Sherlock08 发表于 2022-7-23 19:59

最强惠酱 发表于 2022-7-23 17:23
游戏里男角色开后宫为什么会被媚宅,所有老婆都被上了阿宅不应该很酸吗

—— 來自 samsung SM-G981 ...

什么!竟然有人玩rpg不是代入派吗!(开玩笑)

dantario 发表于 2022-7-23 20:02

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:56
两国首都看着也不像是中立区域,战斗区域的可能性更大点

我记得cm里有个特别大的台阶,建筑像白国风格,但一个人没有

—— 来自 S1Fun

langleizhi 发表于 2022-7-23 20:13

现在我是完全想不通DLC莱克斯这一家子要怎么作为主角团成员了修尔克和菲奥伦、诺亚和MIO都两人两人正好成组,这莱克斯不算可能会出现的小孩一家子都四个人主角团要便乘8个人咩

奥F特 发表于 2022-7-23 20:14

说不定dlc还得再怀

空虚澄璃色 发表于 2022-7-23 20:16

langleizhi 发表于 2022-7-23 20:13
现在我是完全想不通DLC莱克斯这一家子要怎么作为主角团成员了修尔克和菲奥伦、诺亚和MIO都两人两人 ...

客座角色没限定只有一人啊,彭诺族lex不就是两人一组。

langleizhi 发表于 2022-7-23 20:18

空虚澄璃色 发表于 2022-7-23 20:16
客座角色没限定只有一人啊,彭诺族lex不就是两人一组。

我不是在纠结作为DLC角色铁定会出现的莱克斯,我是在乎按照目前DLC封面暗示的DLC原创剧情里应该会整的三代主角共斗(不过也有可能不是这么搞)

白面互撸娃 发表于 2022-7-23 20:23

dantario 发表于 2022-7-23 20:27

记得之前专楼里有人猜两代主角是被困或是被放逐了,我倒真有点信了。。。
不会把真结局做进dlc里吧?

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2022-7-23 20:29

现在我是完全想不通DLC莱克斯这一家子要怎么作为主角团成员了修尔克和菲奥伦、诺亚和MIO都两人两人 ...

没准这次剧情dlc三作主角都是用的自己作品的战斗方式,那莱克斯正好就是带着光焰尼娅三个异刃然后玩切换了

血狂毘沙门 发表于 2022-7-23 20:29

虽然剧透了一堆东西 但是3代本身的核心故事似乎还是没说明白

波罗的海 发表于 2022-7-23 20:30

别想太多,3自己的故事一定是完整的

2082082012 发表于 2022-7-23 20:31

不可能把真结局做到dlc,2023年12月31日才更新原创故事。游戏热度早没了

帆风千春 发表于 2022-7-23 20:34

急死了急死了急死了 看完剧透憋不住了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dantario 发表于 2022-7-23 20:36

血狂毘沙门 发表于 2022-7-23 20:29
虽然剧透了一堆东西 但是3代本身的核心故事似乎还是没说明白

所以有些剧透肯定是错的。如果全是对的,那只能推出一堆“xxx时,xxx在做什么,为什么没能阻止事态升级”的问题来。。

时空穿越也许能解释这个。。?

—— 来自 S1Fun

shinra-01 发表于 2022-7-23 20:40

oniwarud 发表于 2022-7-23 19:43
只有营地,没有传统rpg意义上的城镇

真的假的,1,2的那种城镇没有??

Nez 发表于 2022-7-23 20:41

两代主角的后续都已经交待清楚了,真结局拆着卖又不像mono会干出来的事,那么答案只有一个了,dlc接的是我xbx哒!

cst3108 发表于 2022-7-23 20:45

目前只知道有黑白两国的王都,其他的都是依托铁巨神构筑的殖民地。暂不清楚是否有第三势力的城镇

hkguty 发表于 2022-7-23 20:45

看了下4chan那边,阵营英雄们真就尬站在旁边看6人组分别啊,可是如果有些英雄是支线才会加入的话,只打主线这结局动画里也会出现么·····3代主角本身的剧情也让人看得摸不着头脑,N跟M最后是不是死了,生小孩的好像既不是NM也不是诺亚mio吧?

oniwarud 发表于 2022-7-23 20:45

人类聚居地基本就是铁巨神下面的军营和各种小的野外营地,像托利格镇或者商会这种jrpg风格的城镇应该是没有了

感觉最悲催还是梅里亚,不知艾塞尔跟她到底有没有血源关系

kyolanaya 发表于 2022-7-23 20:48

看了下4chan那边,阵营英雄们真就尬站在旁边看6人组分别啊,可是如果有些英雄是支线才会加入的话,只打主线 ...

抱小孩的是m吧

hkguty 发表于 2022-7-23 20:50

kyolanaya 发表于 2022-7-23 20:48
抱小孩的是m吧

不过看一些片段里感觉这两人好像关系不算很好的样子

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 20:57

看了一眼合流后的开头 诺亚貌似开头要求大家遇到两国士兵 尽量不要杀 让其失去意识就好 因为他们如今不是敌人了,果然是系列传统从不缺席。

皮悠 发表于 2022-7-23 20:59

看了下4chan那边,阵营英雄们真就尬站在旁边看6人组分别啊,可是如果有些英雄是支线才会加入的话,只打主线 ...

回忆里有两组诺亚弥央,一组生了孩子相继死去,另一组弥央死在诺亚怀里,诺亚黑化成为执政官
我的理解是这样

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 21:01

这不是看主角分别 是他们所有人在分别

hkguty 发表于 2022-7-23 21:04

皮悠 发表于 2022-7-23 20:59
回忆里有两组诺亚弥央,一组生了孩子相继死去,另一组弥央死在诺亚怀里,诺亚黑化成为执政官
我的理解是 ...

我看的片段是N跟M好像都是单独行动,还有N被诺亚mio合体砍翻的片段,感觉有点low啊

hkguty 发表于 2022-7-23 21:05

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 21:01
这不是看主角分别 是他们所有人在分别

看优尼那组分别的时候就看到旁边黑方在后面傻站,不知道第三组是站在哪

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 21:07

hkguty 发表于 2022-7-23 21:05
看优尼那组分别的时候就看到旁边黑方在后面傻站,不知道第三组是站在哪 ...

两国人都来了告别 最后视角放在依依不舍的主角团 这有什么好尴尬的?

dantario 发表于 2022-7-23 21:09

会不会是轮回百世终成正果这样的设计?
怎么轮回都是悲剧,直到xb3的这一世
如果如此那一切都通了,不是不救,而是已经在试了,只不过力量不够强

—— 来自 S1Fun

波罗的海 发表于 2022-7-23 21:14

只看画面片段就不要贷款吃屎了

皮悠 发表于 2022-7-23 21:15

hkguty 发表于 2022-7-23 21:04
我看的片段是N跟M好像都是单独行动,还有N被诺亚mio合体砍翻的片段,感觉有点low啊 ...

不对,好像不止两组,还有一段动画弥央是在诺亚旁边消失的,搞不好其实BE了很多次

Simon1000 发表于 2022-7-23 21:16

看到了梅丽娅高达王和尼娅扎古王

profh2 发表于 2022-7-23 21:17

Gunlun 发表于 2022-7-23 21:18

oniwarud 发表于 2022-07-23 20:45:44
人类聚居地基本就是铁巨神下面的军营和各种小的野外营地,像托利格镇或者商会这种jrpg风格的城镇应该是没 ...不要啊,我玩xb2的时候最喜欢的事就是在冯斯麦姆流连...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dantario 发表于 2022-7-23 21:19

Gunlun 发表于 2022-7-23 21:18
不要啊,我玩xb2的时候最喜欢的事就是在冯斯麦姆流连...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

冯斯麦姆cm就给了画面,已然是遗迹了

—— 来自 S1Fun

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2022-7-23 21:20

3的人设当初看比较保守了,还担心是不是也欧美政确入脑,要恶心人了,结果现在看完全没问题时代之光了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-7-23 21:22

其实比起剧情我更想知道地图方面的情报啊……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Gunlun 发表于 2022-7-23 21:23

dantario 发表于 2022-07-23 21:19:27
冯斯麦姆cm就给了画面,已然是遗迹了

—— 来自倒不是还想在xb3里体验冯斯麦姆,主要是想在xb3里体验到冯斯麦姆,托里格和帝都这种规格的jrpg色彩浓郁的大城镇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Gunlun 发表于 2022-7-23 21:24

Gunlun 发表于 2022-07-23 21:23:24
倒不是还想在xb3里体验冯斯麦姆,主要是想在xb3里体验到冯斯麦姆,托里格和帝都这种规格的jrpg色彩浓郁的大 ...在这种城镇里漫步都是一种享受啊..

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2022-7-23 21:24

皮悠 发表于 2022-7-23 21:15
不对,好像不止两组,还有一段动画弥央是在诺亚旁边消失的,搞不好其实BE了很多次 ...

B站有完整结局了,感觉好像解除了疑问
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼