ruits 发表于 2022-7-23 18:57

这么画的原因还是省事吧,孩子发色直接随母亲,又有辨识度又方便。

Tissuesea 发表于 2022-7-23 18:58

有个cg是他们看着天空中排列着两个地球一样的东西,我想问他们站着哪里啊

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 18:59

Tissuesea 发表于 2022-7-23 18:58
有个cg是他们看着天空中排列着两个地球一样的东西,我想问他们站着哪里啊

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Andr ...

不知道 没玩到游戏估计猜不出来是哪里

dantario 发表于 2022-7-23 19:03

感觉疑问反而更多了,还是得看文字。。。

—— 来自 S1Fun

张叔夜 发表于 2022-7-23 19:05

被剧透的进来问一下

这个光焰尼娅抱着孩子的截图是之前发布会就有的吗?还是破解偷跑放出来的

只能安慰自己对看剧情影响不大了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dantario 发表于 2022-7-23 19:05

被剧透的进来问一下

这个光焰尼娅抱着孩子的截图是之前发布会就有的吗?还是破解偷跑放出来的

破解的,cg里面有一张照片。疑似是尼娅和花对视一笑,桌上有这张照片

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2022-7-23 19:05

被剧透的进来问一下

结局里一闪而过的画面 大概
你想想发布会会给你放结局吗

JudgmentEye 发表于 2022-7-23 19:06

重巡羊舰 发表于 2022-7-23 19:06

不太懂问下,这3个抱孩子算是啥结局,后宫嘛?xb2我记得不是党争嘛(没玩过的路过)

dantario 发表于 2022-7-23 19:07

但疑问就更多了。异刃成了啥了?世界如何融合,为何最后还得分开?
这堆剧透我甚至觉得有pv那股子欺诈味了。都是真的,但能不能拼在一起就说不好了
还有,尼娅永生了吗?那为什么雷总和光焰没有永生?

—— 来自 S1Fun

dantario 发表于 2022-7-23 19:08

重巡羊舰 发表于 2022-7-23 19:06
不太懂问下,这3个抱孩子算是啥结局,后宫嘛?xb2我记得不是党争嘛(没玩过的路过) ...

不是党争。明面上是雷克斯和光焰cp,尼娅败犬。但现在看来并没有败犬

—— 来自 S1Fun

Nagoya 发表于 2022-7-23 19:09

凤凰福克斯 发表于 2022-7-23 19:11

霜落 发表于 2022-7-23 18:39
一代好像除了修尔克的雕像就没了?没有其他人的消息吗?

有个CG是1代主角团的回忆(唯独没有梅莉亚)

sdh45e6 发表于 2022-7-23 19:12

全员妊娠

Tissuesea 发表于 2022-7-23 19:14

无声cg看了真的有种谜语人的感觉 ,我浅薄的语文能力都不能把它们串起来。
还有梅利亚(应该?)真就一个人(无声也确认不了台词)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宛平南路600号 发表于 2022-7-23 19:14

我不该点进来。。。

长日留痕 发表于 2022-7-23 19:14

s1官博差点没把我笑死,梦回国家队。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:16

机票那个图,基本上算是明着说前两作主角都大概率活着了

1096beam 发表于 2022-7-23 19:16

怀孕前后的两年做个种菜游戏,90刀我都买

dantario 发表于 2022-7-23 19:17

Tissuesea 发表于 2022-7-23 19:14
无声cg看了真的有种谜语人的感觉 ,我浅薄的语文能力都不能把它们串起来。
还有梅利亚(应该?)真就一个人 ...

加一,我甚至怀疑mono是不是想到了大规模偷跑的情况(当然理智上讲这不可能)
关于世界,关于克劳乌斯,什么都没说,最后这个结局更令人迷惑不解

—— 来自 S1Fun

xiaosayang 发表于 2022-7-23 19:23

群里也有几个看了图透觉得多此一举观感一般的
本人是出于本体看雷克斯小屁孩龙傲天不爽,尼娅老父亲心态觉得你雷克斯也配?再看看上一个拍全家福的苦逼考哥到死都是给雷老板垫的
再有一说一这照片的彩蛋性质太强,就是为了补前作的结局放出来的,缺了点幸福感,学学人家钢炼好吧

sdh45e6 发表于 2022-7-23 19:25

没有修尔克的全家福么

dantario 发表于 2022-7-23 19:25

忽然想起以前看车万正作对话的感觉了
故意把一切搞的语焉不详,那我随便怎么剪,甚至不剪你也未必猜的出我要说啥,我指代的是啥。
那么,这堆cg连语音都没,又存在多大误导可能呢。。

—— 来自 S1Fun

波罗的海 发表于 2022-7-23 19:28

克劳乌斯肯定不是没说吧,不然NWR也不会专门做个视频说大家最好要知道关于克劳乌斯的事情

JudgmentEye 发表于 2022-7-23 19:30

sdh45e6 发表于 2022-7-23 19:31

一代梅莉亚有没有好结局

dantario 发表于 2022-7-23 19:31

JudgmentEye 发表于 2022-7-23 19:30
带语音的结局切掉staff大概40多分钟,你确定真的要看?

谢谢,还是我自己打吧。。。总感觉先看结局我会后悔

—— 来自 S1Fun

fujissw 发表于 2022-7-23 19:33

看有人猜DLC如果是三主角那雷老板可能是成年形态

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:36

剧情dlc来个三飞剑法吧

Guildenstern 发表于 2022-7-23 19:38

okpig 发表于 2022-7-23 19:42

波罗的海 发表于 2022-7-23 18:24
顺便xb3自己虽然信息很少但也不是不能讨论吧,结果都在吵2结局后续这么一个占游戏极其微小的还没有定论的一 ...

嘲讽微博破房女要脸干什么,有把就行了

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:43

Guildenstern 发表于 2022-7-23 19:38
目前有没有城镇的情报?看发售前宣传没找到城镇的信息。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

只有营地,没有传统rpg意义上的城镇

Gunlun 发表于 2022-7-23 19:45

oniwarud 发表于 2022-07-23 19:43:20
只有营地,没有传统rpg意义上的城镇两国没有国都吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

minysun 发表于 2022-7-23 19:46

okpig 发表于 2022-7-23 19:42
嘲讽微博破房女要脸干什么,有把就行了

暴论:跳脚的所谓玩家霸铠队成分高

RUANHYC 发表于 2022-7-23 19:48

用二代补完来掩盖本体的爆点....这就是这张照片的真正目的吗?!

Nagoya 发表于 2022-7-23 19:49

波罗的海 发表于 2022-7-23 19:51

有国都的,但那些殖民地就=城镇了

budong 发表于 2022-7-23 19:52

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 17:02
妮娅明确在二代表达了自己的爱意,凭什么要阻止人家在一个不存在资本主义婚姻契约的异世界里追求她的英雄( ...

可能是指异世界网文吧,各种真后宫

budong 发表于 2022-7-23 19:53

最强惠酱 发表于 2022-7-23 17:23
游戏里男角色开后宫为什么会被媚宅,所有老婆都被上了阿宅不应该很酸吗

—— 來自 samsung SM-G981 ...

是呀,我就是这种想法

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:56

Gunlun 发表于 2022-7-23 19:45
两国没有国都吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两国首都看着也不像是中立区域,战斗区域的可能性更大点
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼