魔法酪饼 发表于 2024-1-31 20:25

Amelia_1812 发表于 2024-1-31 20:04
夏威夷没有难波专属职业的武器卖的吗。。。。。

别找了,难波不是个夏威夷队友

Amelia_1812 发表于 2024-1-31 20:47

魔法酪饼 发表于 2024-1-31 07:25
别找了,难波不是个夏威夷队友

出租车司机太不好用了,把不知道哪里捡来的3星蛇杖强化到了30级让难波上场了

jpiajwopdm 发表于 2024-1-31 21:13

LeroyKincaid 发表于 2024-1-31 19:10
请问岛的知名度得对高才能到s,我现在15k,差距大就拿50万走人拉倒不刷了

广告一次加500,剩下就是收集和造特产,到了5星也离20000不远了应该

安瓦尔阿明 发表于 2024-1-31 21:41

千岁的第一个友情小剧场是后期才解锁吗?地图上没找到,查日站也就差这个。

jpiajwopdm 发表于 2024-1-31 22:09

千岁的第一个友情小剧场是后期才解锁吗?地图上没找到,查日站也就差这个。 ...

非常晚,我记得得十章之后了,你还得等个晚上才行

ViviR 发表于 2024-1-31 22:10

千岁的第一个友情小剧场是后期才解锁吗?地图上没找到,查日站也就差这个。 ...

Todo里应该有提示的

jpiajwopdm 发表于 2024-1-31 22:10

等会你应该说的是最后一个吧?

安瓦尔阿明 发表于 2024-1-31 22:14

jpiajwopdm 发表于 2024-1-31 22:10
等会你应该说的是最后一个吧?

应该是这一个,其他的都解锁了。

joker9527 发表于 2024-1-31 22:34

异人町马车大街湾岸大街交界处这里35级的星号怪,用女佣吸尘器吸钱,吸到大怪和2个小弟=70W日元,然后桐生跑路,复原,可以重复刷
这速度不知道算不算快

水边井 发表于 2024-1-31 22:36

joker9527 发表于 2024-1-31 22:37

水边井 发表于 2024-1-31 22:36
怎么把游客从一个区域赶到另一个区域啊,拆了旅馆还不走

南半区的只会在南半区走,北半区的只会在北半区走

Wings5000miles 发表于 2024-1-31 23:16

播片看到净化时用的圣火道具直接笑出声

Chao 发表于 2024-1-31 23:33

玩到桐生章鼻子酸啊

superlink 发表于 2024-1-31 23:46

横导的新人物初遇或者反转动机全都是脑筋缺根弦的,唯一能看看的是热血桥段的弧光,虽然突出个套路加狗血,但好歹有点味。就别为难横导那破水平了,没这个能力好吧

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火红之眼 发表于 2024-1-31 23:49

2周目这exhard真把我气笑了.....上来一堆强制战斗动不动就白板进战要死要活,刚换上1周目神装又给你来个转职新手战,好了三个裸 奔中年被小混混痛扁,不上debuff打下去全是1,那毕竟新手警棍嘛
还好足立手铐能秒小混混......我说横导你这2周目都卖那么贵了能不能长点心啊,不说给个战前换装备的机会,那好歹也把新手教学去掉吧......

smdzh2 发表于 2024-1-31 23:51

朝仓支线最后任务没看推荐等级就做了,结果30级春日全程躲在角落瑟瑟发抖地喝药求不死,朝仓大哥一个人打满全场

センコウ 发表于 2024-2-1 00:04

smdzh2 发表于 2024-1-31 23:51
朝仓支线最后任务没看推荐等级就做了,结果30级春日全程躲在角落瑟瑟发抖地喝药求不死,朝仓大哥一个人打满 ...
朝仓未来现在拳打不好网红做的天天炎上,游戏里这形象还真实反差的明显

Demi.Albertini 发表于 2024-2-1 00:23

在夏威夷看雪这个支线明明是个很感人的故事,为啥会这样阿!!!

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 00:26

在日本的队友后面可以带去夏威夷吗,或者反过来

u2deack 发表于 2024-2-1 00:28

这次堆料确实够足,玩了20个小时了还在第五章,各种体验感觉也比7好一点。主线水和不合理确实也还是那个味,就是不知道这种舔图玩法到什么时候会疲了

センコウ 发表于 2024-2-1 00:39

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 00:26
在日本的队友后面可以带去夏威夷吗,或者反过来
不可以,强制分2队,通关后才会合成一队

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 00:50

センコウ 发表于 2024-1-31 11:39
不可以,强制分2队,通关后才会合成一队

那那。。夏威夷的人可以转日本的旧职业吗

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 01:12

这代战斗数值问题太大了,堂岛之龙没武器面板攻击力能比其他稍微强化了下武器的职业低至少100,还没有特效,桐生一马不转职真的玩的下去吗
刚回日本强制转回堂岛之龙打小混混真的太痛苦了哦对还有个拿着破烂武器的assassin,伤害也是没有的
所以回日本第一件事大概就是打麻将给你们换套合适的武器了
顺便assassin建议直接转网球把千岁的武器拿过来,assassin的aoe太垃圾了,或者至少继承个1级的闪电发球再转回来

UnrealApartheid 发表于 2024-2-1 01:17

Yahtzee的全自动嘴炮评测已出
简要概括:回合制战斗系统没有多少提升,七代的老毛病还留着;支线任务不那么新鲜,类动森支线(太鼓岛)除外;对一个玩过多个如龙游戏的人来说有些失望

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水边井 发表于 2024-2-1 01:33

センコウ 发表于 2024-2-1 01:47

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 01:12
这代战斗数值问题太大了,堂岛之龙没武器面板攻击力能比其他稍微强化了下武器的职业低至少100,还没有特效 ...
其实躺倒之龙才是强的,成长比别的职业高不说,他本身攻击模组巨强,尤其是破坏王模式投技自带破防和aoe打出的伤害还巨大,但必须近身红圈才能用,不红圈的话非常废物
投技那判定好像是和背击绑一起的,打出的伤害比其他职业的极还高。

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 00:50

我记得是可以转的,只有通关存档了没法确认

李喜睡 发表于 2024-2-1 01:49

这游戏玩法是挺多的,但感觉很多都是我有这时间玩别别的不好吗那种级别的
另外太鼓岛感觉一开始节奏太慢了..升到1、2星才觉得好玩一点

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jpiajwopdm 发表于 2024-2-1 01:59

一边骂娘一边耍手机在太鼓岛等够了钱,准备永远跟岛说再见,然后发现一天换美元还有上限,心态彻底崩了。我再多待九天然后必给你丫岛都拆了,回来吧我的海盗团。

vonkarajan 发表于 2024-2-1 02:23

这代战斗数值问题太大了,堂岛之龙没武器面板攻击力能比其他稍微强化了下武器的职业低至少100,还没有特效 ...

阿萨辛52蓝耗那个鞭子技能很强,范围比看上去大很多,伤害是梦想弓破级别,还带麻痹,同等级小怪基本一个技能清完了,唯一的问题是蓝耗太高了。

banjia0815 发表于 2024-2-1 03:54

**搁到最后还在那管人,差不多得了

refiver 发表于 2024-2-1 09:19

其实躺倒之龙才是强的,成长比别的职业高不说,他本身攻击模组巨强,尤其是破坏王模式投技自带破防和aoe打 ...

和武士比哪个更好点,少个武器其实还成优点了,不用想办法搞装备

论坛助手,iPhone

focus 发表于 2024-2-1 09:23

最强单体技能是朝仓支线给的ko拳,用李小龙蓄力技能后释放比桐生的觉醒还高,关键每回合都能放

水边井 发表于 2024-2-1 09:25

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 09:52

refiver 发表于 2024-1-31 20:19
和武士比哪个更好点,少个武器其实还成优点了,不用想办法搞装备

论坛助手,iPhone ...
武士你搞一个强化满的武器肯定比堂岛之龙厉害的
而且你去刷钱,30级的时候就能做出来别的职业强化满的4星或者5星的武器
我堂岛之龙一百多的攻击力的时候动作明星有快400的攻击了用的好像是在小游戏换的鞭炮双截棍

格雷盆栽 发表于 2024-2-1 10:03

可以,要等横滨小队解锁转职房间之后春日他们就能转了

mrm4B 发表于 2024-2-1 13:39

太鼓岛收租还不能跳过白天,什么反人类设定

猫不萌 发表于 2024-2-1 14:53

千岁太好了,为什么不和千岁私奔

水边井 发表于 2024-2-1 15:55

センコウ 发表于 2024-2-1 15:57

千岁身份在那,没希望的吧
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)