tuiskusuomaa 发表于 2024-2-1 15:59

一番看年龄都能当千岁她爹了把

变老的大二 发表于 2024-2-1 16:00

强行官方CP了

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 16:41

一番应该四十多岁了吧,千岁应该差不多20岁吧

renkan119 发表于 2024-2-1 16:45

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 16:41
一番应该四十多岁了吧,千岁应该差不多20岁吧

友情剧场里千岁都说了一番和她爸差不多大…

碱式硫酸锌 发表于 2024-2-1 16:49

这游戏充斥着日本人对米国的刻板印象以及日本人眼中米国人对自己的刻板印象

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 16:55

这设计的太厉害了,离开夏威夷后才能解锁的爱抖露的4星武器底子在夏威夷才能买到

horacio 发表于 2024-2-1 17:05

我现在在第八章,有没有快速的刷钱方法,商店好多东西都不敢买,还是开公司好

猫不萌 发表于 2024-2-1 17:06

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 16:55
这设计的太厉害了,离开夏威夷后才能解锁的爱抖露的4星武器底子在夏威夷才能买到

不能回夏威夷吗

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 17:08

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 09:52
武士你搞一个强化满的武器肯定比堂岛之龙厉害的
而且你去刷钱,30级的时候就能做出来别的职业强化 ...
躺倒之龙和召唤师有专门的靠肝系统,分别绑定死后日记和江湖宝贝,肝完之后强度远超其他职业数倍,没肝就是最菜

肝前肝后区别有多大呢,躺倒之龙平A形态整个都变了,江湖宝贝那些元素技能则是做了两套效果(不确定,印象上特效是粗了些)(确认确实变了,火系的火焰拳连颜色改成了紫火)

你不会没有吧 发表于 2024-2-1 17:13

前几章虽然也经不住细想,但十章后面是怎么回事,编剧写嗨了吗?回回把主角团当傻子耍,这就是横导样板戏吗

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 17:15

刷完江湖宝贝给召唤师换上那五个福娃之后,看着技能强度数值上的那三个9就感觉不对劲儿。。。勇者估计是用不上了

水边井 发表于 2024-2-1 17:19

Horusddt 发表于 2024-2-1 17:21

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 17:15
刷完江湖宝贝给召唤师换上那五个福娃之后,看着技能强度数值上的那三个9就感觉不对劲儿。。。勇者估 ...

福娃怎么刷的?硬捡垃圾吗

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 17:26

Horusddt 发表于 2024-2-1 17:21
福娃怎么刷的?硬捡垃圾吗

普通券日本券硬抽有可能抽到,但主要的必得途径是通关江湖宝贝终极大赛后得的传奇强敌香水,在准备中的江湖宝贝捕获点使用出来的就是,无法直接捕获但战胜后可以获得最后一个卡池的券,而且是分属性的:这个点是什么属性出的就是什么属性的福娃,掉的也是必出这个属性福娃的券。

不过如果靠香水的话,需要打正常的RPG战斗,且出来的敌对福娃是60级的,不是很好对付。

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 17:31

水边井 发表于 2024-2-1 04:19
召唤师能用特殊人物吗?还是只能用游戏内抽的那些?

豪华版送的那些人不能用在召唤师上

一个陆仁贾 发表于 2024-2-1 17:32

我怎么见别人说白金江可梦强上去这职业也不如其他,还是等有理有据的测评吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 17:33

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 04:08
躺倒之龙和召唤师有专门的靠肝系统,分别绑定死后日记和江湖宝贝,肝完之后强度远超其他职业数倍, ...
召唤师我觉得肝了也没有用,我把1级的曾田地师范升到50级觉醒到3星,面板从十几提升到八百多,伤害并没有明显提升。。。。。。。。。。。。。。。

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 17:35

猫不萌 发表于 2024-2-1 04:06
不能回夏威夷吗

据楼上说通关了才能自由移动,在这之前日本和夏威夷只能分开活动

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 17:55

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 17:33
召唤师我觉得肝了也没有用,我把1级的曾田地师范升到50级觉醒到3星,面板从十几提升到八百多,伤害并没有 ...

你用的是火焰拳和火焰喷射么?极曾田地849的强度轰出来的火焰拳应该比牛郎的砸大蛋糕伤害高很多才对啊。

focus 发表于 2024-2-1 18:04

horacio 发表于 2024-2-1 17:05
我现在在第八章,有没有快速的刷钱方法,商店好多东西都不敢买,还是开公司好 ...

打迷宫最快,10-20层大概半小时20w,后面层数更快,有40万以上,打钱练级两不误,还有大量素材和七星防具

refiver 发表于 2024-2-1 18:38

真是涉及到管人的内容我只想跳过,太他妈蠢了一本正经的分析管人

如龙这追热点都赶不上热乎的,前段时间流行黑帮带娃当奶爸,就出了个如龙6奶爸,再之前一点流行黑帮X偶像,经常有那种黑帮追偶像的人设
现在整个管人和黑帮勾勾搭搭陷害忠良,我真吐了……

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 18:48

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 04:55
你用的是火焰拳和火焰喷射么?极曾田地849的强度轰出来的火焰拳应该比牛郎的砸大蛋糕伤害高很多才对啊。 ...

对的,那时候30级不到拿街边二十多级小怪试的,原来一个火烧一半,升级后还是不能秒小怪
这召唤师有练的价值吗

LeroyKincaid 发表于 2024-2-1 18:52

请问各位,有啥群体攻击亮眼点的角色吗,该如何解锁?上代大姐大一上场就机枪技能扫一圈太爽了

jpiajwopdm 发表于 2024-2-1 19:08

关于召唤师问一下,买了dlc还都觉醒三星50级了是不是就没啥练的过程?不是就不想试了。

focus 发表于 2024-2-1 19:15

LeroyKincaid 发表于 2024-2-1 18:52
请问各位,有啥群体攻击亮眼点的角色吗,该如何解锁?上代大姐大一上场就机枪技能扫一圈太爽了 ...

最好的aoe就是武士的梦幻弓,超过大部分职业大招的伤害,只要20mp,范围中等。如果第一个行动在敌人未散开之前一发清杂。后期有桐生的应龙极,唯一一个全员特大伤害,不过消耗很高,适合打带小弟的精英,队友用忍者让回合,桐生给自己上野人的战吼和李小龙的蓄力再使用,可以一发清掉所有小弟。

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 19:31

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 18:48
对的,那时候30级不到拿街边二十多级小怪试的,原来一个火烧一半,升级后还是不能秒小怪
这召唤师有练的 ...

那就不知道了,可能你武器太好了吧

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 19:33

上代结局时春日的表现我还以为如龙里的角色终于开始带脑子做事了,这代脑子又没了是吧。。。

stygian 发表于 2024-2-1 20:09

橄榄球员的强力踢球也很好用,不规则中等范围内强力清场

单纯爱老任 发表于 2024-2-1 20:19

Amelia_1812 发表于 2024-2-1 20:19

LeroyKincaid 发表于 2024-2-1 05:52
请问各位,有啥群体攻击亮眼点的角色吗,该如何解锁?上代大姐大一上场就机枪技能扫一圈太爽了 ...

网球手1级的闪电发球,女性角色就算不想练网球手都可以转职一下网球手拿个技能

猫不萌 发表于 2024-2-1 21:54

看起来销量挺不错

mrm4B 发表于 2024-2-1 22:12

大小姐的礼服打扮好烧

smdzh2 发表于 2024-2-1 22:31

我看升级画面里大小姐礼服是有立绘的,是不是要通关才能换

jpiajwopdm 发表于 2024-2-1 22:32

全队友一百级好感度毫无剧情,每个人有三句话,建议不是为了继承极就不要刷了

ナルバレック 发表于 2024-2-1 22:33

白富美这角色坑的程度不下某养女啊

u2deack 发表于 2024-2-1 22:47

还说不想去p3爬塔,这下就要在这个夏威夷迷宫享受上了

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 22:48

通关了,感觉这游戏给人的感觉像是一个经常被人提但没啥人吃过的名吃:“巧克力味的屎”

一开始味道还行,越嚼越不对劲,味蕾感觉到的味道是巧克力,但口腔感觉到的触感越嚼越像屎,有些时候会想着要吐出来或者把剩下的扔掉,但间歇性尝到的味道和付出的钱又阻止了我的冲动。

最终吃完之后,一边擦嘴漱口,一边回想细节,最终感叹。。。这TM就是屎啊

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 22:49

风怒编辑

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 23:31

剧情方面故事线零敲碎打,东一抓西一拿拼一块,倒不是不能拼,说白了没啥新鲜事儿,大家都是拼要素,拼的好看我给你鼓掌。

不指望你横导拼个蒂法出来,但能不能好歹拼个弗兰肯斯坦出来,看得见几处缝合线也就罢了,有个人形就行。

但特码这是弗兰克斯坦吗?这是帕奇维克!手都TM多了一条出来了,肠子都露在外面呢!特码这些故事要素根本就没怎么成功整合好么?

然后是感情线,一言蔽之就是流水账,设定上都做了,但在主线与支线情节发展中缺乏那些能表现人物深层动机的细节性描写,人格表现的较为生硬,因此终究是没立起来。

至于战斗,相对于7修了很多东西,但都是些易用性层面的改动,核心体验就没怎么动。

那么原本的战斗核心体验很完美么?不见得吧,全靠演出支撑着呢。。。要改的话整个解题思路都得变,而不是哪个公式算错了。

而且对于这点,我觉得开发那边应该是没啥答案的,甚至对体验不行的程度也心里没数。

举个栗子,特码你做个RPG玩法BOSS战中加QTE也就罢了,毕竟系列传统在那,但特码时机要求还不放宽是不是有猫饼?

讲真,7的研发核心是不是内斗失败了还是跳槽了?这不像是同一个人的深度改进,而像是其他人的风格模仿和加码。。。

铁火辉夜 发表于 2024-2-1 23:32

Amelia_1812 发表于 2024-1-31 00:33
我玩到第6章已经觉得剧情无力吐槽了
剧情的时候一直在玩手机
现在要我评价的话是不如7的, ...

回过味来感觉好像没那么糟糕,海老名作为一个黑道糟粕的受害者而对yakuza心怀怨恨,不愿意看到曾经犯错的黑道们能不受惩罚轻松洗白,而桐生与他一战固然阻止了海老名的行径,但他也知道自己作为前东城会四代目,有能力却抛弃了责任没能尽早终止黑道的余毒留存,在道义上站不住脚,才会有壁咚嘴炮恳求海老名原谅的桥段;春日那头的教团首领也许是影射春日自己和荒川的关系,众人对教宗的盲信与彼时春日视荒川若神明也有一定相似之处,横皮尔博格可能真的试图整个发人深省的好活……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)