一个陆仁贾 发表于 2024-2-9 18:37

快攻手风格到等级7以上变得动作墨迹了伤害好像也没变得多高

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2024-2-9 18:43

说起来这个教组的人设怎么看怎么像孤岛惊魂,不管是运镜还是人设还有一些小桥段之类的,都特孤岛惊魂

但是这人设在孤岛惊魂都用烂了,现在看只觉得很土

jpiajwopdm 发表于 2024-2-9 18:55

如果想轻松过究极迷宫的话个人感觉全7星还是值得的,首先收集方式是很自然的友情任务,或者就是在三四十级左右打了很赚的皇冠怪,要迷宫点数换的那个我记得也不贵。做四把武器毕业一队要的素材也不咋用刻意刷,两个迷宫都打了差不多正好。最后数值还是重要,50级后突出一个力大砖飞,吃我1800一发的三连替身卫星炮啦!

白昼梦 发表于 2024-2-9 19:15

stygian 发表于 2024-2-9 19:31

steam更了个补丁,好像把终极版的补丁给干掉了,我现在不能启动游戏,卸载重装中

重装一遍再覆盖又能用了

yth329 发表于 2024-2-9 21:31

这墨西哥老大是弯刀,中国帮老大是尚气吧

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-9 23:03

Amelia_1812 发表于 2024-2-9 14:21
春日的7星棒子没用,不如不知道哪来的5星普攻aoe棒子来得有用(不是自己做的,直接捡来的)
和传说勇者棒 ...

今天我桐生逛商店看见这个5星棒子了。一看特效我顿时感觉很有用,就一下子买下了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5long 发表于 2024-2-10 00:42

一个陆仁贾 发表于 2024-2-9 07:16
是的,同伴对话还特意提到了这个

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
话虽如此, 但我进不了店消费, 只能看, 又不是我自己光想看, 是游戏设计不让我去(
中华街那么多家包子店, 卖的东西都一模一样的, 复制粘贴一个店到这也不是不行
结果就这家不给消费还吼人. 一开始我还以为是音频素材用错地方了

5long 发表于 2024-2-10 00:48

https://www.youtube.com/watch?v=bnuxv3Lu_y8
之前中谷一博在完成披露会上猛男落泪了
现在打完了, 来猜猜是什么原因落的泪吧

我感觉可能是剧本重写太多次, 被迫返工, 浪费了不少心血
而作为声优, 他也没什么能力 & 权力去帮着改剧本, 只能跟着横导推翻重来
结果最后的剧本也就... 那样

石中剑二 发表于 2024-2-10 01:15

玩到找千岁那章,只能说这千岁什么小仙女脑回路啊

shigure_ee 发表于 2024-2-10 06:27

趁着除夕夜白金了,总体评价是剧情让位于游戏性,体验跟去年这会儿的那款游戏差不多,如龙engage是吧,玩起来是真上头,剧情是真的用脚写的

jpiajwopdm 发表于 2024-2-10 08:13

劲没过去,试了试木村如龙,妈的剧本写的也好太多了,真的是一个团队写的吗

refiver 发表于 2024-2-10 10:01

躺到之龙后期40多级的时候咋玩啊,变风格一个普攻就200血,血皮都打不掉……一个50mp的技能280,真绷不住了吧……

这玩意儿后期那些属性加成上去了真的能媲美别人顶级武器的强度吗……

s32244153 发表于 2024-2-10 10:28

躺到之龙后期40多级的时候咋玩啊,变风格一个普攻就200血,血皮都打不掉……一个50mp的技能280,真绷不住了 ...

我现在60级 和队友+50专属武器相比攻击大概差个30多吧

Amelia_1812 发表于 2024-2-10 11:07

refiver 发表于 2024-2-9 21:01
躺到之龙后期40多级的时候咋玩啊,变风格一个普攻就200血,血皮都打不掉……一个50mp的技能280,真绷不住了 ...
等级越高越厉害,在足够厉害之前不如转职给他一个+30的武器,因为7星+50的武器也就200多攻击力

nagamasa 发表于 2024-2-10 12:27

升级一般加4到7点攻击力,算上某些等级的额外加成大致平均一级加6,按同样职业满级算应该就是和其他职业拿满强化7星武器持平的样子,都是算好的

focus 发表于 2024-2-10 13:50

比不了的,99级堂龙比其他职业高300来点力量,但七星武器就能弥补250点,再加上七星武器的特效和刻印差距就大了。比如动作巨星的武器25%增伤,两个打击刻印15%增伤,比堂龙高很多

蟹粉小笼 发表于 2024-2-10 16:10

我才发现各角色有专属七星衣服,有个宝箱我漏掉了还有机会拿吗

—— 来自 S1Fun

leina0602 发表于 2024-2-10 18:12

咚咚岛有作业抄吗

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2024-2-10 19:15

优点在于节省资源,一周目不狠刷迷宫或者祭风灵,哪有那么多满级七星武器给你使

caupollen 发表于 2024-2-10 19:28

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-10 19:49

也就黑道模式有极动画可以看看了吧。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagamasa 发表于 2024-2-10 19:53

春日切厨子,拿5星那把大量减蓝耗的武器,头上用回蓝巫师帽,饰品两个大量减蓝耗牙套,下迷宫直接砸激光,除了精英都是秒,结算完回完蓝如果是只砸了一次就等于只耗几点蓝而已,有替身术和蓝补给更加随便砸。进一步优化可以穿厨子专用衣服,武器刻印魔法暴击和双暴击率

focus 发表于 2024-2-10 20:04

蟹粉小笼 发表于 2024-2-10 16:10
我才发现各角色有专属七星衣服,有个宝箱我漏掉了还有机会拿吗

—— 来自 S1Fun ...

夏威夷和横滨各有一个当铺会卖

卡拉德利姆 发表于 2024-2-10 22:19

两条线的最终迷宫都打完了,最后把主线一通可以结束了

少年的深渊 发表于 2024-2-10 22:35

Amelia_1812 发表于 2024-2-10 23:07

我悟了,本作赵和韩的人设完全就是为了媚女啊
对话的个人性格弄得跟乙游攻略对象一样

白昼梦 发表于 2024-2-10 23:50

refiver 发表于 2024-2-11 00:29

又思考了一下这几部的主线,等于说他们用两部正作加一部外传这么大体量的东西就是为了说清楚一件事,结果这件事最后还是没有说清楚,8代还硬加一条核废料的社会热点
叙事效率真的太低了,结果最打动我的还是桐生跑到极北之地找真岛三人组那点,搞点你擅长的东西吧
理解横导是想表达一种一个时代落幕了的感觉,但是真建议横导多学学美国人怎么拍老兵综合症和PTSD之类的战后创伤,别老想着蹭热度……

想了想这代俩新主角团,的哥中规中矩,新女主也是跟叠buff似的……大小姐,坏女人,夹子音,vtuber中之人,也是突出一个大数据造人

加富尔 发表于 2024-2-11 00:53

通关了,怎么感觉我主线漏看了什么剧情:

英二是怎么突然从前两章还在赢突然转进到最终战时颓废地在家看管人直播等着结尾被春日救的?我是不是漏看了什么主线剧情?我记得这人上一次出现还是夜店战,中间剧情只有人口头提了几次完全没露过脸,再下次出现就是千岁在教主面前直播那段闪过英二已经满脸胡茬颓废地在那儿看管人了,再之后就是直接结局了。这中间我是漏看了啥还是横导就这么跳跃?

八雲姐姐 发表于 2024-2-11 01:04

加富尔 发表于 2024-2-11 00:53
通关了,怎么感觉我主线漏看了什么剧情:

英二是怎么突然从前两章还在赢突然转进到最终战时颓废地在家看管 ...

夏威夷线删改太多东西了,后半段大量过场全是纯文字没配音的

八雲姐姐 发表于 2024-2-11 01:06

jpiajwopdm 发表于 2024-2-10 08:13
劲没过去,试了试木村如龙,妈的剧本写的也好太多了,真的是一个团队写的吗 ...

然而这次的编剧团队里也有审判系列的编剧古田刚志,而且8的很多叙事节奏问题也和审判之逝如出一辙

nagamasa 发表于 2024-2-11 01:33

说到肉村,我觉得韩俊基版的《好きになれる人を好きになれたならば》比老赵的好听多了

少年的深渊 发表于 2024-2-11 02:32

caupollen 发表于 2024-2-11 02:50

少年的深渊 发表于 2024-2-11 03:01

jpiajwopdm 发表于 2024-2-11 04:03

八雲姐姐 发表于 2024-2-11 01:06
然而这次的编剧团队里也有审判系列的编剧古田刚志,而且8的很多叙事节奏问题也和审判之逝如出一辙 ...

审判之眼刚到最终章,目前完全没有出现那种“大哥你这动机这行为是弱智嘛?”的感觉。第二部会差一点?

补充:审判之眼通了,虽然一堆跟踪任务让我想死,但是结局是笑着看完的,没有想把x酱扔到路口然后召唤卫星炮把所有人轰死的冲动

蟹粉小笼 发表于 2024-2-11 05:49

是更新了还是夏威夷迷宫确实这么拉还是我之前眼瞎,今天打横滨迷宫发现房间都有两个宝箱,一个是宝箱怪一个是装备,之前夏威夷迷宫好像都只有一个,赌50%概率,但我开的都是宝箱怪后来都不开了

—— 来自 S1Fun

蟹粉小笼 发表于 2024-2-11 06:19

focus 发表于 2024-2-10 20:04
夏威夷和横滨各有一个当铺会卖

谢谢,我去看过了只有卖职业武器

—— 来自 S1Fun

superlink 发表于 2024-2-11 07:13

jpiajwopdm 发表于 2024-2-11 04:03
审判之眼刚到最终章,目前完全没有出现那种“大哥你这动机这行为是弱智嘛?”的感觉。第二部会差 ...

眼还是可以的,主要是第二部叙事有点问题

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)