fujissw 发表于 2022-7-23 16:41

可惜,雷总都跟尼娅生了,怎么修尔克不能跟梅丽娅生一个,或者给梅丽娅配个大舅哥也好高桥哥哥你怎么舍得让梅丽娅孤独终老

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:41

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:38
看了一眼 翻了好牌微博, 一共四个人 二男二女 接受不了莱克斯全收,有一个男的意思是xb3毁了xb2 让xb2彻 ...

男的就更可笑了,不如**方方接受自己被媚到了的事实,搞什么又当又立

FIAZ 发表于 2022-7-23 16:42

要不就让尼亚想开了放手,要不然就都收了,一直在那吊着我才要“破防”了呢,不会觉得败犬梗真的很好笑吧

—— 来自 S1Fun

游蜓 发表于 2022-7-23 16:42

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:31
尼亚这个点是争议 我估计破防的是觉得莱克斯为何接受了尼亚,明明二代没在一起,要不然玩过二代怎么也该知 ...

云都能知道二周目主题界面就让尼亚一起上了好吧,只能说多少有点奇怪了

栗悟饭177 发表于 2022-7-23 16:43

男的不是立马代入雷总?

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 16:44

user123 发表于 2022-7-23 16:44

挺好的,之前玩p5r就被bl女玩家恶心得不行,这次力挺高桥

HazukiShion 发表于 2022-7-23 16:45

fujissw 发表于 2022-7-23 16:41
可惜,雷总都跟尼娅生了,怎么修尔克不能跟梅丽娅生一个,或者给梅丽娅配个大舅哥也好高桥哥哥你怎 ...

那就得轮到泥潭破防了。

noHentai 发表于 2022-7-23 16:45

治愈了
https://p.sda1.dev/6/2fe07f08df9cdcc5b6dbddd713c8a8a4/mv07560100.webm_20220723_164307.291.jpg
https://p.sda1.dev/6/36c52720c6a45bd741c278bcf9b4f125/mv07560100.webm_20220723_164312.678.jpg
https://p.sda1.dev/6/b0a8b62b6252eea290cdcba9bda1985d/mv07560100.webm_20220723_164316.300.jpg
https://p.sda1.dev/6/a8c9836e29b480772deb30d81e69ab2a/mv07560100.webm_20220723_164325.077.jpg

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:46

所以别看这些少数人, 4ch这种巨魔匿名版 这次基本都是好评 甚至开始吹上了。

虚无连斩 发表于 2022-7-23 16:46

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:41
男的就更可笑了,不如**方方接受自己被媚到了的事实,搞什么又当又立 ...
有什么好笑的,不喜欢角色不接受结局有问题?我特么就不喜欢兽耳不喜欢贫乳不接受尼娅有问题?

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 16:48

xwr 发表于 2022-7-23 16:49

REX?CHADEX !

FanKiE 发表于 2022-7-23 16:49

微博仙女早该似似了,开香槟咯

—— 来自 S1Fun

无辄辄 发表于 2022-7-23 16:50

支持高桥逆zzzq 许你lqbt 就不许异度这边四人相亲相爱吗

gaayas 发表于 2022-7-23 16:50

早该收收了

—— 来自 S1Fun

fujissw 发表于 2022-7-23 16:50

HazukiShion 发表于 2022-7-23 16:45
那就得轮到泥潭破防了。

过分了败犬女主为男主孤独终老我才破防,既然跟修尔克没戏就别吊着梅丽娅了

cayon 发表于 2022-7-23 16:50

梅友人受伤的世界完成了

宵待草 发表于 2022-7-23 16:50

原来喜欢大家是这个意思啊

dantario 发表于 2022-7-23 16:50

这波偷跑目前看来肯定能提升销量。
破防的本就不会是系列的客户,在意他们做什么

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:54

尼亚这个点其实 最后设定和不和莱克斯在一起都行, 只要别和除了莱克斯之外的人在一起一般引不到大争议,毕竟一般尼亚粉丝 是认定了尼亚和莱克斯是存在爱情的, 看他们的说法能接受莱克斯因为光焰的关系不和尼亚在一起,也能接受在一起 ,但是不能接受尼亚最后和别人在一起了。

任毒瘤 发表于 2022-7-23 16:55

不能和白虎在一起吗

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:57

现在4ch上在争论 梅丽亚到底有没有和修尔克在一块 为何他收藏着修尔克的剑 有说在一起的 有说梅丽亚还是一直暗恋 没在一起。

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:58

有个说法d是修尔克和菲奥伦或者梅丽亚的孩子, 因为d的刘海和修尔克相连未来里的几乎差不多。

noHentai 发表于 2022-7-23 16:58

不过话说回来,这波算还是寿命论了?雷老板寿终正寝,光焰也一起gg,主角团只剩下超长待机的尼娅和花?
我一开始还在想会不会有什么秘法能再让光焰分享一下寿命给雷老板……

如果这样的话感觉尼娅还是挺惨的吧……

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-23 16:59

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 16:34
舒服了,在这种明牌媚宅游戏里找女性自尊大脑是不是有什么贵恙啊

要么早早跟自己的亚逼身份(乃至 ...

一女多男可以,一男多女不行,集美就是这么双标。虽然宅宅也接受不了一女多男,但也不会蠢到对着女性向作品打男拳

—— 来自 S1Fun

nagisa123 发表于 2022-7-23 16:59

是我最喜欢的小仙女破防环节,永远支持高桥gg

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 17:00

和白虎在一起 我不懂人形x兽形的含金量, 因为我不是尼亚粉丝, 不知道粉丝能不能接受。

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 17:00

noHentai 发表于 2022-7-23 16:58
不过话说回来,这波算还是寿命论了?雷老板寿终正寝,光焰也一起gg,主角团只剩下超长待机的尼娅和花?
我 ...

虎也没死 有段演示虎出现了

noHentai 发表于 2022-7-23 17:01

虎也没死 有段演示虎出现了

哦对,忘了虎算尼娅的,也挂不了

HazukiShion 发表于 2022-7-23 17:01

过分了败犬女主为男主孤独终老我才破防,既然跟修尔克没戏就别吊着梅丽娅了 ...
虽然我个人是无所谓,但是剧情如果真敢这么写,那我只能说高桥牛逼了。

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 17:02

hkguty 发表于 2022-7-23 17:02

怎么感觉有很多看似挂了的家伙结果原来没挂,艾赛尔神南火就不说了,石动和初期队友居然都没挂?只有范达姆受伤的世界?而且这个图是大家一起看主角团分别么

达达葱2 发表于 2022-7-23 17:03

noHentai 发表于 2022-7-23 16:45
治愈了

妮娅和白虎生了?

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 17:03

noHentai 发表于 2022-7-23 17:01
哦对,忘了虎算尼娅的,也挂不了

虎啊是诺彭 不是白虎

onemoment 发表于 2022-7-23 17:04

梅/莓字辈的输麻了,这下真的不可能翻车了,喜欢尼亚,还有大家(指光焰)

反方向的波 发表于 2022-7-23 17:04

也没什么很大的冲击性吧,还是jzgg动画拍少了

FanKiE 发表于 2022-7-23 17:09

过分了败犬女主为男主孤独终老我才破防,既然跟修尔克没戏就别吊着梅丽娅了 ...

修尔克本篇态度还是很明确的吧,也就是DLC想着出去看看才和梅一起走
更像是梅自己选的孤独终老(如果真的是这样的话)
反正她依然美丽

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 17:10

他有个被动叫我会活下来,然后他确实活下来了 。

qiyu1234 发表于 2022-7-23 17:13

这是个仙剑都要被要求只能一对一的年代
看到莱克斯齐人之福有人破防很正常
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼