Carta_Issue 发表于 2022-7-23 18:01

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:15
正常很多女玩家是不会接受后宫的设定的

那XB2结局时候都确认至少是3P了,还等到现在才破防?!

成神123 发表于 2022-7-23 18:01

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:02

虚无连斩 发表于 2022-7-23 17:51
我可没批判后宫媚宅啊
欧派小分明是不媚宅啊我这里再叠个护甲,防止被喷云玩家女拳

不喜欢别玩不就行了 ,你接受不了点很多人都当成了惊喜 ,不喜欢说一两次就行了 这一下午没完没了, 说3代开始是结局不行 这次又是尼亚嫁给莱克斯也不行,来体现一把自己的独特之处?还有不好意思你觉得3代雷 3代目前看来还是有机会成为历代最强不管是口碑和销量上 能让异度ip更上一层楼, 所以你不喜欢别再我们这群喜欢的人群中 发散负能量了 没几个人认同你的 然后别人看你发散后不同意怼你一句你又不开心说别人扣帽子 吵来吵去何必呢 你已经说了3代全踩你雷点上了 就别关注了 安心玩能让你开心的游戏去吧 对谁都好。

maoyu42 发表于 2022-7-23 18:02

不是,怎么都在讨论那张图,3代的剧情分析呢()

okpig 发表于 2022-7-23 18:03

虚无连斩 发表于 2022-7-23 16:46
有什么好笑的,不喜欢角色不接受结局有问题?我特么就不喜欢兽耳不喜欢贫乳不接受尼娅有问题? ...

一群娘们闹女拳的时候混进去娇滴滴自我主张的爷们,当然滑稽

四宫家印 发表于 2022-7-23 18:04

D-JoeII 发表于 2022-7-23 18:04

明明雷老闆這種是炎孕不是國家隊吧(

czy1997 发表于 2022-7-23 18:05

现在网上戾气真重,不喜欢就不能自己憋着,非要满世界复读你不喜欢,搞得别人坏了心情就高兴了是吧

superlink 发表于 2022-7-23 18:05

就焰那性格肯定是推一把尼亚和雷克斯的,合情合理

maoyu42 发表于 2022-7-23 18:06

四宫家印 发表于 2022-7-23 18:04
所以说这次其实有点种啊,XB3对剧透,焦点居然是雷老板

就,除了一个ed出来了之外其他的毛都没有,剧情基本上啥都没说,只能说可能是大家太喜欢xb2了吧

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:08

剧情不好猜因为过场动画都是断断续续不是连续的,而且多数人虽然看了剧透图片但也不是很想太深究 给自己剧透量留个线。

Ashice 发表于 2022-7-23 18:08

所以你们只关心雷老板没人关心修尔克吗

hummysiren 发表于 2022-7-23 18:08

xb2从章节标题还是宣传语都是表明这就是雷老板和光焰,少年少女的故事,所以本篇不会讲太多尼亚感情。
但灵洞战后语音有雷老板意图问尼亚对他说喜欢的事被尼亚蒙混过去,就算雷老板再直男也不会没那个意思还特地跟本人确认吧再加上通关画面的四人行,我感觉高桥的意思是很明显的了。
他俩是有感情的只是要给主线让步,之后一大堆时间蹭出火花毫不奇怪,更何况还有光焰两个肯定懂的在,搞不好就是她俩拱火要他俩别磨磨蹭蹭的

qiyu1234 发表于 2022-7-23 18:08

前面说了目前解包的CG除了结尾部分以外大部分都是零碎的转场片段
偷跑的也没剧透什么,故事上串不起来,硬猜的意义不大

woshiluffy 发表于 2022-7-23 18:12

b战看到了新剧情动画,两队人相遇剑拔弩张的上头呀,就诺亚一个想谈谈的,结果最后还是打上头了
范达姆物理劝架笑死我了,结果装逼没几秒刚要说出真正敌人是谁直接被p打爆了
p那性格简直太糟糕了,嘲讽值拉满,还当面杀了双方的队友,不打你打谁,六人合力你有大功劳呀

雪舞冰华 发表于 2022-7-23 18:12

看得出来雷老板还是挺讲武德的,成年之前女人一点不沾,几个老莱莱想占便宜开大车门都没有

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:12

说实话三代属于12代铁粉的盛宴

达达葱2 发表于 2022-7-23 18:15

1代的人都怎么了

波罗的海 发表于 2022-7-23 18:16

专楼有些人也别急,就算不喜欢这也只是整个xb3游戏中的一个镜头而已,为了这个就抛弃真正有价值的东西那未免也有点太不值
而且现在还搞不清是咋回事呢,说不定真正的剧情有反转,到时候没了解的话不是亏死
随随便便就破防,跟那些浑身雷点的路人有什么区别,真等玩到手再骂也不迟

superlink 发表于 2022-7-23 18:17

高桥骗子功力又上涨了

kraoo 发表于 2022-7-23 18:20

HazukiShion 发表于 2022-7-23 17:44
现在看来偷跑从某些方面来说也不一定是一件坏事?
毕竟之前一堆人说XB3搞多对CP不够媚宅,现在雷老板这后宫 ...

说的就是我,本来因为青梅配黑皮打算弃了,既然收了妮娅,而且听说结局没那么浓的cp配对味,已经在预下载了

波罗的海 发表于 2022-7-23 18:24

顺便xb3自己虽然信息很少但也不是不能讨论吧,结果都在吵2结局后续这么一个占游戏极其微小的还没有定论的一部分内容,有啥脸嘲讽所谓微博女玩家

rsgdn 发表于 2022-7-23 18:24

s1-5-5 发表于 2022-7-23 18:26

提醒大家别演戏把自己演进去了,没几天了好好睡觉是真的

HazukiShion 发表于 2022-7-23 18:26

kraoo 发表于 2022-7-23 18:20
说的就是我,本来因为青梅配黑皮打算弃了,既然收了妮娅,而且听说结局没那么浓的cp配对味,已经在预下载 ...

其实我看了CG感觉CP味还是不少的,不过这也要看每个人的标准。

四宫家印 发表于 2022-7-23 18:27

真田安房守 发表于 2022-7-23 18:29

我模模糊糊的记得2里应该有句台词是“做得好啊,雷克斯”,应该是青龙说的,但是搜不到图了

zhzij111 发表于 2022-7-23 18:30

拎壶冲_ 发表于 2022-7-23 17:46
尼娅这**咧咧的贫乳扁臀猫娘,我是不知道除了玩梗小鬼,还有什么人真的愿意让她往rex和焰光里面插一脚。 ...

破防了破防了

霜落 发表于 2022-7-23 18:39

一代好像除了修尔克的雕像就没了?没有其他人的消息吗?

hkguty 发表于 2022-7-23 18:43

其实这个结局,让人都摸不着头脑DLC会讲谁,是该讲分开后的这个世界的男女主么,还是说要讲回到小孩时期平安长大的另一个平行世界的男主么,亦或是干脆都不讲,只讲修尔克或REX么

绯田美琴 发表于 2022-7-23 18:44

模拟器时不时就卡一下体验太差,还是等实体卡到手吧

hummysiren 发表于 2022-7-23 18:44

不过真要挑刺的话我觉得三个人都抱着婴儿有点俗,构图也偏静。孩子在五六岁,照片里有跑开镜头的挤镜头的快摔倒的伸手去扶的,这种热热闹闹的动感觉才更符合xb2的风格

kraoo 发表于 2022-7-23 18:46

拎壶冲_ 发表于 2022-7-23 17:46
尼娅这**咧咧的贫乳扁臀猫娘,我是不知道除了玩梗小鬼,还有什么人真的愿意让她往rex和焰光里面插一脚。 ...

贫乳扁臀猫娘,你说的妮娅好色啊在我这狂戳xp

misya 发表于 2022-7-23 18:49

这么一说三个人都抱着差不多大的孩子,难道说同时?

真田安房守 发表于 2022-7-23 18:51

还有一点,按说有孩子也该是齐格和彩歌这对先有,全家福里他俩身前要是站个3456岁的孩子就更对味了

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:53

3代的生育可能和咱们理解的不同, 鬼佬有说过这点, 所以是不是sex生育 还不一定。

Nez 发表于 2022-7-23 18:54

看照片还是距xb2本篇结局过了几年才怀上的,与其说雷总身体好不如说雷总真能憋,成天被后宫包围是怎么忍住欲望不被碾的

dantario 发表于 2022-7-23 18:54

其实核心点还是没解密
异刃后来变成了什么?

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:55

有个剧透画面 有点像是把两个人的jz和rz或者是dna放到培育仓 产生胚胎慢慢发育成婴儿。

四宫家印 发表于 2022-7-23 18:56

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼