shudushimo 发表于 2022-8-3 12:44

感情线没啥问题,一路都有草蛇灰线的伏笔,比1、2代直接跳过培养感情阶段上来就送的好多了

kyolanaya 发表于 2022-8-3 12:51

哎,同样定位的d和木木卡,d还不如木木卡啊

Stiyl 发表于 2022-8-3 13:18

有没有可能两个世界的半边始源都塞了处理器

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Diong 发表于 2022-8-3 13:45

虽然感觉这作剧情各种欠打磨,想吐槽的地方太多。不过播片结束后,我依然成为了世界上最空虚的人。这是不是可以叫做jrpg症候群。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

咸驴技穷 发表于 2022-8-3 14:20

别,论角色塑造n比本篇真还是强了十个木木卡的。

镜像导航图 发表于 2022-8-3 14:32

Stiyl 发表于 2022-8-3 13:18
有没有可能两个世界的半边始源都塞了处理器

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

可是处理器都没gate支持了到底怎么能这么神棍的,1代不说,2代就算你说解读了前地球文明的科技,这科技点数长得真够快的,诺彭科技,恐怖如斯

sslink 发表于 2022-8-3 14:42

Diong 发表于 2022-8-3 13:45
虽然感觉这作剧情各种欠打磨,想吐槽的地方太多。不过播片结束后,我依然成为了世界上最空虚的人。[ ...

确实通关后有种迷之后劲

摸鱼玩家 发表于 2022-8-3 14:56

可能是因为不是happyend吧,刚通的时候还好,这两天越想越气,只想让mono赶紧把DLC吐出来

大江户战士 发表于 2022-8-3 15:14

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:17

N怎么就对标mmk了,难道不是D吗

kyolanaya 发表于 2022-8-3 15:18

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:17
N怎么就对标mmk了,难道不是D吗

感觉d不如木木卡

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:20

kyolanaya 发表于 2022-8-3 15:18
感觉d不如木木卡

比烂的话还是D更烂一点,毕竟没变梅比乌斯之前就是个变态

xwr 发表于 2022-8-3 15:24

我想了想,虽然第六七章比较急,但要把始源,blade这类的重要设定交代好应该也不难,至于最后播片其实也是有些不把话说明白的,以至于Z挂了以后到始源重启这短短的一段时间中具体发生了什么也得多少脑补一些,只能说是高桥为了卖DLC尽力了

至于男女主的感情线,就是比较含蓄的那种,当然了其实也可能是缺乏经验不知道具体该怎么推进,mio后来有了M的经验倒没什么问题,诺亚应该是决战前打N才拿到的,缺乏时间消化啊
除去两个肌肉笨蛋,六人之中最上道的恐怕是优尼

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:32

泰恩的个人支线有人做了吗,想问下泰恩对奈美除了愧疚还有没有男女之间的那种感情啊。泰恩的回忆里奈美把怀表托付给他就挺莫名的,后来做支线,泰恩在奈美面前吞吞吐吐的又很怪

可乐杜 发表于 2022-8-3 15:43

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:32
泰恩的个人支线有人做了吗,想问下泰恩对奈美除了愧疚还有没有男女之间的那种感情啊。泰恩的回忆里奈美把怀 ...

请问下泰恩那个海的对话在哪里触发啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:45

可乐杜 发表于 2022-8-3 15:43
请问下泰恩那个海的对话在哪里触发啊

这个我真不记得了,我是到处乱逛的时候看到感叹号就去听

大江户战士 发表于 2022-8-3 16:09

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 16:10

大江户战士 发表于 2022-8-3 16:09
奈美和石动是一对吧

我知道这俩是一对,但是目前给我的感觉是泰恩对奈美是不是也有点异样的感情

大江户战士 发表于 2022-8-3 16:13

shudushimo 发表于 2022-8-3 17:00

所以当时奈美为救泰恩牺牲的时候石动在干啥

ZyLintheMax 发表于 2022-8-3 17:24

终于通了,这结局当3单作的完结没啥问题,留白的结局见得多了
但是拿来当作三部曲的结局就显得不上不下的,有点意难平
不过还是再相信一次高桥哥哥会给我们在DLC来个圆满落幕

星野航 发表于 2022-8-3 17:25

shudushimo 发表于 2022-8-3 18:00
所以当时奈美为救泰恩牺牲的时候石动在干啥

盲猜一个被牵制在正面战场w
殖民地是被偷家了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 17:49

想到怎么n和m这么多年下来怎么没再搞个孩子出来

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shudushimo 发表于 2022-8-3 17:50

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

梅比乌斯的身体可以随时复原不会流血所以没有月经?

heseran 发表于 2022-8-3 17:53

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

梅比乌斯不会衰老,估计没有生理机能。

生火腿 发表于 2022-8-3 17:54

镜像导航图 发表于 2022-8-3 14:32
可是处理器都没gate支持了到底怎么能这么神棍的,1代不说,2代就算你说解读了前地球文明的科技,这科技点 ...

诺彭已经跳出三界之外了(2代克劳乌斯的进化树里没有诺彭),给你手搓个gate不是轻而易举

大江户战士 发表于 2022-8-3 18:04

Anonekoy 发表于 2022-8-3 18:08

可mio和m交换身体之后还吐槽上厕所长发很不便,我当时就纳闷梅比乌斯也要上厕所的吗🤔 ...
突然想到就算mio和m交换了意识,原来mio的身体不还是没了吗严格来说并不能算啥事没有

shudushimo 发表于 2022-8-3 18:09

后面mio不是说了吗,她梅比乌斯的权限已经被Z停掉了

heseran 发表于 2022-8-3 18:12

可mio和m交换身体之后还吐槽上厕所长发很不便,我当时就纳闷梅比乌斯也要上厕所的吗🤔 ...

可能是m死后他们在去科维斯路上发现的吧,m死后mio就不是纯梅比乌斯了。

可乐杜 发表于 2022-8-3 19:33

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:45
这个我真不记得了,我是到处乱逛的时候看到感叹号就去听

找到了,在天归处刑台,我在海上找了好久都没找到,居然在这里,

事象变移机关 发表于 2022-8-4 00:11

话说起来原本两个世界重新合并的结局是相互湮灭毁灭一切,能不能骂一句克劳乌斯和阿尔维斯办事不力,本该直接大团圆了还留了这么个大篓子等后人收拾

Diong 发表于 2022-8-4 00:23

双马尾这支线不暴打100个美雅支线?为啥不放主线?

大江户战士 发表于 2022-8-4 00:27

ArcticIce 发表于 2022-8-4 00:32

兄弟们的支线都比主线里的好

keasen 发表于 2022-8-4 00:35

通了,想起光田在发售前说这作的剧情真的很好,结果光田高桥双双拉了,一言难尽

sdh45e6 发表于 2022-8-4 00:55

剧情不行

事象变移机关 发表于 2022-8-4 01:00

还在寻思这剧情,N和M才是原本世界的诺亚和弥央本人,主角诺亚和弥央只是他们的后悔诞生的产物是吧,那这两位在原本世界其实没有本体,理应和都市自然人一起消失吗

saevey 发表于 2022-8-4 01:02

写到后面想不通怎么和主线圆上就硬扯了吧,单纯支线的话可塑性强些,可怜美雅那么可爱竟然就这点路人剧情就加入了

saevey 发表于 2022-8-4 01:06

事象变移机关 发表于 2022-8-4 01:00
还在寻思这剧情,N和M才是原本世界的诺亚和弥央本人,主角诺亚和弥央只是他们的后悔诞生的产物是吧,那这两 ...

虽然是出了bug多出来的但我觉得都是本体或者说本体的一部分,毕竟诺亚第六章也经历了历代诺亚的过去,小诺亚也直接质问现诺亚想怎么做选择。
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼