有点追求 发表于 2022-7-29 00:33

路西恩 发表于 2022-7-29 00:10
订了实体游戏不知道要等多久
先在模拟器上玩玩
模拟器装了高清补丁会闪屏变色

没这种现象,估计你是装错了,在玩NS版,比打了高清补丁的模拟器效果差不少,但帧数比模拟器稳。

onemoment 发表于 2022-7-29 01:33

通关了,这第七章异度感出来了,剧情果然严肃向xs,第七章各种xs即视感。之后ns再推一遍hard难度看看战斗系统深度吧

jakelee1985 发表于 2022-7-29 02:15

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 20:04
总体而言 我不知道发售后 国内外口碑如何,但是评分和销量应该是稳妥创新高,有这两座大山 2代那部分极端粉 ...

不晓得为什么现在各大论坛2代(云?)玩家极端言论频发

jakelee1985 发表于 2022-7-29 02:24

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:07
开环其实对标就是练新职业吧 都是拿新被动新技能,开环支线对标 英雄支线, 衔尾蛇的技能树对标二代人物 ...

这次的送场景技能的英雄任务设计得不太行

mayazi 发表于 2022-7-29 02:37

问两个问题,沙漠的圆环洞窟那个大门有人打开过么。英维迪亚山道里也有个洞窟里有个门打不开也不能交互

穆鲁番Logix 发表于 2022-7-29 02:42

太厉害了 这三代的男主角感情上都是木头人吗?

shudushimo 发表于 2022-7-29 03:04

终于整出来了

shudushimo 发表于 2022-7-29 03:08

这代集齐全英雄比二代靠抽卡友好太多

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 04:00

shudushimo 发表于 2022-7-28 14:04
终于整出来了

这个在哪啊

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 04:01

教一下,我真找不到

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-7-29 04:08

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 04:00
这个在哪啊

—— 来自 S1Fun

和那个诺彭的任务没关系
首先主线在大森林有一个任务“迫近的幻影”
然后去四号殖民地完成任务“联络断绝”
然后去都市完成任务“小说家的烦恼”
最后在亚艾提亚上层完成任务“幻影再临”

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 04:10

shudushimo 发表于 2022-7-28 15:08
和那个诺彭的任务没关系
然后去四号殖民地完成任务“ ...

👌,多谢

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 04:59

shudushimo 发表于 2022-7-28 15:08
和那个诺彭的任务没关系
然后去四号殖民地完成任务“ ...

已解决

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-29 05:32

谢谢老哥,这下全英雄任务完成了

—— 来自 S1Fun

bld 发表于 2022-7-29 08:28

有前期练级的地方吗,我习惯刷满级再推剧情

stonego 发表于 2022-7-29 08:54

不用刻意练级,每一章把地图上的问号和大地图探完再过主线,保证你比BOSS高20级

bld 发表于 2022-7-29 09:06

stonego 发表于 2022-7-29 08:54
不用刻意练级,每一章把地图上的问号和大地图探完再过主线,保证你比BOSS高20级 ...

我是真的很喜欢练满,2代99级过灵洞真的很爽

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-29 09:07

跟2代一样用连锁攻击打冠名怪OVERKILL刷多倍经验

—— 来自 S1Fun

q740043324 发表于 2022-7-29 09:20

目前来看异度3是低开高走啊

noHentai 发表于 2022-7-29 09:39

看起来担心成真了,四处看了一圈前期普遍评价不佳

q740043324 发表于 2022-7-29 09:47

noHentai 发表于 2022-7-29 09:39
看起来担心成真了,四处看了一圈前期普遍评价不佳

你会发现。。。异度2的讨论贴也是一个走势。。都是前期普遍不佳当时是蹩脚战斗,没有教程,拨片多,迷路,,现在是蹩脚战斗,有教程,拨片多,导航和手游一样

dantario 发表于 2022-7-29 09:56

早上一想还是有些东西第一遍理解不了吧。我这种从二月pv1就透到现在的,看见成人仪式上兰兹的发言我整个人都蒙了。
结果看一圈没人讨论这个

noHentai 发表于 2022-7-29 09:57

q740043324 发表于 2022-7-29 09:47
你会发现。。。异度2的讨论贴也是一个走势。。都是前期普遍不佳当时是蹩脚战斗,没有教程 ...

游戏性上的东西暂且不提,但演出风格不够大众向,至少这播片量可能有1小时的第一章不少人的评价是“毫无爽点”、“无聊、剧情走向意料之内、没有起伏、转折点毫无波澜”

相较之下2代第一章虽然同样谜语人严重也被不少人诟病,但靠音画结合优秀的爆米花演出很好的释放了情绪,能留住不少玩家。

-Vanitas- 发表于 2022-7-29 09:57

视角很不舒服,怎么调比较好

q740043324 发表于 2022-7-29 10:03

noHentai 发表于 2022-7-29 09:57
游戏性上的东西暂且不提,但演出风格不够大众向,至少这播片量可能有1小时的第一章不少人的评价是“毫无 ...

总而言之不够燃反击神曲本来以为会在第一张就有。。没想到第二章才出现

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-29 10:18

第一章演出存在一些问题,一是开头那段训练的回忆播片太长,如果真要播也不应该放在开头,后面有的是机会插入。二是末尾缺一段高燃打斗播片,本来末尾打斗播片是够长的,两只小队的对打,还有后面被迫合作和D的战斗,播片质量是够的,但是在最重要的爆点——变身衔尾蛇后,播片却只有短短的几下就完事了,按前两作套路明明变身后才应该是播片的重点,配合BGM充分释放情绪,不知为何没有沿用前作套路

—— 来自 S1Fun

HazukiShion 发表于 2022-7-29 11:27

玩惯后期的系统再来玩前期都有点不会玩了。。。

HazukiShion 发表于 2022-7-29 11:30

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-29 10:18
第一章演出存在一些问题,一是开头那段训练的回忆播片太长,如果真要播也不应该放在开头,后面有的是机会插 ...
因为只有一个变身,你想要的播片得等到全体变身后才有了。
至于训练的回忆,这个别担心,你以后还会看很多遍的。

哆哆鸡 发表于 2022-7-29 12:44

不知道是不是我火星了
看到剧透结局的一张照片
瞬间有了不好的回忆
还好没有第一时间入

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-29 12:47

大江户战士 发表于 2022-7-27 14:32
尼娅和梅莉雅这俩在xb3还挺惨的。梅莉雅被z抓起来当始源的核心,尼娅虽然一直沉睡但是知晓世上一切,自己女 ...

反正最后重置回融合的时候了

哆哆鸡 发表于 2022-7-29 13:20

尼玛,我现在很不好受,大家给个建议,是不是要先去把国家队这坨屎补完了才能玩xb3
当初看到肥仔那里烂片雷达就响了,直接跳车了

dantario 发表于 2022-7-29 13:26

这个论坛是不是不知道世界上还有国家队以外的动画?

shudushimo 发表于 2022-7-29 13:27

哆哆鸡 发表于 2022-7-29 13:20
尼玛,我现在很不好受,大家给个建议,是不是要先去把国家队这坨屎补完了才能玩xb3
当初看到肥仔那里烂片雷 ...

你看到啥触发ptsd了,xb2全家福那张照片吗?那张照片就最后的结局出现了一秒,和游戏本体毫无关系。主角六人组没有一个妊娠的,完全可以放心玩

绯田美琴 发表于 2022-7-29 13:31

我觉得恐怕是指衔尾蛇合体,以及青梅败犬

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-29 13:31

国家队那烂活全是三角恋整的,XB3直接一对一又没有三角

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-7-29 13:32

这代中文攻略站似乎是https://3.xenoblade.cn/,不过目前啥都没有

HazukiShion 发表于 2022-7-29 13:37

话说那个战斗类别行动具体指的是哪些行为?看说明是与自身战斗类别(职责)相符的行为,这个具体是怎么判定的?

大哀之君 发表于 2022-7-29 13:43

早就想问了,为什么看到XB3有妊娠要素就拐到国家队,单说这点上有什么相似性可言?你哪怕扯个炎之孕都比国家队更像

すぴぱら 发表于 2022-7-29 13:47

大哀之君 发表于 2022-7-29 13:50

すぴぱら 发表于 2022-7-29 13:47

我说妊娠要素。上面那位明显是看到妊娠才PTSD的,你说的其它相似点并没有伤害到他
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼