suebin 发表于 2022-8-1 20:31

shiko 发表于 2022-8-1 20:44

我倒是没啥感觉
Z这low逼的时停能力哪来的啥都没说 最后就说了是人的心魔 啥玩意
就算是空想科学也没这 ...

要这么较真,二代阿德尔跟雷老板聊了两句就认定这是天命之子,然后雷老板光速理解光焰,然后几句嘴炮触发gate,抛开二次元滤镜真的就很合理吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iceplatinum 发表于 2022-8-1 20:45

大江户战士 发表于 2022-8-1 19:27
这是什么意思??????
红色方框左边啊,看到个小个子了没

大江户战士 发表于 2022-8-1 20:49

iceplatinum 发表于 2022-8-1 20:52

我倒是没啥感觉
Z这low逼的时停能力哪来的啥都没说 最后就说了是人的心魔 啥玩意
就算是空想科学也没这 ...

Z我感觉已经时日无多。
他在怎么强大,来源是两个世界智慧生物意志的集合体,要完全阻止两个世界合并是不可能的,合并是宇宙的法则。而且游戏中我感觉隐晦的描述了一些,比如无时不在的湮灭,黑雾
我推断是意志(梅比乌斯)以人心精神为食量。永恒战争的真相是让人们感受到强烈的生存感,而这些是Z阻止世界合并的能源,但再怎样,艾翁尼亚也到了毁灭的前夕了。

suebin 发表于 2022-8-1 20:56

suebin 发表于 2022-8-1 21:00

ArcticIce 发表于 2022-8-1 21:01

所以轮回里像是世界线收束一样的事情是怎么回事,始源也只是保存生体情报并没有说控制世界发展的吧

shhekun 发表于 2022-8-1 21:02

xb3的割裂感很大一部分是高桥把异度123的大结局藏在dlc里面。
玩家努力一部作品接近100小时,不是为了看z这个lowb的。
打到最后只有甜点,没有主餐,谁受得了。

iceplatinum 发表于 2022-8-1 21:03

suebin 发表于 2022-8-1 21:00
这就更空虚了
就像s1之前有人说过
“Z和N 你们不是为了世界继续停滞而行动么 多认真点干活啊 别老是看 ...
战争就是工作,城市反抗军也是新的食量,而最无上的美味是衔尾蛇反抗的意志,求生的情感。
梅比乌斯喜欢看衔尾蛇的成长,就相当于养大了小羊羔在屠杀,比千篇一律的鸡肉厂美味多了。

suebin 发表于 2022-8-1 21:12

shiko 发表于 2022-8-1 21:18

suebin 发表于 2022-8-1 20:56
这个算什么 你还不如说灭和真giegie 前面不瞎几把装逼 开局就认真把雷老板干了后面不久啥都没
xb2 ...

那倒也没觉得3有多靠近1,它这张皮说白了也就是二次元青春群像剧+特摄,从这个角度看三代剧本的严谨程度也跟这张皮基本吻合

至少没感觉出有什么特别影响观感的逻辑问题,你说的这点其实用本身这代轮回的特殊性+运气+觉悟也足够说的通了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:32

我突然发现一个问题,已知诺亚未央继承了N和M的记忆,而且都市的人台词暗示大概大家都知道分开了新生儿会死

所以这俩人是亲手杀了自己的儿子,而且没有去尝试找任何解决办法,甚至也没有提后续

shudushimo 发表于 2022-8-1 21:38

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:32
我突然发现一个问题,已知诺亚未央继承了N和M的记忆,而且都市的人台词暗示大概大家都知道分开了新 ...

没看懂你在说啥,生儿子的又不是这对

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:41

shudushimo 发表于 2022-8-1 21:38
没看懂你在说啥,生儿子的又不是这对

参考J的那段,成为梅比乌斯的那一刻,前面所有转世的记忆都会回来。主角这对是肯定有生了小孩的记忆的。

shudushimo 发表于 2022-8-1 21:45

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:41
参考J的那段,成为梅比乌斯的那一刻,前面所有转世的记忆都会回来。主角这对是肯定有生了小孩的记忆的。 ...

N当执政官不是一千年了吗,那前世生的儿子早死了啊。我猜都市的始祖应该就是某一世诺亚的儿子

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:51

shudushimo 发表于 2022-8-1 21:45
N当执政官不是一千年了吗,那前世生的儿子早死了啊。我猜都市的始祖应该就是某一世诺亚的儿子 ...

始祖可能是,但是并没有去讲到底是不是跟冈度台词暗示的一样都市人会消失,也没讲清楚他们是不是努力解决过这个问题要说是纯路人还能理解,他们自己的儿子也是都市人啊,他俩完全没有代入这个父母身份的吗

83913536 发表于 2022-8-1 21:56

Jooohnny 发表于 2022-8-1 21:51
始祖可能是,但是并没有去讲到底是不是跟冈度台词暗示的一样都市人会消失,也没讲清楚他们是不是努力解决 ...

儿子是始祖的始祖,早挂了,甚至击退N的就可能是自己的孙子孙女辈的都市的人按3代的唯心主义就是因果流转某天就会重新生出来了

大江户战士 发表于 2022-8-1 21:58

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 22:08

突然想到一个问题,既然尼娅支线暗示mio是尼娅女儿,那noah会不会就是修尔克的儿子,不然就他的blade是天选之子破局关键好像挺奇怪的,而且代代轮回都是这种特殊blade,后面觉醒之后的战技也和xb1如出一辙,如果是修尔克儿子一切都合理了起来

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:11

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:12

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 22:08
突然想到一个问题,既然尼娅支线暗示mio是尼娅女儿,那noah会不会就是修尔克的儿子,不然就他的blade是天选 ...

两个金毛生一个黑毛出来很奇怪吧

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:13

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:11
他拔刀之后的武技就是莫纳德的啊,图标都是汉字

所以4ch有人推测诺亚可能是修尔克儿子/徒弟 ...

里克是修尔克徒弟吧,这刀是里克他们七个诺彭锻造的

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:13

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:20

诺亚就是普通人不是挺好的,日本二次元拼爹的恶习早该改改了

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 22:24

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:20
诺亚就是普通人不是挺好的,日本二次元拼爹的恶习早该改改了

主要xb1和xb2的主角身世都不普通啊,而且这代讲究一个对称,搞不好就真这样了

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:26

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:27

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 22:24
主要xb1和xb2的主角身世都不普通啊,而且这代讲究一个对称,搞不好就真这样了 ...

雷老板也就瞳色和阿德尔一样,咋就不普通了。而且要真的讲对称,诺亚应该是梅里亚的儿子

cybernetics31 发表于 2022-8-1 22:32

高桥啊,给梅莉亚一个好结局吧,真的,看着都难受

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:34

败犬的结局最好是留白,拉郎配反而让玩家不舒服

ouyang菌 发表于 2022-8-1 22:34

不如这样,dlc说诺亚是梅莉娅和修尔克的养子,既保证了对称又没有绿了菲奥伦也给了败鸟一个好结局

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:40

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:46

草,看到日本人的评论才意识到尼娅这边最后放个照片是呼应的黄金国的结局啊(

上面那张不是真还在伊拉军队的时候和御刃者还有村民的合影吗,和下面全家福没啥关系吧

大江户战士 发表于 2022-8-1 22:51

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:53

都怪高桥gg不赶紧出一个能解释一切的dlc,高桥gg全责

巨馍蘸酱 发表于 2022-8-1 22:56

大江户战士 发表于 2022-8-1 11:18
没错啊,所以没做完的东西可能很多。人设是19年底才定下来的,20年21年疫情肯定影响了开发 ...

XB2人设也是16年才定下来的,人设本来就是后做的,不要动不动就转进到没做完

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2022-8-1 22:57

草,看到日本人的评论才意识到尼娅这边最后放个照片是呼应的黄金国的结局啊(

只不过两人看照片的心态就完全不一样了

大江户战士 发表于 2022-8-1 23:05

大江户战士 发表于 2022-8-1 23:10

页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼