roydimus 发表于 2024-1-28 08:21

这动森好无聊啊,还不如7代开公司

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 09:36

少年的深渊 发表于 2024-1-27 12:51
泳装到底是在哪换啊,换职业的地方没有额外的衣服,我都打完第五章了,找遍了海滩硬是没找到,难道steam的 ...

泳装在送外卖小游戏边上的海滩找npc换

IRIS虹 发表于 2024-1-28 10:03

風卷豹 发表于 2024-1-28 10:07

交友app做这么麻烦到底有啥必要……选表情都要老虎机

天堂大法 发表于 2024-1-28 10:10

有没有人知道为什么每次演出都会一直显示跳过对话按键在右下角啊,每次对话还都会刷新一下,找了一圈也不知 ...

估计是bug 这个我也感觉很烦

s32244153 发表于 2024-1-28 10:28

有没有人知道为什么每次演出都会一直显示跳过对话按键在右下角啊,每次对话还都会刷新一下,找了一圈也不知 ...

那是给你跳过单句对话用的阿 只有重要演出才会要你全程看完

IRIS虹 发表于 2024-1-28 10:36

CQTK 发表于 2024-1-28 10:51

江湖宝贝豪华版送的那几个能觉醒和进化吗

少年包工头 发表于 2024-1-28 11:26

刚和桐生哥相聚就被夏威夷路上混混追着打,感觉敌人强度有点高,经验又少

猫不萌 发表于 2024-1-28 11:35

https://www.nexusmods.com/likeadragoninfinitewealth/mods/20?tab=files 宽屏修复mod

vonkarajan 发表于 2024-1-28 11:36

肝了5小时如龙动森汇报下成果

太鼓岛每个阶段升级都会奖励一些美元,升到满级总共给50w美元,加上几次接待客人奖励,和离开时候用岛上货币兑换美元,上岛时候身上1500$,下岛时候是51w美元,基本可以浪到6星装备阶段了。

猫不萌 发表于 2024-1-28 11:38

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3147152047
将棋攻略

vonkarajan 发表于 2024-1-28 11:40

另外如果还愿意在岛上玩一下的话,可以把所有房子换成最高级的,这样一次可以接待25个客人,每个客人给10-11w代币,加上客人在岛上设施的消费,3天一共差不多是300w,兑换3w美元。还需要钱的话可以在岛上重复刷。

遠野恋 发表于 2024-1-28 11:45

CQTK 发表于 2024-1-28 10:51

能觉醒不能进化,不过够用了,刚打完四大天王
终极版送的宝可梦组合包能平推相关支线了

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 11:45

CQTK 发表于 2024-1-27 21:51

只能觉醒

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 11:47

少年包工头 发表于 2024-1-27 22:26
刚和桐生哥相聚就被夏威夷路上混混追着打,感觉敌人强度有点高,经验又少 ...

是你从日本带来的装备太垃圾了,桐生也没防具
这次要一直玩到第四章才提醒你要换装备,但在这之前你穿着日本破烂打小怪当然是越打越累

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 11:49

有人拿到最高级的抽卡券过吗,那个怎么获得呀

evaqyqx 发表于 2024-1-28 11:55

标准版江湖宝贝可以全收集吗?

CQTK 发表于 2024-1-28 11:56

遠野恋 发表于 2024-1-28 11:45
能觉醒不能进化,不过够用了,刚打完四大天王
终极版送的宝可梦组合包能平推相关支线了 ...

好吧后悔没买究极版了

躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-1-28 12:33

主线一共有多少章啊

refiver 发表于 2024-1-28 12:48

这代感觉真的做的挺不错的

7代可以说很明显看得出来那种开放世界强改回合制RPG的痕迹,很多物价和道具还有金钱,职业等等数值都是瞎给的,又因为地图资源很多复用的,加么也不认真加,就随便搞搞,毫无探索感,而且也腻了
8代的物价,解锁地图和怪物等级按照街区提升目前来看真都做的挺合理的,很有RPG的氛围了已经,很多地方藏点有用小道具这点也很RPG,比7好玩多了

Nomind96 发表于 2024-1-28 12:52

躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-1-28 12:33
主线一共有多少章啊

14章

refiver 发表于 2024-1-28 12:53

绷不住了,查了下攻略将棋**能赚三十多万,我还在想这么多够用了,然后鼓捣半天搞到手才3000多
我以为攻略错了,后来仔细一想,一个是在日元,一个是美元

泥潭办证先锋 发表于 2024-1-28 13:26

如龙BGM听吐了??世嘉鸽鸽再给我整2个天天听吐的BGM

论坛助手,iPhone

smdzh2 发表于 2024-1-28 13:35

岛升到三星,开始变得无聊了,每天就是捕鱼混日子
等升到五星计划把岛上的娱乐设施全拆了,改建成大号垃圾场

双叶杏 发表于 2024-1-28 13:52

少年的深渊 发表于 2024-1-28 01:51
泳装到底是在哪换啊,换职业的地方没有额外的衣服,我都打完第五章了,找遍了海滩硬是没找到,难道steam的 ...

泳装应该是沙滩上,有个类似T恤店的玩意可以换泳装

说起来这个职业要到第几章开放啊,我在第三章原地清理了好多支线,才到第四章,但是还是没看到勇者以外的职业

少年的深渊 发表于 2024-1-28 13:55

zxdrtyhn 发表于 2024-1-28 13:57

evaqyqx 发表于 2024-1-28 00:54
等更新吧没啥好办法

试了一下,发现是DOF导致的,关了就好

sword混沌 发表于 2024-1-28 13:57

双叶杏 发表于 2024-1-28 14:04

少年的深渊 发表于 2024-1-28 13:55
第五章开放换职业,不行,我真的找不到换泳装的npc,我的宝可梦好像也没有他们说的那些特典,我都要怀疑 ...

在救生员剧情那个海滩的右边一些地方,有个绿色T恤标志的,应该

refiver 发表于 2024-1-28 14:06

这大小姐说话说着说着会突然夹一下……太不习惯了,本来本音就挺好听了,夹起来反而那啥了

lelouchwang 发表于 2024-1-28 14:17

商场鬼抓人那个支线压根就是为了最后的EVA梗这盘醋包的饺子吧

sword混沌 发表于 2024-1-28 14:49

猫不萌 发表于 2024-1-28 15:13

好きになれる人を好きになれたならば【Mafia Spec Edition】
这种 90 年代的 jpop 曲子有啥好搜的标签吗

qianoooo 发表于 2024-1-28 15:18

中文现在图文攻略还有哪个站做的比较好的
另外初期刷钱可以去夏威夷小日本的日式赌场 半小时刷个几万基本

ViviR 发表于 2024-1-28 15:20

点心礼物盒在哪买?攻略(不)那个开发约会软件的大妈需要…

jpiajwopdm 发表于 2024-1-28 15:21

我大街上吃着火锅唱着歌,咋突然冲出来一辆痛车给我干碎了

ViviR 发表于 2024-1-28 15:23

顺便吐槽下椰树怎么连西瓜都能掉的,然后建模还是椰子的建模…

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 15:26

lelouchwang 发表于 2024-1-28 01:17
商场鬼抓人那个支线压根就是为了最后的EVA梗这盘醋包的饺子吧

这个怎么玩啊,我只开到一个箱子就没时间了

センコウ 发表于 2024-1-28 15:39

全任务做完了,没亚门打(亚门在横滨迷宫4只是个小boss),好像也没有高难千禧塔

最后一个任务是涉及系列剧透
夏威夷酒吧老板说自己曾经枪战后从高楼掉下来捡回一条命,算是明盘是安德烈理查森了,那么和他一起跳楼的峯也大概率生存了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)