ArcticIce 发表于 2022-7-31 23:57

有一点很傻的,为什么提到前面出现过的事情的时候总要重新放一遍画面啊,看着真的难受

空虚澄璃色 发表于 2022-8-1 00:15

打完了,结局看完都市人是真的惨啊。我能理解n为什么想变梅比乌斯了,口口声声全是为了m,还不是为了保住都市人的命,新世界重开后衔尾蛇后代哪有地方去啊,异刃12世界都没他们的位子。

shiko 发表于 2022-8-1 00:17

打完了,结局看完都市人是真的惨啊。我能理解n为什么想变梅比乌斯了,口口声声全是为了m,还不是为 ...

并不是,他们都被始源记录了,新世界的时候会再生

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大江户战士 发表于 2022-8-1 00:19

ky怪 发表于 2022-8-1 00:20

结尾笛声是二重奏啊,应该不是现实存在的 但是日记本还搞心态

shudushimo 发表于 2022-8-1 00:20

打完了,结局看完都市人是真的惨啊。我能理解n为什么想变梅比乌斯了,口口声声全是为了m,还不是为 ...

为了保住都市人的命先自己把都市图一遍是吧

shiko 发表于 2022-8-1 00:21

大江户战士 发表于 2022-8-1 00:19
你没仔细看剧情吧,克里斯说了都市的人不存在于始源之中

那结局冈度还说能在你们创造的世界里出生再好不过了什么的?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大江户战士 发表于 2022-8-1 00:21

大江户战士 发表于 2022-8-1 00:29

栗悟饭177 发表于 2022-8-1 00:33

只谈剧情的话,我觉得是不太行的。反派一个赛一个;偌大的地图你一个我一个杂七杂八的东西和马上要嗝屁产生了割裂;音乐调动不起情绪

shudushimo 发表于 2022-8-1 00:36

这东西是始源吧,最后没坏,那肯定是还要再融合的

ky怪 发表于 2022-8-1 00:52

音乐这块别的不说,就a step away我觉得有成为梗的潜力,笑的都岔气了

shudushimo 发表于 2022-8-1 00:54

音乐很神啊,尤其是加了笛子的音色之后

qiyu1234 发表于 2022-8-1 01:02

XB这几部支线可选角色的形式
从 完全可控 到 异刃挂件 再到 第七人Guest/职业

一路感觉就是在主线强播片的情况下,人数众多的支线角色很难分配进主线演出里
要不还是精简下数量,回归完全可控形式吧,哪怕只做2-3个可选支线角色,但是能影响到主线演出变化/有专属长支线的那种

大江户战士 发表于 2022-8-1 01:18

栗悟饭177 发表于 2022-8-1 01:27

美雅那段,一个曲子一直吹。吹了得有5.6遍,余音绕梁。你就是再好听也架不住这么搞

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-8-1 01:38

谁能告诉我为什么一定要分离。怎么就回到小时候了

AngraRabbitP 发表于 2022-8-1 01:47

这代音乐部分我倒是觉得很强,基本都是配合演出来的,主旋律各种乐器的不同演绎拉满。这回boss战的音乐也很强,对n那首简直牛逼疯了。网易云有一部分的完整版可以听听。至于命を背負って这首则是越听越有味道(完整版)

AngraRabbitP 发表于 2022-8-1 01:49

至于这代大地图探索bgm确实没有2那么抓耳了,基本都是荒凉衬托型,再加上地图怪密度高可以说基本听不到。

shudushimo 发表于 2022-8-1 02:03

栗悟饭177 发表于 2022-8-1 01:38
谁能告诉我为什么一定要分离。怎么就回到小时候了

本来就是两个不同世界的人,最后肯定要分开啊
小时候的诺亚是xb3的世界艾欧尼翁创造出来之前,xb1世界的正常诺亚。片头Z把时间暂停了,打赢之后时间重新开始流转,他就又恢复正常了

大江户战士 发表于 2022-8-1 02:13

大江户战士 发表于 2022-8-1 02:15

shudushimo 发表于 2022-8-1 02:31

大江户战士 发表于 2022-8-1 02:15
做了个xb2bgm配xb3的视频

https://www.bilibili.com/video/av216542967

看了下你那个头发的视频,这段明显应该用欢快的bgm的,结果还是抒情的,只能说音监确实有点问题

血狂毘沙门 发表于 2022-8-1 02:44

说来始源这玩意作用真就和方舟差不多,把原本世界的人事物的信息都存储起来以备世界毁灭后重塑用
也难怪男主叫诺亚了

大江户战士 发表于 2022-8-1 02:45

plok201 发表于 2022-8-1 02:47

后日谈演你的名字嘛

不能忘记的人,不能忘记的名字,不能忘记的旋律!
你的名字是...
诺亚!MIO!

大江户战士 发表于 2022-8-1 03:19

大江户战士 发表于 2022-8-1 03:31

FanKiE 发表于 2022-8-1 03:38

和冈度初次见面的时候,她俩跟班明显是来搞笑的,还附带吐槽,结果这个时候bgm沉重得一批

—— 来自 S1Fun

PigMourne 发表于 2022-8-1 03:38

把前代关键播片补了一遍,越补越气。相连的未来里核心设定黑雾和雾乃兽完全没有提及,为啥黑雾浓的地方会出现湮灭?为啥黑雾会阻挡莫比乌斯的视野?为啥融合时限超过之后会产生(或者说是吸收)大量黑雾然后自爆?

融合要怎么进行、会发生什么这样的核心难题全留成坑,我这是在玩轨迹奇数作吗不说了,去补黎了

PigMourne 发表于 2022-8-1 03:57

大江户战士 发表于 2022-7-31 07:14
好丑

我觉得这个重工业版神意挺酷的

陈词与芍药 发表于 2022-8-1 04:20

—— 来自 S1Fun

xwr 发表于 2022-8-1 04:55

其实我觉得应该吧尼娅和梅里亚的英雄任务放到主线来,然后等到最终战时,播片一转玩家操控两个巨大机甲,搞个机甲战,这样比播片好得多。

大江户战士 发表于 2022-8-1 04:57

慕容断月 发表于 2022-8-1 06:56

我好像明白为啥结局会这样了。仔细想想为什么会提前一个多月发售,我觉得是有部分内容做不完了,要做完必然 ...

草,这什么幽城幻剑录

oniwarud 发表于 2022-8-1 07:04

这次把诺彭的剧情地位抬得太高了,但是关于诺彭这边的设定几乎还是只字不提,这已经不是能用彩蛋或者吉祥物这种说法就能略过的了,在3里这么搞真的很破坏这种严肃的世界观氛围

HazukiShion 发表于 2022-8-1 08:48

我好像明白为啥结局会这样了。仔细想想为什么会提前一个多月发售,我觉得是有部分内容做不完了,要做完必然 ...

那原本的DLC打算做什么?

血狂毘沙门 发表于 2022-8-1 08:54

PigMourne 发表于 2022-8-1 03:38
把前代关键播片补了一遍,越补越气。相连的未来里核心设定黑雾和雾乃兽完全没有提及,为啥黑雾浓的地方会出 ...

这系列本来就是伪科学
花大力气去解释各种原理挺没必要的
就跟2 也没有细说核心水晶怎么就能变成人形异刃一样

shiko 发表于 2022-8-1 09:04

想想也不可能,这作的完成度明显至少去年年底就做完了。

shiko 发表于 2022-8-1 09:04

想想也不可能,这作的完成度明显至少去年年底就做完了。

页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼