苍之轨迹 发表于 2022-12-15 19:09

greemoore1981 发表于 2022-12-15 19:11

草,罗宾的地雷等召唤物也能踩火

greemoore1981 发表于 2022-12-15 19:13

自闭侠 发表于 2022-12-15 18:48
泰拉古训:小心头上长角的女人,可能是强者,可能是女桐

塞雷娅:我两者都是

白金口袋 发表于 2022-12-15 19:17

请问异格苇草是精哪个技能?2吗

玛基 发表于 2022-12-15 19:17

greemoore1981 发表于 2022-12-15 19:11
草,罗宾的地雷等召唤物也能踩火

我们受过高等教育的陷阱救个火无可厚非吧

js· 发表于 2022-12-15 19:33

md,回归一个月,六星出了一堆的射手,2个术士,好在异得德出了,几百发版本能打的书书,银灰,羊太后水陈一个都没有。补了猩红加水月拿完奖励,猩红就没通过关,这次不抽了。

newtype9 发表于 2022-12-15 19:33

这次保全还有没有隐藏章了,我是真的恶心死这玩意了,还加了一堆任务,我也要保全gun出周游了。

lays 发表于 2022-12-15 19:34

妈呀 在看早露测试,啥时候见过这么牛逼的雪崩击啊

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-12-15 19:37

purdre 发表于 2022-12-15 19:40

都在说苇草,但听说重射手模组都还不错?早露熔泉都XP练了现在终于能用上了?

玛基 发表于 2022-12-15 19:42

purdre 发表于 2022-12-15 19:40
都在说苇草,但听说重射手模组都还不错?早露熔泉都XP练了现在终于能用上了? ...

从“我把把都带”变成“我把把都带,很好用”的水平(

Tsugu2366 发表于 2022-12-15 19:44

熔泉4箭秒突袭泥岩,早露9箭秒大爹(一阶段5箭二阶段4箭)
nmd,太强啦

HinataY 发表于 2022-12-15 19:46

白金口袋 发表于 2022-12-15 19:17
请问异格苇草是精哪个技能?2吗

3也挺好的,伤害只有术师水平,但清杂爆炸,hps可以更可以到1800,42专拐了可以说

feimaqundao337 发表于 2022-12-15 19:47

这次ss感觉只讲了开头,应该会有二期或者直接下一章主线有后续

JustW_4 发表于 2022-12-15 19:49

已经点明了要去伦蒂尼姆了,估计无缝接下一章主线n派混战吧()

zhongjie 发表于 2022-12-15 19:57

这苇草还是dl吗?还是一转女同了?

verniy 发表于 2022-12-15 19:57

这次剧情个人感觉不错,8关后算是目前方舟演出高峰
就是8关本身有点……真就实际游戏和剧情脱钩了,和想象中的姐姐战斗可还行

lays 发表于 2022-12-15 20:01

早露有模组无拐三套一个绝境大爹一阶段,无模组三套一个闪盾(。

鲤人饺子 发表于 2022-12-15 20:01

verniy 发表于 2022-12-15 19:57
这次剧情个人感觉不错,8关后算是目前方舟演出高峰
就是8关本身有点……真就实际游戏和剧情脱钩了, ...

是刃牙式训练法

红魔馆的糖 发表于 2022-12-15 20:03

这次的剧情感觉不错,人物故事台本都及格,作为过渡章节可以了

但是后面修修补补地越多,第九章就反衬的越垃圾如果有一天真的兜不住了,第九章起码五成锅

cashhellsing 发表于 2022-12-15 20:06

公告吓死人,吓死了,还以为重蹈小刻覆辙了,修隐匿那就修吧

自闭侠 发表于 2022-12-15 20:06

游戏里发了新公告,第一眼:苇草二技能存在异常情况。
心脏骤停

细看:会打到隐蔽状态的敌人
嗨,屁大点事

Lazward 发表于 2022-12-15 20:08

还以为要动数值了 没事了 就修个隐匿啊

f.w. 发表于 2022-12-15 20:08

深池结局多半是苇草姐把所有事情全扔给苇草然后自己上岛来当寓公吧

幻梦润 发表于 2022-12-15 20:11

大概yj也没想好怎么修这个2技能吧,感觉就是设计师和程序员没商量好,本来应该是三个火球合计240%的,现在翻了三倍,直接变主c了

幻梦润 发表于 2022-12-15 20:11

大概yj也没想好怎么修这个2技能吧,感觉就是设计师和程序员没商量好,本来应该是三个火球合计240%的,现在翻了三倍,直接变主c了

雀雀 发表于 2022-12-15 20:11

有点厉害

白愁帝皇 发表于 2022-12-15 20:12

就苇草姐这次ss的表现,大特老师你是从什么方面觉得塔露拉比苇草姐强的,因为塔露拉和你妹一样都是理想主义佐佐吗

bainiangudu 发表于 2022-12-15 20:12

YJ也知道不写清楚会起节奏,难得写这么清晰,这下楼友们可以放心抽了吧

塔那 发表于 2022-12-15 20:14

尼玛的,大晚上出个修复公告,吓死人了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cashhellsing 发表于 2022-12-15 20:16

bainiangudu 发表于 2022-12-15 20:12
YJ也知道不写清楚会起节奏,难得写这么清晰,这下楼友们可以放心抽了吧 ...

要是以往风格“修复二技能伤害异常的问题”,今天晚上就谁都别睡了

自闭侠 发表于 2022-12-15 20:20

我只希望yj修苇草的时候不要突然草台,把伤害给修异常了,那直接2022年末大戏好吧

AP0rt_ 发表于 2022-12-15 20:22

唯一一次削弱角色应该只有傻狗那次,那次差点没兜住,所以丫丁应该不会再来的吧

wellerman 发表于 2022-12-15 20:25

我刚看你们吹这么牛逼准备抽的,结果搞了个修复,不要慌,只是技术性调整好吧。缓几天再抽

cowgp01 发表于 2022-12-15 20:27

削弱就诈骗和赔我300抽选一个吧

Alumoberyl 发表于 2022-12-15 20:32

爱布拉娜外表和性格都挺戳xp,谜图和弦完全就是为了情报上舰吧,一口气多出来两间谍

greemoore1981 发表于 2022-12-15 20:38

你们德拉克一个两个都会十字爆的吗

另外苇草她姐就靠那口盾和控制活着,不然脆得离谱,当然EX关会是咋样就不知道了

另外苇草和她姐对民众演讲的演出真棒,希望苇草她那星星之火,最后也能燎原吧

wellerman 发表于 2022-12-15 20:43

嗨,我还以为下个池子就是叔叔凯尔希池子,原来是第三个池子了,开抽

阿尔及利亚 发表于 2022-12-15 20:46

HinataY 发表于 2022-12-15 20:46

阿尔及利亚 发表于 2022-12-15 20:46
所以异苇到底什么情况,为什么有人说二技能是bug

可以打隐匿,公告要修了
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火