captoon 发表于 2024-1-28 15:53

センコウ 发表于 2024-1-28 15:39
全任务做完了,没亚门打(亚门在横滨迷宫4只是个小boss),好像也没有高难千禧塔

2周目的终极迷宫对应的是千禧塔

唯一指定用户名 发表于 2024-1-28 15:55

岛五星了,感觉钱来的也不快,主要是得等三天……

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 16:05

这代迷宫和7比起来还是没进步啊。。有点可惜
第一个迷宫做了点上下层让我有了点不切实际的希望,结果第二个迷宫还是冲到最后打boss
后面迷宫难道也都这样吗

魔法酪饼 发表于 2024-1-28 16:23

出租车老哥只花了两天时间就恶鬼化了是不是太快了点,而且切额头那一刀不说高手,怎么也得练过才能那么流畅,更别说那个施压的技巧也忒专业

一个陆仁贾 发表于 2024-1-28 16:44

k的话痨劲可爱啊(而且大)

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2024-1-28 16:45

Emmerich 发表于 2024-1-28 16:49

电动小车的电池升级包哪里有卖?下午随手买到一个 应该是还剩2个

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 16:59

Emmerich 发表于 2024-1-28 03:49
电动小车的电池升级包哪里有卖?下午随手买到一个 应该是还剩2个

下将棋有一个,拿将棋分换

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 17:00

高级酒店花500美元去游泳池游泳有什么用啊
感觉又被骗了500块

refiver 发表于 2024-1-28 17:17

问一下各种加经验加掉落的装备效果都叠加吗,我只知道加钱的王冠和护身符是叠加的

IcarusInFire 发表于 2024-1-28 17:18

有刷级刷钱的路子吗,太鼓岛太无聊了

Carlfie- 发表于 2024-1-28 17:28

第七章的山井剧情一整个莫名其妙因为要带桐生治疗所以做法是先把他打一顿,还以为是送去多高端的地方,结果负责治疗的医生老头还在房间里抽烟

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-28 17:32

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 15:26
这个怎么玩啊,我只开到一个箱子就没时间了

我就没开箱子,甚至箱子在哪都没看见,一路躲视角跑到终点就完事了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-28 17:34

昨天打了两小时太鼓岛,真不如开公司。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唯一指定用户名 发表于 2024-1-28 17:37

太鼓岛加个白天睡觉还凑合,现在不如公司一丝。

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-28 17:43

居然要8小时。https://p.sda1.dev/15/b5eb777f16ed2aa01fa2109fb369d71b/CMP_20240128174310094.jpg

在海岸 发表于 2024-1-28 17:44

把砍树敲石头捡垃圾这种直接量化的数据做成游玩部分实在太灾难了

你好s1 发表于 2024-1-28 17:51

用SteamDeck玩的可以来参考这个设置

https://www.bilibili.com/video/BV1jK411h7Q8

我设置完稳定10W40帧,除了FSR锐利度那里调高点比较好

LeroyKincaid 发表于 2024-1-28 18:11

这代还能捡罐子吗?送外卖实在没意思,跳来跳去愁人

ViviR 发表于 2024-1-28 18:15

为什么友情散步结局要强制第一人称啊,第一人称约富泽也太怪了

少年的深渊 发表于 2024-1-28 18:17

唯一指定用户名 发表于 2024-1-28 18:18

真的怪啊,为什么我的究极版游戏内dlc就这么几个,太鼓岛的内容没有,宝可梦没有,是还要去哪里领吗? ...

你看看包里有没有 主机版是直接进包

少年的深渊 发表于 2024-1-28 18:27

s32244153 发表于 2024-1-28 18:36

真的怪啊,为什么我的究极版游戏内dlc就这么几个,太鼓岛的内容没有,宝可梦没有,是还要去哪里领吗? ...

究极版是会有22个包 职业所一出门就全给

Amelia_1812 发表于 2024-1-28 18:37

refiver 发表于 2024-1-28 04:17
问一下各种加经验加掉落的装备效果都叠加吗,我只知道加钱的王冠和护身符是叠加的 ...

叠加,最早拿到那个加经验的装一个1.2装两个1.4

IRIS虹 发表于 2024-1-28 19:13

少年包工头 发表于 2024-1-28 19:16

中配挺带感的

Nomind96 发表于 2024-1-28 19:26

日配,中配听着不习惯

roydimus 发表于 2024-1-28 19:43

太鼓岛五星了,还是只能挂机等3天,好烦啊

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-28 19:49

用中配可以过场的时候不用看画面,只听声音耍手机。

diectt 发表于 2024-1-28 19:58

有通关的潭友说下千金妹和一番感情上有戏不,我感觉我也要叛变了

蟹粉小笼 发表于 2024-1-28 20:13

被这破游戏锁死在沙发上两天了一眨眼又要去上班了,我才到转职过后没多久,内容真的太多太多了

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2024-1-28 20:15

怎么走在路上用手机放音乐啊,编好列表后好像没看到有播放键,帮助教程里好像也没说

蟹粉小笼 发表于 2024-1-28 20:18

qianoooo 发表于 2024-1-28 15:18
中文现在图文攻略还有哪个站做的比较好的
另外初期刷钱可以去夏威夷小日本的日式赌场 半小时刷个几 ...

看下猎猫人老贾的?但是有部分还在更新
攻略地址:https://docs.qq.com/sheet/DRU5XQ0ZJYUVublha

—— 来自 S1Fun

蟹粉小笼 发表于 2024-1-28 20:19

u2deack 发表于 2024-1-28 20:15
怎么走在路上用手机放音乐啊,编好列表后好像没看到有播放键,帮助教程里好像也没说 ...

长按L1,左下角地图旁边有很小的字

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2024-1-28 20:23

蟹粉小笼 发表于 2024-1-28 20:19
长按L1,左下角地图旁边有很小的字

—— 来自 S1Fun

感谢第一次教程没注意看就跳掉了后来都没找到

红魔馆的糖 发表于 2024-1-28 20:35

打了两天麻将,赚了七百万

最高级Ai的防守真恶心呀

旁路母线断路器 发表于 2024-1-28 20:41

无名之龙没打完,桐生最后是从没任务时被软禁的状态变成闲时打个招呼就能出门做自己的事的状态了?
所以才会因为【剧透】的原因得癌症?
以及夏威夷据点酒吧的老板是如龙3那cia吗?

stygian 发表于 2024-1-28 20:43

古谷彻这英语一开始惊到我了,发音还可以,但是再听就不对了,还是太

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Emmerich 发表于 2024-1-28 20:46

怎么感觉人均都会麻将 好悲伤 这作太鼓岛定位是和开公司一样的印钞玩法吗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)