minysun 发表于 2022-12-9 13:06

新PV里面女62的装束怎么变吊带黑丝了,这比那套默认的白丝可色多了,配合那双肉腿怎么把持得住

長瀨香夏子 发表于 2022-12-9 13:10

这角色大概是个伪娘,还是装可爱类型...是今天新增的么?

飞雨啸寒 发表于 2022-12-9 13:13

今天官网公布了一大堆角色,果然每个王子公主各带2个跟班

smcheny 发表于 2022-12-9 13:14

琪琪结合技是肉山盾

minysun 发表于 2022-12-9 13:15

草这次的换装系统也太缺德了,女62本来蛮大的一对nene换上圣王女那套衣服直接变搓衣板,很难说IS不是故意的

The_Fool_ 发表于 2022-12-9 13:24

草草草,迫真IF PRO PLUS了

阿卵真是牛逼 发表于 2022-12-9 13:25

我日,怎么还有nm苍井翔太

minysun 发表于 2022-12-9 13:31

老牌关系户子安确认回归,这次搞了个超阳角设定的拔刀术剑圣,但怎么听着都有一股菲尼克斯局长的味道

露·露卡 发表于 2022-12-9 13:33

支持if加强版 拨乱反正 回声三房恶心两作了

我在干什么啊 发表于 2022-12-9 13:35

这女性真的都一个脸,还if plus,先不说关卡设计能否比得上,人设就被if完爆了

蓮華 发表于 2022-12-9 13:36

loley 发表于 2022-12-9 13:38

苍井翔太这角色有毒吧😄这夹子音和角色脸的反差也太大了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓮華 发表于 2022-12-9 13:38

飞雨啸寒 发表于 2022-12-9 13:02
if就是dlc地狱,这个架势,24年是不是还有机票第二弹哦

IF的DLC没觉醒多的

噗呸破屁诚 发表于 2022-12-9 13:38

妈耶,这一群二次元瓜子脸里晓女艾克的姚明脸好突出

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-9 13:38

这艾克一脸配角样。现在还差暗夜的关卡,子代,马上就是回归if了

lxzxhzwzyy 发表于 2022-12-9 13:43

我在干什么啊 发表于 2022-12-9 13:35
这女性真的都一个脸,还if plus,先不说关卡设计能否比得上,人设就被if完爆了 ...

拿原画比建模不太好吧,要比不是应该建模和建模比吗?

HARVESTASYA 发表于 2022-12-9 13:47

这是创轨那个什么庭院吗,抽卡、小游戏

Tilocal 发表于 2022-12-9 13:48

这一作还是一王族俩臣下的设定有点不太满意,if好歹除去王臣组和三线通用角色也还有很多游离在外的其他角色(小大人老小孩,狐狸狼人,暗夜戍边组什么的)这一代去掉王臣组和守龙人就只剩下安娜,女盗贼和男舞娘了(兽人好像也再一次缺席了,总不能把狼骑当兽人吧)
但愿还有没公布的角色藏着
另外剩下这批纹章士的指环里感觉就骨科的看着有购买欲望...

smcheny 发表于 2022-12-9 13:51

目前看来,除去戒指,二转角色有4个技能,第一个个人技,第二个职业技,剩下两个是从戒指人物那里通过sp学习的技能,前两个技能作为人物的特色,后面两个是随意组合搭配。希望有三转吧,这样一来每个角色有一个个人技两个职业技两个自由搭配的技能三个同步技两个结合技再加一个羁绊戒指技,组合就很多样化了

suttv 发表于 2022-12-9 13:57

贝老师连三级长也毛来了啊

whzfjd 发表于 2022-12-9 14:00

whzfjd 发表于 2022-12-9 14:05

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-9 14:05

话说觉醒是露琪娜不是库洛姆啊

八木沼了一 发表于 2022-12-9 14:07

擦戒指的时候老辛那句 おっと、そこは真的好给

yoyokirby 发表于 2022-12-9 14:09

风花雪月楼我怕没人看,所以芙朵拉为啥有阿卡奈亚神器啊,这个有解释了吗,之前这些玩意出现都是同一个世界吧

loley 发表于 2022-12-9 14:12

据点内容看起来很多,B站评论下面锐评了句火焰纹章主题乐园,没绷住。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-9 14:14

养成是不是相对三房没有任何的减少,反而多了更多的小游戏?然后回归了if的擦擦擦,真就集大成作

minysun 发表于 2022-12-9 14:15

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-9 14:05
话说觉醒是露琪娜不是库洛姆啊

初始12纹章士搞六男六女作的妥协吧,6男的原作中唯一能换成女性的也就贝,但if和三房连续上两个女自捏也有点不平衡,所以只能让觉醒妥协下了。

孔方兄 发表于 2022-12-9 14:16

这代怎么这么色情的,怎么还穿吊带的,太不像话了吧

soranoguiji 发表于 2022-12-9 14:27

我不能接受萌萌哒白毛竟然是个男孩子

多看书少看v 发表于 2022-12-9 14:28

噗呸破屁诚 发表于 2022-12-9 14:29

minysun 发表于 2022-12-09 14:15:01
初始12纹章士搞六男六女作的妥协吧,6男的原作中唯一能换成女性的也就贝,但if和三房连续上两个女自捏也 ...真要说觉醒上军师就当场解决问题,还是露琪娜人气太高的原因

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蓮華 发表于 2022-12-9 14:33

伪娘人妖角色太恶心了。有人说伪娘是火纹传统,但上一作三房没有伪娘。 ...

灰狼级长

bwsusaga 发表于 2022-12-9 14:37

擦戒指崩不住了,
这次的空中据点估计比三房教学还磨叽,变本加厉了是吧

whzfjd 发表于 2022-12-9 14:39

whzfjd 发表于 2022-12-9 14:39

多看书少看v 发表于 2022-12-9 14:41

蓮華 发表于 2022-12-9 14:42

倒也不是说伪娘是传统
感觉真伪娘也就这次的这个罗萨德和IF里昂的儿子?
别的算是男生女相吧

系谱的阿塞尔和米迪尔
烈火的奶妈ルセア
觉醒的武僧利贝拉
IF里昂的儿子弗雷奥
风花雪月灰狼级长尤里斯

还有别的么
这系列人太多了一个个也记不全了

摸鱼2号 发表于 2022-12-9 14:45

伪娘人妖角色太恶心了。有人说伪娘是火纹传统,但上一作三房没有伪娘。 ...

苍井翔太配过巨乳真女人,所以先别急

孔方兄 发表于 2022-12-9 14:49

bwsusaga 发表于 2022-12-9 14:37
擦戒指崩不住了,
这次的空中据点估计比三房教学还磨叽,变本加厉了是吧 ...

不可能比风花雪月还多吧,就多了点小游戏,没喝茶啥的
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!