shudushimo 发表于 2022-7-23 16:20

虚无连斩 发表于 2022-7-23 16:19
不能接受有什么问题吗?我也感觉怪得很啊。上一次有这个感觉还是以前玩ココロファンクションFD,本篇实妹线 ...

你不会打完xb2还觉得他们真的是友情吧

hkguty 发表于 2022-7-23 16:21

主要是同时生B一起合照感觉比较艹

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:21

peshing 发表于 2022-7-23 16:20
三个婴儿看大小都差不多,那雷总是怎么让她们同时怀上的啊

这有什么难度吗

百世诸侯 发表于 2022-7-23 16:22

主要还是那张图视觉冲击力太强了,要是怀里各抱着一个七八岁小孩都好很多,偏偏选择了象征性最强的

lly778 发表于 2022-7-23 16:22

还不能说是怀上的,或许有其他方式

fujissw 发表于 2022-7-23 16:22

有啥好对比纯爱游戏的,就算不提尼娅,XB2结尾光焰都分成俩人了,喜欢俩人也叫纯爱是吧

虚无连斩 发表于 2022-7-23 16:22

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:20
你不会打完xb2还觉得他们真的是友情吧
shuffle1全员都是爱情单线,神族甚至可以开后宫,土见凛可是相当纯爱的跑去神族当上门女婿,别的女主全部孤独终老后宫我不是不能接受,我最爱十全中出强孕后宫设定了,可在XB3看到这后日谈剧情就是说不出的不对劲。

budong 发表于 2022-7-23 16:22

fujissw 发表于 2022-7-23 16:19
我觉得后宫恶心的是最后还是会选一个正宫吊着其他女角色,这都全收了雨露均沾一年抱仨了怎么不行, ...

因为清宫剧的第一视角是女性啊

Simon1000 发表于 2022-7-23 16:22

这算是延迟破防吗?

hein 发表于 2022-7-23 16:23

败犬失格?

RUANHYC 发表于 2022-7-23 16:24

早该破防了,本篇都双飞了还能抱有什么幻想?多收一个尼亚有什么问题

fujissw 发表于 2022-7-23 16:24

budong 发表于 2022-7-23 16:22
因为清宫剧的第一视角是女性啊

这10年最火的清宫剧甄嬛传,女主角不还是睡着皇帝外边还有个郡王,这第一视角也不纯爱

栗悟饭177 发表于 2022-7-23 16:25

百世诸侯 发表于 2022-7-23 16:22
主要还是那张图视觉冲击力太强了,要是怀里各抱着一个七八岁小孩都好很多,偏偏选择了象征性最强的 ...

那还要重新画角色设定,很麻烦的啦

dddyghr 发表于 2022-7-23 16:26

女人为什么破防,雷克斯性欲推土机那图吗

aberen 发表于 2022-7-23 16:26

卧槽,发生了什么,雷老板真全处全收了?

budong 发表于 2022-7-23 16:27

fujissw 发表于 2022-7-23 16:24
这10年最火的清宫剧甄嬛传,女主角不还是睡着皇帝外边还有个郡王,这第一视角也不纯爱 ...

所以说啊,基本上第一视角人物的性别代表了受众性别

栗悟饭177 发表于 2022-7-23 16:27

再说下去要开团了

fujissw 发表于 2022-7-23 16:27

话说这下没人说小孩开大车了,雷总总算长成大人样了现在变成三代男主最man的一个

李绯斋 发表于 2022-7-23 16:28

现在破防才搞笑,是因为当初还能骗骗自己光焰算是一个人吗?

四宫家印 发表于 2022-7-23 16:29

HazukiShion 发表于 2022-7-23 16:29

现在的人破防太普遍了,泥潭之前还有因为3代没败犬搞1对1而破防的呢,多大点事儿啊。

noHentai 发表于 2022-7-23 16:30

网上那个xci自提取bgm和无音轨预渲染CG(第一次搞提取,随便搜了一搜没啥难度),个人不喜欢当谜语人,直接放了
预渲染CG是VP9编码webm容器存储,BGM是opus编码的,编解码器齐全的正经播放器应该都能放。

最低需要12.0.0的key,yuzu的免费版体验还行,没玩过主机游戏,准备搞个手柄了()

随手传了两首歌
https://www.bilibili.com/video/BV1se4y197pK/
https://www.bilibili.com/video/BV15r4y1L7Ns/

以及一个剧透及其严重、也不知道是不是最终剧情的无声CG
https://www.bilibili.com/video/BV17a411u7yY/

链接1天有效
链接:https://pan.baidu.com/s/1rE7nedGL7WkGulluWGFR4A 提取码:rakq

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:31

尼亚这个点是争议 我估计破防的是觉得莱克斯为何接受了尼亚,明明二代没在一起,要不然玩过二代怎么也该知道光和焰两个人最后绝对是和莱克斯在一起了而且之间早就有了爱情。

无辄辄 发表于 2022-7-23 16:31

这样子看来2代有没有败犬 唯一指定败犬是梅里亚了

xwr 发表于 2022-7-23 16:32

aberen 发表于 2022-7-23 16:26
卧槽,发生了什么,雷老板真全处全收了?

往前翻翻,雷老板的全家福

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:33

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:31
尼亚这个点是争议 我估计破防的是觉得莱克斯为何接受了尼亚,明明二代没在一起,要不然玩过二代怎么也该知 ...

二周目主界面不就暗示全收了吗

peshing 发表于 2022-7-23 16:33

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:21
这有什么难度吗

按常理,接2代结尾的话应该是先跟光焰生,再跟尼亚生,同时发生让人觉得好像是有什么动机一样

woshiluffy 发表于 2022-7-23 16:33

4ch看到的,应该大部分英雄都在这里了(话说某位看渲染片还以为已经死了)

四宫家印 发表于 2022-7-23 16:33

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 16:34

fujissw 发表于 2022-7-23 16:35

图透咋只有XB2的全家福,XB1的呢(跟别的女人搞对象生仔的照片没有留的必要是吧

xwr 发表于 2022-7-23 16:36

“一个男孩和他的剑”
“尼娅败了”
“光还是焰”
“还我小绿”
“虽然变成了两个,但本来是一个,双飞也没什么”
“天啊噜,全处全收,全员妊娠”

leo204672099 发表于 2022-7-23 16:37

仔细想了想,雷老板让一个处理器生出了孩子

UnhappyTails 发表于 2022-7-23 16:37

巴尔干炮 发表于 2022-7-23 16:37

光和雷克斯一定是女上位吧

暗日生化体 发表于 2022-7-23 16:37

fujissw 发表于 2022-7-23 16:35
图透咋只有XB2的全家福,XB1的呢(跟别的女人搞对象生仔的照片没有留的必要是吧 ...

前面有看到修尔克雕像

bearsnowk 发表于 2022-7-23 16:38

早该破破了

kraoo 发表于 2022-7-23 16:38

我还嫌后宫开的不够呢,一代凭啥不能开,三代成对cp更是离谱,要我说该都收了

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 16:38

shudushimo 发表于 2022-7-23 16:33
二周目主界面不就暗示全收了吗

看了一眼 翻了好牌微博, 一共四个人 二男二女 接受不了莱克斯全收,有一个男的意思是xb3毁了xb2 让xb2彻底成为了一个媚宅游戏。

无辄辄 发表于 2022-7-23 16:38

我想当雷老板 这下子玩xb2更有代入感了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼