草莓の君 发表于 2022-12-8 17:28

连协自带攻阵,隐秘地形加成翻倍,再加上这作步兵骑兵初始移动就差1,步兵要崛起了吗

草莓の君 发表于 2022-12-8 17:29

神威龙脉雾加草丛加60回避,隐秘角色站上去直接加120回避

草莓の君 发表于 2022-12-8 17:32

cyw2360663549 发表于 2022-12-8 16:51
连携单位的特点是攻阵,那重甲说不定是改版的防阵。

防阵好像是气功,贝老师的演示里出现过一个气功角色带了个连锁防御的指令,效果是帮助相临我方免疫伤害

smcheny 发表于 2022-12-8 17:44

玲这个30%*5的大招数值很尴尬,如果30%向上取整还好,如果是四舍五入或者向下取整怕是伤害堪忧啊。玛尔斯的星之突击同理

Tilocal 发表于 2022-12-8 18:33

这个女人成天就喜欢白嫖,这次还把攻立取消血线限制后私用了
高难度下脆皮输出不能指望回避的话感觉琳会比较抢手

我1458 发表于 2022-12-8 19:30

草莓の君 发表于 2022-12-8 17:29
神威龙脉雾加草丛加60回避,隐秘角色站上去直接加120回避

无所谓,法师会出手(指魔道style无视敌地形加成)

57042711 发表于 2022-12-8 19:59

逐渐宝可梦化了火纹
能不能把对战整起来啊···

Tilocal 发表于 2022-12-9 10:36

果然DLC化了,三级长和琪琪...

最浅的语言 发表于 2022-12-9 10:37

卖戒指咯

ouyang菌 发表于 2022-12-9 10:37

你们三也来了还行那女贝男神威啥的也会来dlc吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-9 10:37

一开始没意识到是DLC,我还在想要是纹章士有这么多非主角的角色,那这作内容也太丰富了吧……

我在干什么啊 发表于 2022-12-9 10:37

居然有琪琪和三级长诶

minysun 发表于 2022-12-9 10:37

既然DLC实锤其他主要角色会加入DLC那可以贷款哪些历代角色会加入了

最浅的语言 发表于 2022-12-9 10:38

第一弹DLC好像是首发同步?

sephoeny 发表于 2022-12-9 10:38

火纹这个季票来的猝不及防,三房一出季票卖光啊。

u2deack 发表于 2022-12-9 10:40

现在第一方的游戏都要这么卖了

Tilocal 发表于 2022-12-9 10:40

minysun 发表于 2022-12-9 10:37
既然DLC实锤其他主要角色会加入DLC那可以贷款哪些历代角色会加入了

照着FEH传承列表出就行了,排除掉手游原创的几个人和嫪毐什么的

whzfjd 发表于 2022-12-9 10:41

嘲哳的声音 发表于 2022-12-9 10:44

真就全员参战是吧

暗日生化体 发表于 2022-12-9 10:45

没玩过火纹打算engage入坑,dlc都是老角色的话应该和我无关了

shkillone1 发表于 2022-12-9 10:47

红秋裤萌萌哒

最浅的语言 发表于 2022-12-9 10:51

本体就12个戒指了,再加上DLC的戒指,一章出场人物顶天了10多人,不妨来猜下哪个历代主角会坐板凳,目前看马尔斯貌似是性能最差的,顶天了近距离正手杀1,只有打些高强度不吃必杀的BOSS的时候可能会让主角戴上。还有三级长的武器被贝老师毛了,会出现2把遗产武器么。

duraa 发表于 2022-12-9 10:52

我女贝呢,我不要红秋裤啊啊啊

soranoguiji 发表于 2022-12-9 10:52

希达呢,cv都是现成的

月夜的风 发表于 2022-12-9 10:54

笑喷了,三级长好像还是一枚戒指。

bluekid 发表于 2022-12-9 10:59

Tilocal 发表于 2022-12-9 11:01

那感觉初代天马三姐妹应该也有机会三合一了
(希达:???)
二姐:

cyw2360663549 发表于 2022-12-9 11:02

这样的话,三级长的武器不是跟贝老师重复了吗

minysun 发表于 2022-12-9 11:03

bluekid 发表于 2022-12-9 10:59
DLC就2个戒指么?有点少啊

2023年有四弹DLC,第一弹内容day1解锁带三级长戒指、琪姬戒指、额外的支援道具、银卡。因为这次DLC质量明显强于风花雪月不排除回归3DS套路在2024年依旧有追加内容。

minysun 发表于 2022-12-9 11:04

cyw2360663549 发表于 2022-12-9 11:02

估计卖点在落星、无惨和狂岚三个专属战技方面了,重步飞的多样化支援也值得期待。

Humpy 发表于 2022-12-9 11:05

手游告诉你,三级长可以拿古拉迪乌斯、帕提亚和奥托克雷尔做代表武器

反正也是原作能拿的

bluekid 发表于 2022-12-9 11:05

Humpy 发表于 2022-12-9 11:06

这DLC更的也太快了,无双想等个DLC都没影

之前舅舅不就说本体早做完了开始做dlc么

soranoguiji 发表于 2022-12-9 11:06

这DLC更的也太快了,无双想等个DLC都没影

我记得这游戏很早就做完了,最近一年都在做DLC

我在干什么啊 发表于 2022-12-9 11:08

希达不是已经有了吗,蓝毛天马早见沙织,dlc名额还是给有需要的人吧

Tilocal 发表于 2022-12-9 11:09

无所谓啦,可以像露露和大饼一样,给法尔西昂加个封剑里剑之类的前缀就当另一把武器

smcheny 发表于 2022-12-9 11:11

三级长都来了,,风花雪月已经两个戒指了,女贝没希望了吧

月夜的风 发表于 2022-12-9 11:14

小芝琪应该算纹迷的 三房三级长 这样看这两作应该都用掉名额了 女贝可能更低了。

何不猜猜别的作品加谁了, 外传阿鲁姆 系谱塞里斯烈火 艾海合体圣魔哥哥觉醒库 IF阿夸

776 封印 苍炎 晓女 (总感觉渣渣很微妙) 不知道谁有机会有名额。

whzfjd 发表于 2022-12-9 11:15

smcheny 发表于 2022-12-9 11:15

最浅的语言 发表于 2022-12-9 10:51
本体就12个戒指了,再加上DLC的戒指,一章出场人物顶天了10多人,不妨来猜下哪个历代主角会坐板凳,目前看 ...

马大饼我感觉挺简单粗暴的,第二个同步特技不出意外也是个追击技能,加上结合特技神速再追击一次,理论上一次普攻能触发3次追击,配合格斗或者勇者武器可以打出8次攻击
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!