greemoore1981 发表于 2022-12-17 16:31

别急,还有个跨年必出新六星的池子呢

那个池子直到灵知为止

对我来说就是凯尔希、卡涅利安、帕拉斯、琴柳、远牙、焰尾、灵知七选一

但是不是还有怪猎限定池和过年限定池等着吗,YJ你好坏啊,就想榨干我

双面人 发表于 2022-12-17 16:59

123烟草更了,维(多利亚)草吗,可以理解,可以理解

JustW_4 发表于 2022-12-17 17:30

能天使,空弦,异客,帕拉斯,灵知。这必new池还是不冲了……

litshetyran 发表于 2022-12-17 17:34

疵毛撅腚 发表于 2022-12-17 17:37

丛林信标,客师傅的保全神之手没用过的推荐大家去爽一下

Du_alone 发表于 2022-12-17 17:43

说起来,我15那天保全没打,然后回去更新完了后变成31天了,我是不是亏了一次保全的奖励啊?

UCCU1102 发表于 2022-12-17 17:57

没有亏。

newtype9 发表于 2022-12-17 18:07

anzhu159 发表于 2022-12-17 12:22
保全深海buff,目前感觉最实用的就是深海叠层翻倍,两层翻倍再加上深海自己,三个素材就能给大c叠满5层 ...

这就有点本末倒置了,这种肯定是给深海队自己叠啊,能突破上限叠到十层去,而且可以同时给场上的所有深海队一起叠,你深海队员越多,这buff越猛,想想场上同时有三个深海队,这一下就仨人一起叠两层的效率有多高
如果不玩深海的话,还是那个特种重装0费的更爽点。

Tsugu2366 发表于 2022-12-17 18:10

突然想到,苇草用火烤食物的时候会不会把食物烤活啊

PunkEgg 发表于 2022-12-17 18:19

斯卡蒂,琴柳,异客,远牙    算了算了..

远野四季 发表于 2022-12-17 18:49

3个包里的干员都有,尴尬,怎么没有铃兰或者灵知的包

—— 来自 S1Fun

anzhu159 发表于 2022-12-17 18:56

newtype9 发表于 2022-12-17 18:07
这就有点本末倒置了,这种肯定是给深海队自己叠啊,能突破上限叠到十层去,而且可以同时给场上的所有深海 ...

问题是深海队并不好用,叠满也就那样,还不能挂机,我纯粹是做任务非带不可

AP0rt_ 发表于 2022-12-17 19:00

zc这非的好离谱啊

ding0623 发表于 2022-12-17 19:28

要是有橙闪我就搏一搏了,可惜没有

topia 发表于 2022-12-17 19:48

Alumoberyl 发表于 2022-12-17 19:50

这三个寻访组合包感觉不用买了,红色缺肥鸭,绿色只有老太婆,蓝色缺多萝西

feimaqundao337 发表于 2022-12-17 19:59

明年第十二章会不会出异格推王,就是不知道是啥职业了。

alucardcz 发表于 2022-12-17 20:05

只有小僧和灵知没。。小僧毫无兴趣 灵知倒是挺想要的。。

白金口袋 发表于 2022-12-17 20:24

帕拉斯和灵芝,谁都OK吧

SST-Ting 发表于 2022-12-17 21:22

排除希望的问题我觉得苇草可以医疗一抓了,这二技能真的越用越强,废物地面回收站

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

f.w. 发表于 2022-12-17 21:31

叠5狙苇草炸炸炸太TM解压了,我爱保全~~

武男 发表于 2022-12-17 21:43

SST-Ting 发表于 2022-12-17 21:22
排除希望的问题我觉得苇草可以医疗一抓了,这二技能真的越用越强,废物地面回收站

—— 来自 Xiaomi 2106111 ...

1到3层抓也没问题嘛?

GYSS_ 发表于 2022-12-17 21:46

咸鱼当然是备战新年井

AIDSL 发表于 2022-12-17 21:47

SST-Ting 发表于 2022-12-17 21:50

武男 发表于 2022-12-17 21:43
1到3层抓也没问题嘛?

完全可以

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gold013 发表于 2022-12-17 22:54

老鲤事务所网站的故事又更新了两篇,确实有点东西

深渊之呗 发表于 2022-12-17 23:49

剧情看完了,感觉风笛好可爱呀
赖赖**的,还会做饭,还会贴贴,
这不是苇草的SS吗?为什么风笛这么可爱?

风笛这么可爱的女孩子有男朋友了吗?
坛友看我还有机会吗?

深渊之呗 发表于 2022-12-17 23:52

SST-Ting 发表于 2022-12-17 23:59

法蒸啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SST-Ting 发表于 2022-12-18 00:01

tm连续蒸了两局15的鱿鱼,整个人都高潮了

litshetyran 发表于 2022-12-18 00:11

神剑烧鸡 发表于 2022-12-18 00:22

90法抗也能蒸?哦有火龙

SST-Ting 发表于 2022-12-18 00:28

神剑烧鸡 发表于 2022-12-18 00:22
90法抗也能蒸?哦有火龙

不用火龙的话用异德2应该也直接蒸了,不过海沫要有人打下来所以异德只能3

L.L 发表于 2022-12-18 01:33

今天把困难保全打了,带的+2阻挡+100血盾的。打到一半发了个日子蛇出来,想了下之前日子蛇 保全叠叠乐不好用的缘故一个是3技能不是真群攻还有一个常态阻挡和40攻冲突。几个随便叠了下就是 开技能1w攻的日子蛇 唯一的弱点就是开完技能后的眩晕,因为常态挡3+技能挡5。除了无敌闪避小怪和第三条命的拳击手 其他怪都1个1个杀完了,还挺乐的。有新图打 坐牢感就会降低太多了。普通叠超级蒂蒂 困难叠出来一个不被下毒完全体的日子蛇。https://p.sda1.dev/8/ff18e18108dc0c76c7bffd5d920969b5/CMP_20221218013538168.jpghttps://p.sda1.dev/8/f29446fe90d3deeccbec6d5df99d3cce/-2f591348f234ed54.jpg

玛基 发表于 2022-12-18 05:33

【开局如何全员十个装备??保全派驻最离谱玩法全网首发深海队保全攻略】 https://www.bilibili.com/video/BV1644y1U7Wm/?share_source=copy_web&vd_source=0ab06e0a896ef573d1e95a62decec1c6,这阿戈尔示波器把整个玩法都变了啊,设计得挺有意思的

greemoore1981 发表于 2022-12-18 06:53

深渊之呗 发表于 2022-12-17 23:49
剧情看完了,感觉风笛好可爱呀
赖赖**的,还会做饭,还会贴贴,
这不是苇草的SS吗?为什么风笛这么可爱?

小心瓦伊凡女同

武男 发表于 2022-12-18 10:12

SST-Ting 发表于 2022-12-17 23:59
法蒸啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

第一轮是号角+叔叔嘛?

SST-Ting 发表于 2022-12-18 10:13

武男 发表于 2022-12-18 10:12
第一轮是号角+叔叔嘛?

对,号角叔叔打字机

Acatv 发表于 2022-12-18 10:23

剧情里铁公爵有快速战舰
但是特雷西斯已经有能上天的玩意了啊 这科技差距不对啊

f.w. 发表于 2022-12-18 10:44

高速战舰是个大国都有吧碎片大厦也是维多利亚造的啊,被大特老师占了而已
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火