Alexgrave 发表于 2022-12-15 15:49

7776169 发表于 2022-12-15 15:49

狗子的天赋

红魔馆的糖 发表于 2022-12-15 15:49

这卡到底是抽还是不抽

bainiangudu 发表于 2022-12-15 15:50

没有吧,小刻那次是描述没问题,是结算的bug,计算法伤的时候不计算法抗

JustW_4 发表于 2022-12-15 15:50

等到晚上池子也不会关

zzf111 发表于 2022-12-15 15:51

初版强就抽,大不了炎上

苍之轨迹 发表于 2022-12-15 15:51

武男 发表于 2022-12-15 15:51

Alexgrave 发表于 2022-12-15 15:49
方舟有下修的前例嘛?

有的,傻狗的天赋本来是无视法抗按照护甲数给固定伤害的,后面修了

bainiangudu 发表于 2022-12-15 15:52

说到小刻,之前拉人干员的模组也有这个bug,按距离造成法伤,但是也不计算法抗,相当于直接打真伤了

神剑烧鸡 发表于 2022-12-15 15:53

别说了,我都已经看厌了,当年危机合约一堆哭丧物理队我的物理队什么当法蒸的狗都来了
无情的全图鉴人只会哪个强练哪个

supergilaboy 发表于 2022-12-15 15:53

红魔馆的糖 发表于 2022-12-15 15:30
好多女人,好起来了

我是不是看到伊利丹了

SST-Ting 发表于 2022-12-15 15:55

法蒸的未来全看五分钟后了,草神带大家再冲一次吧

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2022-12-15 15:57

https://p.sda1.dev/8/b003f8739a5243c9cf01f8d091c869b5/CMP_20221215155640815.jpghttps://p.sda1.dev/8/2cfdc2eba9e5396f3f5b39fe7577c383/0D249486476C755953DA82BBE9914560.jpg

bainiangudu 发表于 2022-12-15 15:57

草神可还行

noobtizi 发表于 2022-12-15 15:58

supergilaboy 发表于 2022-12-15 15:58

我是不是好像听到别的游戏的名字

厄斯沃穆 发表于 2022-12-15 15:58

如果不改的话自然是二

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍之轨迹 发表于 2022-12-15 15:59

jokertx 发表于 2022-12-15 16:00

为啥都在说0阻挡干员卡位,这二技能不是只能烧到被阻挡的敌人吗

白笛之音 发表于 2022-12-15 16:06

90抽出了,还行吧,歪了个叔叔-1费也不亏

塔那 发表于 2022-12-15 16:07

70抽出货,歪了个嵯峨
可以接受吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北极海兔 发表于 2022-12-15 16:08

埃拉托这个腿太行了

rilakkuma 发表于 2022-12-15 16:09

我歪疯了, 这苇草肯定很强吧,从没歪成这样的

勤练带来力量 发表于 2022-12-15 16:10

有实测了吗,究竟是不是70w大c

wszweill 发表于 2022-12-15 16:10

苇草爱我呀 不管咋样,先2903安排下2技能吧(
啊呀,拉完等级才反应过来290包没用。。。留给新年吧

奇想楠木 发表于 2022-12-15 16:10

八抽出了,再补了20抽给和弦。这次挺好的。留了玉在考虑叔叔轮换池把我之前半井没出的叔叔给补回来

苍之轨迹 发表于 2022-12-15 16:11

nxmonitor 发表于 2022-12-15 16:11

苏己 发表于 2022-12-15 16:12

为了全图,都抽

qrlfafner 发表于 2022-12-15 16:12

歪了红雪,正好丑旧回坑没有,停手了

—— 来自 S1Fun

宫藤芳佳 发表于 2022-12-15 16:14

260发最后一次强抽普池了

bainiangudu 发表于 2022-12-15 16:15

轩辕冰悟 发表于 2022-12-15 16:17

为了抽和弦,出了五个焰苇,血亏…家当都掏出去了…

Headless 发表于 2022-12-15 16:19

看到血狼破军在用地雷cd测试,确实是0.8秒跳一次伤害,所以现在什么结论值得抽么
另外什么叫脱手?弹幕在问这个,回答说不是

bainiangudu 发表于 2022-12-15 16:20

自从上次为了抽明椒抽了4个白铁之后,我就再也不强求五星了

一之江瑞江 发表于 2022-12-15 16:21

今天nikke非的爆炸 方舟全还回来了 40抽3个苇草

nxmonitor 发表于 2022-12-15 16:21

SST-Ting 发表于 2022-12-15 16:21

法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!法蒸!

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

自闭侠 发表于 2022-12-15 16:22

干员全收集就是最大的陷阱,哪怕你早抽出6星了,但没有那个自己根本不会用的5星就会觉得浑身不舒服

SST-Ting 发表于 2022-12-15 16:22

Headless 发表于 2022-12-15 16:19
看到血狼破军在用地雷cd测试,确实是0.8秒跳一次伤害,所以现在什么结论值得抽么
另外什么叫脱手?弹幕在问 ...

脱手的意思是指技能用了出去之后立刻开始转cd,参考血怒,如果二技能不改的话超大杯肯定有了

页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火