nagitoY 发表于 2022-12-9 18:59

蓮華 发表于 2022-12-9 18:46

可以的,那还是选男主和美少女谈恋爱了。
女主憨憨的很可爱,吊带袜也很色,可惜了

我1458 发表于 2022-12-9 19:02

nagitoY 发表于 2022-12-9 18:59
可以的,那还是选男主和美少女谈恋爱了。
女主憨憨的很可爱,吊带袜也很色,可惜了 ...

结婚到现在都没放出哦
很多人倾向于本代可能没有结婚生子这些了
不过花月的简介说是秘境长大的,也不能排除和if一样可以生子

smcheny 发表于 2022-12-9 19:09

剩下的六个戒指都好强啊,骨妹这破甲加吸血的,吸血目前看是30%,破甲估计也是30%的话,基本上锁定最强单兵了。相当于100%触发的小月光加小太阳,无敌了

月夜的风 发表于 2022-12-9 19:13

蓮華 发表于 2022-12-9 18:46

这重甲妹私服完全没认出来还以为是新角色,职业也变重骑了的样子。

thez 发表于 2022-12-9 19:29

如果没结婚生子就选女主,有的话选男主

我1458 发表于 2022-12-9 19:37

smcheny 发表于 2022-12-9 19:09
剩下的六个戒指都好强啊,骨妹这破甲加吸血的,吸血目前看是30%,破甲估计也是30%的话,基本上锁定最强单兵 ...

不engage二选一,engage才能一起用。
不过之前放出的据点介绍pv来看,sync技是可以花sp学的(比如马路死的见切和接二连三都可以),如果两个腕轮也能学的话

smcheny 发表于 2022-12-9 19:41

我1458 发表于 2022-12-9 19:37
不engage二选一,engage才能一起用。
不过之前放出的据点介绍pv来看,sync技是可以花sp学的(比如马路死 ...

轮腕我感觉是学不了的,马大饼那几个技能看名字就感觉是大路货,像骨科兄妹的轮腕、神威子的龙脉、贝老师的指导专属味道太重了

smcheny 发表于 2022-12-9 19:44

另外以前担心再移动做成老辛的专属同步技能后这代骑兵没有再移动了。现在看来应该是能通过戒指学到这招的。

yuan96 发表于 2022-12-9 19:53

feh主机版了这是

我1458 发表于 2022-12-9 19:58

smcheny 发表于 2022-12-9 19:44
另外以前担心再移动做成老辛的专属同步技能后这代骑兵没有再移动了。现在看来应该是能通过戒指学到这招的。 ...

倒不如说我怀疑会流行人均再移动。这b玩意儿能学的话这么好用的玩意儿必须人手一个啊
琪琪的良成长同理

有这个可能 发表于 2022-12-9 20:07

摸鱼2号 发表于 2022-12-9 14:45
苍井翔太配过巨乳真女人,所以先别急

你说战姬绝唱那个吗?但那个设定上原本是男的用炼金术转成女的啊
这个角色基本就是伪娘没跑了吧

smcheny 发表于 2022-12-9 20:16

我1458 发表于 2022-12-9 19:58
倒不如说我怀疑会流行人均再移动。这b玩意儿能学的话这么好用的玩意儿必须人手一个啊
琪琪的良成长同理 ...

可能会限制仅骑马飞行单位才能装备吧

摸鱼2号 发表于 2022-12-9 20:22

有这个可能 发表于 2022-12-9 20:07
你说战姬绝唱那个吗?但那个设定上原本是男的用炼金术转成女的啊
这个角色基本就是伪娘没跑了吧

他这夹子音实在难顶

nagitoY 发表于 2022-12-9 20:46

苍井翔太给女性角色配音还挺正常的。这次给伪娘配的夹子音实在是太恶心了,像个太监

胧楼 发表于 2022-12-9 20:52

我在干什么啊 发表于 2022-12-9 20:53

黎轨里的那个绿毛是不是也是他?确实恶心

wjbdasd 发表于 2022-12-9 20:54

所以新作该准备哪几个amiibo才能收集全那些amiibo限定要素?

smcheny 发表于 2022-12-9 21:04

amiibo衣装我觉得圣魔if烈火应该不错,艾瑞柯的小短裙加红色过膝靴加绝对领域,琳的高开叉大白腿,神威子的裸足和开裆裤

fmban 发表于 2022-12-9 21:23

这个摸戒实在艹

五城桜 发表于 2022-12-9 21:35

绝对不会玩了。本来火纹全系列除了手游都玩过一直很喜欢,这一作也很期待,但不会玩了。对某声优的声音生理上不适应,一听到就会吐,真的吐出来那种,因此放弃了很多系列动画,甚至还一气之下干过把动画碟掰了实体卡碎了的事。其实已经从生理厌恶扩散到心理反感了,我知道关掉声音玩也行但肯定也会难受。唉其实还是有一点点纠结的

我1458 发表于 2022-12-9 21:37

wjbdasd 发表于 2022-12-9 20:54
所以新作该准备哪几个amiibo才能收集全那些amiibo限定要素?

看了一下,兑换券换的,搞不好有一个amiibo就够?琳好像根本没出过amiibo,如果不是随主线进度解锁而是刷对应amiibo解锁的话我真的不知道怎么才能解锁琳

我1458 发表于 2022-12-9 21:48

绝对不会玩了。本来火纹全系列除了手游都玩过一直很喜欢,这一作也很期待,但不会玩了。对某声优的声音生理 ...

要是有galgame那种指定角色声音的调整就好了,我必把苍井翔太给关了

反方向的波 发表于 2022-12-9 21:54

开个经典模式直接把苍井翔太送了就得了,哪来那么多感慨

nagitoY 发表于 2022-12-9 21:55

非常有道理啊

wjbdasd 发表于 2022-12-9 22:12

我1458 发表于 2022-12-9 21:37
看了一下,兑换券换的,搞不好有一个amiibo就够?琳好像根本没出过amiibo,如果不是随主线进度解锁而是刷 ...

amiibo主要是刷出历代角色的服装吧,十二纹章士是游戏自带的。

我1458 发表于 2022-12-9 22:27

wjbdasd 发表于 2022-12-9 22:12
amiibo主要是刷出历代角色的服装吧,十二纹章士是游戏自带的。

『ファイアーエムブレム エンゲージ』はamiiboに対応。全てのamiiboで冒険に役立つアイテムが入手できます。また「ファイアーエムブレム」シリーズのamiiboをかざすと、纹章士の衣装や、纹章士が登场する过去作の楽曲をゲットすることができます。
https://topics-cdn.nintendo.co.jp/image/2022/12/05052631903705/800/59.jpg
从官网情报来看,刷火纹的amiibo是能拿到兑换券来换纹章士衣服和历代BGM的

wjbdasd 发表于 2022-12-9 22:39

『ファイアーエムブレム エンゲージ』はamiiboに対応。全てのamiiboで冒険に役立つアイテムが入手できま ...

通用货币啊,那说不定一天领一次

貓血発動機 发表于 2022-12-9 23:50

樱井翔太主打的就是一个吸引女粉,大不了玩的时候不入队就好了

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2022-12-10 04:26

终于有空把介绍影片看了……感觉比想象的好很多啊,全是正面的信息,期待拉高了

无视丑丑的全部大众脸和卡姿兰睫毛膏,以及本身对剧情没多大期待,有可能会是超好玩的新作……

[划掉]另外那个擦擦乐……我仿佛已经看到把戒指套/穿在〇〇和〇〇上摩擦调教的色图了[/划掉]

108 发表于 2022-12-10 08:47

whzfjd 发表于 2022-12-9 14:39
马尾女琉 suki

这反重力头发

bwsusaga 发表于 2022-12-10 09:12

『ファイアーエムブレム エンゲージ』はamiiboに対応。全てのamiiboで冒険に役立つアイテムが入手できま ...

这不是换装是换头啊 ,瞬间从D到A

alingzero 发表于 2022-12-10 09:41

好主意好主意,一时没想到

minysun 发表于 2022-12-10 10:05

从建模就被迫害的圣王女

g54088 发表于 2022-12-10 10:27

Humpy 发表于 2022-12-10 10:58

有可能是缠了裹胸布

嘉术2015 发表于 2022-12-10 12:35

光看这新pv还以为是什么恋爱养成游戏

月夜的风 发表于 2022-12-10 12:41

绝对不会玩了。本来火纹全系列除了手游都玩过一直很喜欢,这一作也很期待,但不会玩了。对某声优的声音生理 ...

语音到时改英文不就行了。

bluekid 发表于 2022-12-10 14:05

bluekid 发表于 2022-12-10 14:06

nagitoY 发表于 2022-12-10 20:37

dlc1新增加的地图有什么内容啊?宣传片里一闪而过。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!