LeroyKincaid 发表于 2024-2-2 18:47

玩到第十章,最喜欢的新角色不是山井,而是纹身大妈阿清,沉默寡言却讲义气,干脆当主角算了

jpiajwopdm 发表于 2024-2-2 18:55

evaqyqx 发表于 2024-2-2 16:32
二周目都继承啥

装备,钱,等级,六唯啥的

joker9527 发表于 2024-2-2 19:27

千金通关了能换回中间晚宴的那个发型吗,好戳我
后面那个发型无力吐槽,真的

水边井 发表于 2024-2-2 20:02

captoon 发表于 2024-2-2 20:32

水边井 发表于 2024-2-2 20:02
更新了400m,不知道是啥

PS4版更新了快1.9G
更新记录里只写了修正错误

ViviR 发表于 2024-2-2 20:48

第八章突然切到桐生视角了…什么时候切回春日视角啊,在夏威夷还有一堆事没做

风怒

绿色食品 发表于 2024-2-2 21:03

joker9527 发表于 2024-2-2 19:27
千金通关了能换回中间晚宴的那个发型吗,好戳我
后面那个发型无力吐槽,真的 ...

可以

Amelia_1812 发表于 2024-2-2 21:33

你们都去星龙会基地玩了多少回了,干脆烧了吧

嘘月姫 发表于 2024-2-2 21:57

黑皮千岁那个技能原文是不是stand by me啊?跟她哥算是坐实恶搞哆啦A梦了吧

ViviR 发表于 2024-2-2 23:00

第八章绷不住了,前一脚还跟人老板说这位是铃木先生,下一脚就当着人老板的面一口一个桐生哥,这剧情编排能不能稍微别让人那么出戏啊。

Chao 发表于 2024-2-2 23:26

桐生重返东城会那段调查花瓶笑死我了,明明是四代目每次来都没好事,也是老战场了

空气先生 发表于 2024-2-2 23:46

这结局太烂了

Amelia_1812 发表于 2024-2-2 23:49

第九章开始这个战斗真是打爽了,能不能多来啊

石中剑二 发表于 2024-2-3 01:32

刚开玩,虽然那段演出是贫了点,但整体观感还是不错滴

ViviR 发表于 2024-2-3 02:58

又来管人是吧,一开始搞下还无伤大雅就当玩梗蹭热度了,现在感觉剧情也太尴了

卡博雷z 发表于 2024-2-3 03:16

打完了,越打到后面感官越差,横皮尔博格在强健🧠这块从来不会让人失望

starrynight 发表于 2024-2-3 03:27

第八章突然切到桐生视角了…什么时候切回春日视角啊,在夏威夷还有一堆事没做 ...

第九章又会切回去

阿布都督 发表于 2024-2-3 04:15

这剧情到后面那个管人好tm弱智,这夹子音完全受不了

crosz85 发表于 2024-2-3 10:23

哪里有点餐组合的攻略啊

论坛助手,iPhone

ViviR 发表于 2024-2-3 11:09

哪里有点餐组合的攻略啊

论坛助手,iPhone

我一般是全点一遍,还能解锁全品尝的成就。反正可以下迷宫之后就富起来了。

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-3 11:24

胜熙这种女强人和小女生之间的转换还挺可爱的。我还挺喜欢的。
纱荣子中文配音有时候总给人一种端着的感觉,总喜欢用二次元那种上升的音调,给人很别扭。不知道是故意模仿日配,还是配音导演要求的。尤其是在逛地图时的那句感觉不错日常语音,配的就不如千岁自然。
这一代战斗系统感觉有些地方怎么不如上一代,打到第八章也就是中期了,我一个终极极都没有,转职也没能开几个。7代我也是正常打没有去刻意做六维,考试也没考,还能转几个职业,并且职业性能还不错。8代这aoe也没几个,清杂兵真没效率,不去专门做转职感觉没法打。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

focus 发表于 2024-2-3 11:36

简单测了一下部分职业终极武器的特性。厨师:消耗mp增加25%,增伤15% 妈妈桑助手:消耗mp增加5%,增伤10% 功夫巨星:物理属性增伤25% 大小姐:对能力下降敌人增伤15% 随便测了一下,可能不精确。男性角色终极选择是功夫大师,武器太给力了。女性角色如果要做主攻打boss可以用大小姐,妈妈桑速度太慢了不推荐,还是忍者最好。

泥潭办证先锋 发表于 2024-2-3 11:50

桐生回到神室町,打野生混混的BGM居然播PS2原版的Funk goes on,有点惊喜。

论坛助手,iPhone

Demi.Albertini 发表于 2024-2-3 12:01

怎么少了10页……

Amelia_1812 发表于 2024-2-3 12:36

crosz85 发表于 2024-2-2 21:23
哪里有点餐组合的攻略啊

论坛助手,iPhone

全点一遍就可以全部解锁

Amelia_1812 发表于 2024-2-3 12:37

不知道是不是更新后出现的新bug,我春日一番动作明星经常出现寻路问题,指令后会站在原地不动卡很久才开始行动
顺便第一次极技打在了队友身上,也是更新的内容吗

嘘月姫 发表于 2024-2-3 12:48

哪里有点餐组合的攻略啊

论坛助手,iPhone

如果不想全点的话可以看餐点描述,组合的名字会透露需要什么

嘘月姫 发表于 2024-2-3 12:48

哪里有点餐组合的攻略啊

论坛助手,iPhone

如果不想全点的话可以看餐点描述,组合的名字会透露需要什么3

u2deack 发表于 2024-2-3 17:45

岛建确实有点无聊,玩了一会我都想要睡着了,而且反馈比开公司开夜店来得慢很多,看来要去打牌赚钱了

starrynight 发表于 2024-2-3 19:20

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-3 11:24
胜熙这种女强人和小女生之间的转换还挺可爱的。我还挺喜欢的。
纱荣子中文配音有时候总给人一种端着的感觉 ...

这次全屏攻击少了,但范围攻击的具体作用范围普遍增加了,总体说来我感觉本作的战斗系统是比前作有意思一些的

唯一指定用户名 发表于 2024-2-3 20:57

这第八章剧情也太二了vtb/自媒体万能是吧

Amelia_1812 发表于 2024-2-3 21:12

还有几个队友什么时候才加入啊,进第十章还是这8个人,再不加入都来不及刷绊了吧
另外这个分章节换队伍太蠢了,每章都要把一个队身上的装备全拆下来换给另一个队。。。。。。。。

Wings5000miles 发表于 2024-2-3 21:44

让玩家跟着桐生一起回忆,对老害来说还是挺感慨的。翻出十几快二十年前5块买的散装光盘,想起了硬啃着日文玩”日本gta“的那个夏天。妈的,原来自己也不再年轻了啊。

roydimus 发表于 2024-2-3 22:00

Amelia_1812 发表于 2024-2-3 21:12
还有几个队友什么时候才加入啊,进第十章还是这8个人,再不加入都来不及刷绊了吧
另外这个分章节换 ...

老赵第十章进队
羁绊去夜总会和吃饭刷起来挺快的

roydimus 发表于 2024-2-3 22:01

另外这个分章节换 ...

老赵第十章进队
羁绊去夜总会和吃饭刷起来挺快的

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-4 00:26

starrynight 发表于 2024-2-3 19:20
这次全屏攻击少了,但范围攻击的具体作用范围普遍增加了,总体说来我感觉本作的战斗系统是比前作有意思一 ...

有范围攻击也还行,但是敌人开打就太分散了,经常范围就只能打到一两个。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-4 00:29

第八章刚把桐生升级,紧接着第九章开头春日就好几场战斗,等级也没有,装备也没有,打的真吃力。

杰西坦尼斯 发表于 2024-2-4 01:08

h1r0 发表于 2024-2-4 01:12

春日一番这角色算是烂完了,看到都想吐
这剧情除了第一章和桐生倒数2 3章外比黎轨2还烂两个黎轨2
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)