litshetyran 发表于 2022-12-24 17:05

武男 发表于 2022-12-24 17:50

SST-Ting 发表于 2022-12-24 10:45
傻了,自己测了下好像钙质化也不吃,屏障boss原来这么高贵的吗,三个乘区直接废了

—— 来自 Xiaomi 210611 ...

用红蒂和血怒直接加攻击力可能更有效吧

JustW_4 发表于 2022-12-24 18:15

【「Muse Dash」×「明日方舟」联动决定!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sQUWfT0

f.w. 发表于 2022-12-24 18:43

麻了,EP里的缪缪是带伞的!当疗养师没前途的哇

keasen 发表于 2022-12-24 19:00

泡面番想做出笑果,但是一点都不好笑啊平铺直叙的,导演多看点水岛努和大地丙太郎吧

litshetyran 发表于 2022-12-24 19:12

塔那 发表于 2022-12-24 19:47

流明1很接近赫默无人机了,小地图奶个半图不成问题,还不需要可部署格子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2022-12-24 19:49

低等级开荒时我还挺喜欢孤儿路丢一个干员,然后赫默无人机时不时奶他一下。后面化身可汗后就没有这种极致利用的打法了

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 19:58

crow_wine 发表于 2022-12-24 19:49
低等级开荒时我还挺喜欢孤儿路丢一个干员,然后赫默无人机时不时奶他一下。后面化身可汗后就没有这种极致利 ...

你是否在寻找,山 泥岩

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:03

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 19:58
你是否在寻找,山 泥岩

—— 来自 S1Fun

低级时哪里有这种玩意,我第一个6星精二是杰哥,小火山不知道带我打了多少图,大爹方阵都是终于有了个小羊,借一个银灰超作业过的

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:08

你知道第七章有张图双路冲家狗,我凑不出2路能顶得住狗的先锋时有多极限吗。用1级杀回先锋拖时间,快死时撤退保费下个更肉的先锋。突袭打得更折磨

武男 发表于 2022-12-24 20:11

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:08
你知道第七章有张图双路冲家狗,我凑不出2路能顶得住狗的先锋时有多极限吗。用1级杀回先锋拖时间,快死时撤 ...

新手期豆子龙可以算勇冠三军啊

AP0rt_ 发表于 2022-12-24 20:20

https://p.sda1.dev/9/2d21b0a7397724ff138454cdeb46de3a/CMP_20221224201550164.jpghttps://p.sda1.dev/9/cd3106605e213326bd9112ecbe81aaf6/CMP_20221224201647190.jpghttps://p.sda1.dev/9/d01e5d2a1b8cfbbbcf7a954bf3bf4afb/CMP_20221224201647252.pnghttps://p.sda1.dev/9/42414a337cd9d87b15a67639c5b2cd31/CMP_20221224202015620.jpg

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:20

武男 发表于 2022-12-24 20:11
新手期豆子龙可以算勇冠三军啊

那时候是一滴都没有了,而且豆子龙打7图……挡一太菜了,懂得都懂。经典挡一先锋漏钱本5图的源石虫。总不会优先精二一个豆子龙吧,而且要双路打得过2狗的先锋

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 20:42

第七章的时候风笛出没出忘了,应该出了吧,我十有八九是推王加风笛解决的

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-12-24 20:48

crow_wine 发表于 2022-12-24 20:20
那时候是一滴都没有了,而且豆子龙打7图……挡一太菜了,懂得都懂。经典挡一先锋漏钱本5图的源石虫。总不 ...

都懂的,开荒就那样了,尤其是我开荒那时候狮子王还算先锋T0.

武男 发表于 2022-12-24 20:50

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 20:42
第七章的时候风笛出没出忘了,应该出了吧,我十有八九是推王加风笛解决的

—— 来自 S1Fun ...

开荒的时候不一定抽得到这两先锋的,我当初也是在玩了快半年的时候才拿到了狮子王

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 21:12

武男 发表于 2022-12-24 20:50
开荒的时候不一定抽得到这两先锋的,我当初也是在玩了快半年的时候才拿到了狮子王 ...

哈哈哈,我推王在开服那几个池子我记得是夜莺推王池出的,然后死活没出夜莺,氪爆了都没出,双up池,毒
风笛氪了个648才出
—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-12-24 21:23

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-24 21:12
哈哈哈,我推王在开服那几个池子我记得是夜莺推王池出的,然后死活没出夜莺,氪爆了都没出,双up ...

我为什么记得这么清楚推王什么时候出的,就是那个双UP池,我连歪7,8个六星才抽到陈的,狮子王就是双UP中的一个

小五的拖鞋 发表于 2022-12-24 21:46

你们开荒先锋都这么富的吗,我那时就一个凛冬一个芬打到底,还不够就再加红豆小马哥,小马哥到现在还是精一

武男 发表于 2022-12-24 21:58

小五的拖鞋 发表于 2022-12-24 21:46
你们开荒先锋都这么富的吗,我那时就一个凛冬一个芬打到底,还不够就再加红豆小马哥,小马哥到现在 ...

刚开始就那个配置了,狮子王那时候还没得到呢

cashhellsing 发表于 2022-12-24 22:27

新人十连就拿到的推王,然后在后面大半年的时间里我就这么一个高星先锋,德狗、凛冬这些五星先锋一个都没有

litshetyran 发表于 2022-12-24 22:36

litshetyran 发表于 2022-12-24 22:45

弧离的三型 发表于 2022-12-24 22:47

早期就凛冬和讯使两个包打前期,后面要抄钱本作业才拉了翎羽(俩防御先锋160都没法速杀开局小虫)

香蜂草 发表于 2022-12-24 22:56

这次的圣诞曲之后,就差两个蓝色的六星没ep了吧。

SST-Ting 发表于 2022-12-24 23:07

litshetyran 发表于 2022-12-24 19:12
疗养师如果有个赫默医疗无人机的上位技能在现在的环境下有没有前途

—— 来自 Xiaomi 22041211AC ...

没有,只会奶的奶不行

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

litshetyran 发表于 2022-12-24 23:11

SST-Ting 发表于 2022-12-24 23:16

litshetyran 发表于 2022-12-24 23:11
如果还带强制解控呢就成了强化版的流明二技能

现在比较流行元素伤害,解控的话如果飞机的9格在治疗期间可以不断解的话那是有点用,但也不太能说是强

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

greemoore1981 发表于 2022-12-25 06:13

litshetyran 发表于 2022-12-24 22:45

温蒂有这么大的吗

另外这种手套好涩哦

远野四季 发表于 2022-12-25 09:24

天使猪

—— 来自 S1Fun

JustW_4 发表于 2022-12-25 10:58

crow_wine 发表于 2022-12-25 14:34

终于有空打了ex,这燃烧的芦苇荡,带一个流明一次奶一大片有点爽

crow_wine 发表于 2022-12-25 14:37

被邻家的令惯成废人了,哪里出怪堵哪里。都不用合大龙,就小龙随便放,技能有就开,实属无敌

SST-Ting 发表于 2022-12-25 14:58

crow_wine 发表于 2022-12-25 14:37
被邻家的令惯成废人了,哪里出怪堵哪里。都不用合大龙,就小龙随便放,技能有就开,实属无敌 ...

配个红d1 更爽

武男 发表于 2022-12-25 16:11

令,前面用的比较多的是打水月肉鸽,不过打15以下很便利,15了吃部署位就有点难受

立派河豚 发表于 2022-12-25 16:20

【クリスマス】
クリスマスを记念し、特别なイラストをご绍介します。

静かな炎に照らされ、子守呗を口ずさむ。
氷姫は微睡む水面に、いとけなき梦を见る。

日服官推你在干什么

litshetyran 发表于 2022-12-25 17:14

cashhellsing 发表于 2022-12-25 18:55

刺球和红色水果糖的库存见底了

飞升之后 发表于 2022-12-25 19:00

原来这么小
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火