eb69c849c71d7e7924ad881d/CMP_20221216112648440.jpg

aricks 发表于 2022-12-16 11:30

这次有模组值得开吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武男 发表于 2022-12-16 11:31

aricks 发表于 2022-12-16 11:30
这次有模组值得开吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

枣子姐这个可以开,提升很大。。虽然枣子姐不行,但这个模组给的真的很大方

greemoore1981 发表于 2022-12-16 11:37

AP0rt_ 发表于 2022-12-16 11:26
血压拉满

当代小画家压力来源

SST-Ting 发表于 2022-12-16 11:41

疵毛撅腚 发表于 2022-12-16 11:21
同问
打算等异客商店过了再抽,虽然强度问题我无所谓,但是刚换的万一歪出来就小丑了 ...

秒boss

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-16 11:55

苇草这强度真的没有做崩吗

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-16 11:56

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-16 12:01

—— 来自 S1Fun

cowgp01 发表于 2022-12-16 12:17

还行吧,不够无脑

双面人 发表于 2022-12-16 12:18

二技能肯定得返工,托佬已经进行了一个BUG的找

SST-Ting 发表于 2022-12-16 12:23

先不谈是不是数值崩坏了,打单比打群不就应该要差这么多伤害吗,你游之前打群的打单输出比打单的打单输出高才是不合理

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-12-16 12:23

其次我也没有觉得数值崩坏了,应有的限制换来了应有的输出数值

supergilaboy 发表于 2022-12-16 12:32

虽然没叔叔42那么无脑,不过除非无能到没想到能搭配出这种伤害,这远超以往的输出怎么看都让人觉得不对劲。

当然也可能YJ只是想搞强度营销,不过像游戏王能用禁卡表搞死珠泪,YJ能做什么呢

cashhellsing 发表于 2022-12-16 12:43

supergilaboy 发表于 2022-12-16 12:32
虽然没叔叔42那么无脑,不过除非无能到没想到能搭配出这种伤害,这远超以往的输出怎么看都让人觉得不对劲。 ...
下次肉鸽高层,负面状态变为出随机合约tag,就FFTA那种规则,比如本局禁止近卫 术士不对医疗等职业上场,地区委托常态化

朝仓和美 发表于 2022-12-16 12:44

我觉得这次剧情蛮烂的。绝大部分时间大家都是各说各的屁话。不像沟通,不像汴京,就像单纯的自言自语。

剧情推进比主线还慢,全程就是赶了一段路。只有三方混战还勉强算一次冲突,结束得也是如同儿戏。群殴了一下,大家就一副“我赢了”的感觉收手了。

这么点东西,放模组介绍里都嫌平淡。

红魔馆的糖 发表于 2022-12-16 12:52

苇草还行吧,也没有到做坏了的程度。也该来个好一点的高台了,水陈还是太短了

没名字怎么办 发表于 2022-12-16 12:59

是我手机问题吗?
lt3左上的瀑布简直是ppt

缪斯替 发表于 2022-12-16 13:05

焰苇这才是该有的思路吧,(从结果上来说)和鸿雪一样是较高的运用难度带来了较高的伤害。鸿雪打出理想输出得找到合适的位置把怪挡住然后人机两路狙击,焰苇打理想输出得在合适的位置用合适的人把boss两面包夹,费了这么大劲最后也还是对单高伤

这不比那些一个人空降开大打多伤害还贼高的要有条理性多了

塔那 发表于 2022-12-16 13:19

42和德狗把人紧紧夹在中间,然后苇草开技能带球撞人
这个套路听上去好涩喔

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Oshino 发表于 2022-12-16 13:27

苇草用下来觉得也不厉害啊
自身很脆,不攻击不回血,不另外加奶马上被射爆。常规输出拉稀,回的那点血也就比没有好一点
2技能开启时间是很厉害没错啦,在节奏榜上感觉连水陈都超不过

topia 发表于 2022-12-16 13:33

SST-Ting 发表于 2022-12-16 13:36

隔壁那个黑键异客五星苇草的池子简直像是来搞笑的

litshetyran 发表于 2022-12-16 13:36

咩酱 发表于 2022-12-16 13:50

是这次版本优化没做好还是我的xr已经跟不上方舟了
新ss和保全都会卡,特别是保全从第一层就有点卡卡的,第6层直接给我卡退了

疵毛撅腚 发表于 2022-12-16 13:55

自身很脆,不攻击不回血,不另外加奶马上被射爆。常规输出拉稀,回的那点血也就 ...

这个模板我一开始不看好就是因为我真的用过异格芙蓉
不打人不回血太难受了
现在这个输出也算补偿了吧

疵毛撅腚 发表于 2022-12-16 13:55

编辑

mkii量产型 发表于 2022-12-16 14:07

ahyyk 发表于 2022-12-16 14:13

JustW_4 发表于 2022-12-16 14:17

关起门来聊还行,科科,宣称太多了

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 14:18

这么吹苇草能不能顺便也带带芙蓉的风评啊求求了

Tsugu2366 发表于 2022-12-16 14:19

大家都有宣称就等于都没宣称(桀哥并感)

7776169 发表于 2022-12-16 14:24

塔那 发表于 2022-12-16 13:19
42和德狗把人紧紧夹在中间,然后苇草开技能带球撞人
这个套路听上去好涩喔

你甚至可以想象成是泳装42姐

mkii量产型 发表于 2022-12-16 14:27

朝仓和美 发表于 2022-12-16 14:30

JustW_4 发表于 2022-12-16 14:17
关起门来聊还行,科科,宣称太多了

据称,医疗部和格拉斯哥帮在周一例会上产生争执,冲突的要点在于维多利亚王位的归属问题,双方代表一致认为过多参与政治工作会影响到年末考评成绩。

武男 发表于 2022-12-16 14:36

自身很脆,不攻击不回血,不另外加奶马上被射爆。常规输出拉稀,回的那点血也就 ...
一个医疗能和水陈竞争,你要术士怎么。。

ahyyk 发表于 2022-12-16 14:36

newtype9 发表于 2022-12-16 14:46

咩酱 发表于 2022-12-16 13:50
是这次版本优化没做好还是我的xr已经跟不上方舟了
新ss和保全都会卡,特别是保全从第一层就有点卡卡的,第6 ...

应该是优化问题。以前玩一直相安无事。 这次玩保全模拟器也给我玩闪退了,导致隐藏章打了号好几次才拿到。 弄到后面打保全我都是打三关就退出游戏重新进

Oshino 发表于 2022-12-16 14:50

武男 发表于 2022-12-16 14:36
一个医疗能和水陈竞争,你要术士怎么。。

就……也没特大杯到需要紧急下修的地步吧
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火