caupollen 发表于 2024-1-29 03:59

stygian 发表于 2024-1-29 04:53

喷了,小岛的建筑里有个时尚养身会馆,仔细一看这尼玛不就是风俗

caupollen 发表于 2024-1-29 04:57

绕指流光 发表于 2024-1-29 07:46

水边井 发表于 2024-1-29 02:01
花束去哪里买啊,一开始开图的时候捡到的都被我送了,结果修车妹要这个东西 ...

我是在左轮酒吧桌子上捡的,好像这玩意儿没得买

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2024-1-29 07:48

一个陆仁贾 发表于 2024-1-29 01:03
怎么能比较快提升主角的能力,想快点换职业啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版...

考证全通大概所有能力都能到6级左右了,随便换职业
相对来说不太贵,有个几万美元就够,题库很小

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2024-1-29 07:49

少年包工头 发表于 2024-1-29 02:03
江湖宝贝10级后怎么升级?包括训练师等级

10级以后打道馆啊其实就是一种手游突破的套路

flyzzhj 发表于 2024-1-29 08:16

提醒我滴滴打人有奖品领,不知道在哪里呢?

ナルバレック 发表于 2024-1-29 08:32

泽城老大作大咖演员脸模,命也太硬了吧?难道是堤真一喜欢如龙?

sangtianzhou 发表于 2024-1-29 08:32

这内容也太多了吧!太鼓岛真的好玩!

s32244153 发表于 2024-1-29 08:52

caupollen 发表于 2024-1-29 03:59
名产回收处在哪?老叫我去回收,找不到啊

特价家具门口的斜对面 堆着一堆农产品的就是

绕指流光 发表于 2024-1-29 09:07

flyzzhj 发表于 2024-1-29 08:16
提醒我滴滴打人有奖品领,不知道在哪里呢?

打开手机的邮件就能看到了,第一个应该是在瓦胡汉堡

fireadol 发表于 2024-1-29 09:46

这萨满支线乐死我了,如龙就得是这股味

Chao 发表于 2024-1-29 09:59

店员送礼有啥用?礼物还死贵,好感度高能打折吗?

白昼梦 发表于 2024-1-29 10:02

refiver 发表于 2024-1-29 10:02

这小岛如何搞钱最快啊,我对动森是完完全全0的兴趣,现在就想速通拿奖励,有没有极致功利的玩法,捡东西抓鱼捉虫已经要把我烦死了

论坛助手,iPhone

格雷盆栽 发表于 2024-1-29 10:36

少年包工头 发表于 2024-1-29 02:03
江湖宝贝10级后怎么升级?包括训练师等级

打街边的管理员,等级上限到了会给你发短信让你挑战道馆,过了就提升一次等级上限

针刺骑士 发表于 2024-1-29 10:38

平时的服装怎么换啊,现在只能改变战斗时的服装,记得教学提示过的

阿布都督 发表于 2024-1-29 10:38

自从第六章上了岛十几个小时就没回过夏威夷现在已经四星过半了

格雷盆栽 发表于 2024-1-29 10:39

Chao 发表于 2024-1-28 21:45
太古岛的伴手礼制作只能用限定品素材?

限定品用完了自动换成普通的

格雷盆栽 发表于 2024-1-29 10:44

ycjiang1337 发表于 2024-1-28 21:09
没有,这代没有恋爱系统,官配就是小纱,最后表白成功

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Ne ...

啧,我都想好和千酱孩子叫啥了

格雷盆栽 发表于 2024-1-29 10:47

红魔馆的糖 发表于 2024-1-28 20:35
打了两天麻将,赚了七百万

最高级Ai的防守真恶心呀

这一代有无名之龙里的麻将作弊道具吗,起手天听九莲宝灯那种

无攻不受鹿 发表于 2024-1-29 10:50

还是开夜总会搞搞风俗业好玩,这个岛貌似赚钱也不快,而且关键是麻烦

无攻不受鹿 发表于 2024-1-29 10:52

桐生是不是不要转职比较好

黑修士 发表于 2024-1-29 11:00

格雷盆栽 发表于 2024-1-29 10:47
这一代有无名之龙里的麻将作弊道具吗,起手天听九莲宝灯那种

麻将难度不高,刷钱难点主要是比赛第一名
开打前存个盘,开局牌型不好就中断读档,先胡个大的,按难易度优先级推荐清一色、多张宝牌
实在不行混一色加2以上宝牌也行,争取第一把赢12000以上
先赢几把大的,后面尽量不放炮稳住即可。运气好集中胡一个对手的牌,几把赢光能快速获胜比赛

s32244153 发表于 2024-1-29 11:04

针刺骑士 发表于 2024-1-29 10:38
平时的服装怎么换啊,现在只能改变战斗时的服装,记得教学提示过的

一周目只能换战斗服装
通关后逛街型态才能换衣服

卡博雷z 发表于 2024-1-29 11:06

花了十个小时左右把岛刷满了,赚钱效率好低

suzakushi 发表于 2024-1-29 11:17

确实,赚钱只能挂机等3天,并且来岛的客人有CD,一波大的一波小的,一次也就几万美元。

绕指流光 发表于 2024-1-29 11:20

refiver 发表于 2024-1-29 10:02
这小岛如何搞钱最快啊,我对动森是完完全全0的兴趣,现在就想速通拿奖励,有没有极致功利的玩法,捡东西抓 ...
不想刷材料那只能买DLC或者究极版了,各种材料1000个,爽造

要不直接CE算了,风灵月影wemod目前都有了能全改资源的

dddyghr 发表于 2024-1-29 11:39

不想打小岛 妈的那个700知名度怎么办啊 抓虫子也就到200太折磨了现在第三天

CQTK 发表于 2024-1-29 11:40

https://ngabbs.com/read.php?tid=39133756隔壁看到的前期赚钱方法,下棋

s32244153 发表于 2024-1-29 11:44

dddyghr 发表于 2024-1-29 11:39
不想打小岛 妈的那个700知名度怎么办啊 抓虫子也就到200太折磨了现在第三天 ...

岛上第三天就会跟你说能搭海豚回夏威夷了

dddyghr 发表于 2024-1-29 11:52

s32244153 发表于 2024-1-29 11:44
岛上第三天就会跟你说能搭海豚回夏威夷了

那故事主线还能剧情做吗,这个太鼓岛升到一星不是主线?

卡博雷z 发表于 2024-1-29 11:54

dddyghr 发表于 2024-1-29 11:52
那故事主线还能剧情做吗,这个太鼓岛升到一星不是主线?

是这个岛的主线,跟大主线没关系

ViviR 发表于 2024-1-29 12:36

要是有简单粗暴的21点就好了。花牌骨牌将棋啥的我是完全搞不懂,前作就是这样,偏偏有些限定的东西还要靠玩这些游戏换。

ViviR 发表于 2024-1-29 12:38

顺便明明太鼓岛的名产图鉴里的新项目都知道加上感叹号了,为什么江湖宝贝图鉴就没有感叹号呢,有时候想看看刚打完的怪的信息还得翻半天

蟹粉小笼 发表于 2024-1-29 12:42

说起来有个音乐家支线是在影射这系列吧

—— 来自 S1Fun

qianoooo 发表于 2024-1-29 12:47

ViviR 发表于 2024-1-29 12:36
要是有简单粗暴的21点就好了。花牌骨牌将棋啥的我是完全搞不懂,前作就是这样,偏偏有些限定的东西还要靠玩 ...

骨牌挺简单的,就是牛牛再加几个固定花色2倍4倍

mrm4B 发表于 2024-1-29 13:13

所以前期想尽快财富自由的话,就是速通主线开岛然后上岛吗

u2deack 发表于 2024-1-29 13:16

是不是支线有选项的时候可以先选那些整蛊选项最后也会推进的,有点忘了是不是这个设定了

s32244153 发表于 2024-1-29 13:16

mrm4B 发表于 2024-1-29 13:13
所以前期想尽快财富自由的话,就是速通主线开岛然后上岛吗

最快的方法还是刷将棋和麻将
开岛给的钱不多
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)