KOGmk2 发表于 2022-7-24 10:56

peshing 发表于 2022-7-23 16:20
三个婴儿看大小都差不多,那雷总是怎么让她们同时怀上的啊

女性在一起的话因为激素互相影响的关系排卵期会趋同,只要排卵期一轮下来就有概率全中......

KOGmk2 发表于 2022-7-24 11:06

真田安房守 发表于 2022-7-23 18:51
还有一点,按说有孩子也该是齐格和彩歌这对先有,全家福里他俩身前要是站个3456岁的孩子就更对味了 ...

这两个的纠结劲......再来几年也不稀奇

LamdaHT 发表于 2022-7-24 11:09

pda一家之言吧,就目前这个结局来看,如果是未来的话,明显会更好卖不希望xb3成为我的又一个意难平

FanKiE 发表于 2022-7-24 11:10

这三个都是BLADE,完全没必要拿日常经验去硬套高桥哥哥大笔一挥说啥就是啥

—— 来自 S1Fun

noHentai 发表于 2022-7-24 11:12

说起来那张照片有一点不知道雷总怎么安排的。
照片里焰是C位没问题,从拍照人视角看光左尼右,雷总自己视角是反过来。
日本传统是左上右下,国际上是右上左下,而且这种是考虑自己视角还是会考虑拍照视角来着?

lost_恩恩 发表于 2022-7-24 11:12

就没有人聊系统么,比如适应性第四个图标到底啥意思,是buff能力么

暗日生化体 发表于 2022-7-24 11:12

为什么到现在还在纠结一张图

栗悟饭177 发表于 2022-7-24 11:13

这次笛子的加入很关键啊,给BGM增添了几分悠扬和悲伤

KOGmk2 发表于 2022-7-24 11:13

kraoo 发表于 2022-7-24 07:22
过了一晚上仔细想想,那张全家福突然越看越别扭。我妮娅那么可爱小女孩突然就变少妇了,中间的过程全都看不 ...

尼娅变身明显前凸后翘啊~~~当年首发的时候就大堆人怨念尼娅你要是出场就这造型,哪有光焰的份儿,雷老板早跪下了......结果最后雷老板还是跪了

KOGmk2 发表于 2022-7-24 11:14

哈尼马甲 发表于 2022-7-24 09:26
话说看了那么多人,三个小孩最后到哪里去了呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

还在2的世界,3的世界是从1/2撕下来的一部分,结尾各回各家各找各妈

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 11:14

因为这个图让一些人破防了 各种骂 热度当然高,

langleizhi 发表于 2022-7-24 11:14

noHentai 发表于 2022-7-24 11:12
说起来那张照片有一点不知道雷总怎么安排的。
照片里焰是C位没问题,从拍照人视角看光左尼右,雷总自己视角 ...

有没有一种可能性,莱克斯他不是日本人世界观也不是现在的地球,而且他在家里被三个老婆吃的死死的

KOGmk2 发表于 2022-7-24 11:16

栗悟饭177 发表于 2022-7-24 10:19
我只关心怎么生的,真的没有生殖隔离吗

Blade都可以逆转时间,氪佬在最后时刻能力不会比Bible的那家伙差

langleizhi 发表于 2022-7-24 11:16

反正我现在就想再看看小绿DLC有无希望

栗悟饭177 发表于 2022-7-24 11:16

无非不是媚宅不正确嘛,虽然我对尼亚不讨厌但是挺无感的。看到那图我只有生草和笑的合不拢嘴,心想这不也挺好

dantario 发表于 2022-7-24 11:21

我记错了吗。。?我怎么记得异刃是能量体来着
虽然核心水晶同源没错,但构成的基础物质不一样吧?
当然,可以说克劳乌斯大手一挥异刃全部替换物质,但这等于把异刃全部转为人类?那水晶是留着当装饰的么。。

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2022-7-24 11:32

话说这作是不是没有克劳乌斯什么事

shudushimo 发表于 2022-7-24 11:33

lost_恩恩 发表于 2022-7-24 11:12
就没有人聊系统么,比如适应性第四个图标到底啥意思,是buff能力么

现在分析这个感觉没啥意义了,分析一天真不如进游戏打半个小时

woshiluffy 发表于 2022-7-24 11:36

石动居然是亚撒西性格的,pv里相关剧情(包括人物关系图)是预告骗
别说复仇了,听说要追杀泰恩第一想法是先调查清楚(然后就被阴了)

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 11:41

一共四个场景技能 一个攀爬 一个滑索 一个开船 还一个什么

Kojimaru 发表于 2022-7-24 11:41

云了个开头,mono这事无巨细的分段式教学就差把饭喂到玩家嘴边了设置里还有训练,loading中也有游戏机制tips,一改前几作的垃圾文字教学。

成神123 发表于 2022-7-24 11:42

波罗的海 发表于 2022-7-24 11:43

结尾肯定没有寿命设定了吧,不过我觉得“现在”可能指的是现在还未相见这么一个问题,小诺亚长大之后要改变现在

X轴正向速度 发表于 2022-7-24 11:44

话说N和D是什么关系,这俩好像长得挺像,看你们的讨论,前面说的都是D,然后结局里突然出现了N

sashi 发表于 2022-7-24 11:49

话说只从结局播片来看N很有古拉夫和伊多结合的感觉

LamdaHT 发表于 2022-7-24 11:49

看dlc的主题是什么了,如果还涉及到融合,那不管过去现在未来,3代主角团团聚基本上就稳了。
但如果不说融合了,那大概就融不了别嗯融,只能心里怀念了

君楽 发表于 2022-7-24 11:50

看结局台词我感觉还是挺有希望再见面的……

sashi 发表于 2022-7-24 11:53

LamdaHT 发表于 2022-7-24 11:49
看dlc的主题是什么了,如果还涉及到融合,那不管过去现在未来,3代主角团团聚基本上就稳了。
但如果不说融 ...

都确定三把剑齐登场了,总不能两个世界两条线各玩各吧而还得看看正片里具体怎么讲的起源诞生的详细

sashi 发表于 2022-7-24 11:54

话说三代结局是不是少了佐哈尔啊,两个世界诞生的起源就这么直接溜了?

LamdaHT 发表于 2022-7-24 11:56

sashi 发表于 2022-7-24 11:53
都确定三把剑齐登场了,总不能两个世界两条线各玩各吧而还得看看正片里具体怎么讲的起源诞生的详 ...

三把剑现在属于是我唯一的救命稻草了封面上三把剑都同时出现了,不至于融不了吧

波罗的海 发表于 2022-7-24 11:57

NWR专门做视频提到要知道克劳乌斯的设定,感觉跟克劳乌斯、佐哈尔还是会有关联的
主要是这个BOSS的身份肯定也有其来源,目前很多东西都还不知道

Stiyl 发表于 2022-7-24 11:58

虽然但是…诺亚把他自己的剑都扔海里了,dlc怎么玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

波罗的海 发表于 2022-7-24 11:59

Stiyl 发表于 2022-7-24 11:58
虽然但是…诺亚把他自己的剑都扔海里了,dlc怎么玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S ...

反正后面直接回到小时候了

hkguty 发表于 2022-7-24 11:59

DLC会不会是大叔修尔克带着长大的诺亚,大叔REX带着长大的mio这种展开

sashi 发表于 2022-7-24 12:00

影视作品里把东西扔海里这种镜头第一反应就是要被捞起来

shudushimo 发表于 2022-7-24 12:01

hkguty 发表于 2022-7-24 11:59
DLC会不会是大叔修尔克带着长大的诺亚,大叔REX带着长大的mio这种展开

草,什么ntr

sashi 发表于 2022-7-24 12:03

我感觉人家只是说长辈带着后辈相遇,没NTR元素吧

dantario 发表于 2022-7-24 12:05

做dlc也没多少别的可能性了。首先你得考虑产能太长做不完,其次故事太短了玩家要骂街,再次多线叙事还得考虑接受能力线太多就玩不明白了。
而三个月设定又把大支线给憋死了

—— 来自 S1Fun

bobosnader 发表于 2022-7-24 12:05

摸鱼2号 发表于 2022-7-24 12:08

shudushimo 发表于 2022-7-24 12:01
草,什么ntr

这不是恋人叠加青梅竹马buff吗,好事
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼